ID работы: 5872341

Коты воители.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Однажды, случилась одна история. Жили одни котики. Лазурногривая, Космокрылая, Клокастый, Камнегрудый и Безлуние. -Так,-начала Лазурногривая.-мне что-то скучно. Давайте поиграем? -Нет. -ответила на эту идею Безлуние. -Кхм, -кашлянула Космокрылая,-мы целый день день играем. Я хочу что-то разнообразное. -Э-э-э, да, немного надоело постоянно играть.-сказал Клокастый. -Ну согласись, разве тебе не надоело постоянно играть?-спросила Космокрылая глядя на Лазурногривую. -М-м-м...-Лазурногривая задумалась.-Ну... немного надоело. В этот момент все замолчали. -Может, пойдём в поход?-сказал Камнегрудый разрушив тишину. -Хорошая идея! Правда?-Клокастый посмотрел на Лазурногривую. -Да! -Лазурногривая тоже посмотрела на Клокастого. -Ну давайте.-сказала Космокрылая. Наступила снова тишина. Осталась только Безлуние. И она сказала: -Так чего же мы ждём? Давайте собирать вещи!-громко ответила Безлуние. И тут все разбежались брать свои маленькие рюкзачки, и собирать туда вещи. Некотрые брали еду, а некотрые воду... -Уф...-вздохнула Лазурногривая.-Кажется всё необходимое я взяла. -Я тоже!-Клокастый подошёл к Лазурногривой. -А я почти.-сказал Камнегрудый. Через несколько секунд он сказал: -Всё. Кажется собрал. -Я тоже.-сказала Безлуние а также Космокрылая. -Тогда в путь!-сказал Камнегрудый. Все собрались в кучку, и пошли. Камнегрудый взял карту поэтому он сказал: -Я взял карту, поэтому я иду первый. И я выбрал очень интересное местечко! Камнегрудый встал спереди и они пошли дальше. Они шли шли шли шли и тут, карта улетела, и Камнегрудый возмутился: -О, чёрт! -Эх, ладно, пошли домой.-сказала Безлуние. -так всё-таки, куда ты нас хотел сводить?-спросила Космокрылая. -На водопады...-ответил Камнегрудый. -Ну всё равно, пошли.-сказала Безлуние. И они пошли домой. Вскоре они пришли и сели. -Эх, поход не удался...-грустно сказал Клокастый разбирая свой рюкзак. -Угу...-ответила Космокрылая. -Придумала!-радостно воскликнула Лазурногривая. -Что придумала?-спросила Безлуние. -Что делать нам!-ответила Лазурногривая. -И что же? Очередная игра?-Безлуние убрала взгляд с Лазурногривой. -Нет! Я придумала кое-что получше!-обиженно воскликула Лазурногривая.-Мы пойдём в подвал и там... -О, да, пошли в подвал, там много интересного.-сказала Безлуние. -Да это я и имела ввиду!-сказала Лазурногривая. И они пошли вниз, по лестнице, в подвал. В подвале было темно и свет не включался, поэтому нашим героям пришлось взять факел. Факел конечно тускло освещал, но было хоть что-то видно. -О, что это за штучка?-Камнегрудый покосился на что-то похожее на шар. -Эм, никто из нас не знает что это, поэтому лучше это не трогать.-ответила Космокрылая. -А который час?-не в тему спросила Лазурногривая. -Э-э-э,-Безлуние посмотрела в телефон.-около 2-х часов ночи. -Сейчас же спать уже пора!-возмутился Клокастый.-Кто за то, что-бы сейчас поспать, а завтра уже продолжим ходьбу по подвалу? Лазурногривая зевнула и сказала: -Я -И я-сказал Камнегрудый. -И я.-сказала Космокрылая. Все посмотрели на Безлуние. -Ладно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.