ID работы: 5872341

Коты воители.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потайная комната.

Настройки текста
Примечания:
      Наши герои отправились спать, и у каждого был одинаковый сон... Чернота. Вдруг в конце какой-то комнаты появляется маленький огонёк. Он приближается, и приближается, пока не становится перед тобой. Это оказывается факел. Он направляется на тебя стороной огня и всё исчезает. Ты просыпаешься. -Эх, странный сон приснился...-Лазурногривая подумала, и сказала тихо: -Не уж то та комната была подвалом , а тот огонёк ещё оним факелом?-задала сама себе вопрос Лазурногривая. -Доброе утро.-Безлуние встала с кровати и потянулась. -Доброе утро.-все хором ответили Безлуние. -Ну, когда идём в подвал?-Безлуние нетерпелось поскорее туда пойти. -Ну давайте сейчас, только я соберу вещички? На крайний случай.-сказал Клокастый. -Ну тогда я тоже возьму вещички.-ответила Лазурногривая. Клокастый и Лазурногривая собрали вещички. А пока Лазурногривая и Клокастый собирали вещички, Камнегрудый и остальные тоже решили собрать вещички. -А может вообще, там переночуем?-вдруг спросила Безлуние. -Но там же так темно, и страшно...-Лазурногривая посмотрела жалким видом на Безлуние. -Ну пошли уже что-ли.-сказал Камнегрудый. И они пошли. Спускаясь по лестнице факел перестал гореть, поэтому Клокастый взял из своего рюкзачка спичку, зажёг спичку, и попытался зажечь и факел, но не получилось, так как в факеле нечего было зажечь. И в этот момент Лазурногривая воскликнула: -Свечка! У меня с собой есть свечка!-Лазурногривая покопалась в своём рюкзачке, и отыскала там пачку свечек. Она достала одну, и попросила Клокастого: -Клокастый, дай мне пожалуйста одну спичку. Клокастый дал уже зажжённую спичку. -Спасибо!-успела еле сказать Лазурногривая "Спасибо!", уже зажгла свечку.-Ура! Получилось! И они пошли дальше. Они шли как и вчера, и снова увидели тот факел, возле которого они уже пошли домой. -О! Можно и его взять!-Камнегрудый приблизился к факелу и попробовал его достать, но не получилось.-Что-то тяжело. Помогите-ка!-и все подошли к Камнегрудому, и начали тянуть(репка Камнегрудый за факел, Клокастый за Камнегрудого, Лазурногривая за Клокастого, Космокрылая за Лазурногривую, Безлуние за Космокрылую.) факел. Они тянули на верх, вниз, в право, в лево, но не смогли достать. -Уф,-вздохнул Камнегрудый.-давайте будем на себя тянуть? Может он достанется. И все потянули на себя, и тут все упали куда-то вниз, и они оказались на какой-то полянке, на которой было много цветов, и рядом ни души. -Где это мы?-спросила Лазурногривая -Хм... -Безлуние задумалась.-Может в Undertale? -Очень даже может быть, но это явно что-то другое.-сказала Космокрылая. И они пошли в сторону там где был ручей. -О! Смотрите! Пещера!-Клокастый указал лапкой на пещеру. -Да, там какая-то пещера.-сказала Безлуние.-Но сейчас ещё светло, думаю ночью там переночуем. Вдруг, всем послышался какой-то шелест. -Вы это слышали?-спросила со страхом Лазурногривая. -Э-э-э, ты тоже это слышала?-спросила Космокрылая. Шелест снова зашуршал, а так же потряслись кусты. -Ч-ч-чт-т-то-о-о т-там?-с большим страхом спросила Лазурногривая. -Пойдём посмотрим.-уверенно сказала Безлуние. -Я с тобой!-Космокрылая подошла к Безлуние. Клокастый и Камнегрудый тоже решились, и сделали шаг к Безлуние. -Ну, ладно.-Лазурногривая также подошла к Безлуние. Они заглянули в кусты, и там был... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.