ID работы: 5872303

Метод Лавровой. Ремейк

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловее

Настройки текста
- Лиза, но врач же четко сказал, что тебе нельзя нервничать, а работа в милиции очень неспокойна, уж кому как не мне знать это! - Максим Виноградов, отец девушки, ходил по комнате и пытался переварить недавно услышанную фразу.       Его дочка, пережившая операцию, которая до нее хотела поступать в художественный колледж, вдруг изъявила желание поступать в Университет МВД, во что ее родителям было очень трудно поверить. - Я просто решила идти по твоим стопам, - пожала плечами Лиза.       Ее отец - полковник ФСБ, ранее служивший в милиции, в убойном отделе. - Плюс Родя Долгов тоже хочет поступать туда, - использовала она последний шанс, чтобы отец все же смирился с ее выбором. - Он идет туда по воле отца-генерала, - возразил Виноградов. - Ты не прав, Родион сам захотел! - воскликнула Лиза и отвела взгляд.       На самом деле Долгов-младший не определился кем хочет стать, только все время развлекается, ходит на различные тусовки и иногда общается с Лизой, все же они близкие друзья, но ее отцу об этом знать не обязательно, а иначе не разрешит подать документы в нужный ей институт. Настоящую причину столь резкого желания работать в милиции она рассказывать не хотела, да и вообще старалась не вспоминать о недавних событиях, так как пока не могла сдерживать эмоции: плакала, сердилась, огрызалась, волновалась и все это сопровождалось острой болью в сердце.       Виноградов обреченно вздохнул. - Ладно.. Будь по-твоему, - кивнул он. - С мамой я поговорю, но учти, мы будем созваниваться каждый день и ты постоянно будешь докладывать о своем состоянии!       Лиза радостно закивала головой, не переставая улыбаться. - Обещаю, но не волнуйся! Поступать мне только через год, а за это время состояние здоровья стабилизируется и все будет хорошо, - обняла она отца и побежала в свою комнату к компьютеру, чтобы сообщить своему другу Долгову радостную весть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.