ID работы: 5872341

Коты воители.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водопад.

Настройки текста
Примечания:
Наши герои отправились на остров. Они не взяли с собой драконов, так как было нельзя. На острове они преодолели самураев, и они пошли дальше...

Глава 6

В которой мы, нашли свою...

-Эх, я думал что я шёл по правильному путю.-обиженно сказал Кроваволап. -Но всегда же есть выход!-напомнила я.-Ты сам так говорил. -Эх, может и не всегда...-говорит Кроваволап. -Да ну?-неповерила я. -Ну да.-отвечает Кроваволап. Я пригляделась, и ничего не увидела кроме озерца, и водопада. Вдруг Лазурногривая быстро поднялась, и захотела что-то сказать, но, остановилась и куда-то пошла. Наверное подумала: Не поверят. Потом вернулась и сказала мне: -Посмотри на водопад. Я посмотрела. -Видишь? Там что-то есть... -Я... что-то вижу!-радостно говорю я. -Ну, может всё-таки, и нету. А если мы затянем их туда, и там ничего не будет, будет слишком стыдно. Я решилась и позвала всех сказав: -Лазурногривой показалось что за водопадом что-то есть. Но и мне тоже показалось. Поэтому, я думаю за ним и есть дорога дальше. -Но как мы попадём к водопаду? Там же озеро!-возмутился Клокастый. -Может переплывём?-предложила Космокрылая. -Нет! Тут обитают крокодилообразные животные! Они нас могут убить!-отвечает Кроваволап. -Хеееййа!-произнеслось из-за кустов. Мы насторожились. Лазурногривая что-то прошептала мне, но я ничего не разобрала. Кусты зашевелились, и от туда вышел кот! -Ал-ламба каратура! Ал-ламба калатура!-пролепетал кот. -Хеееййа!-хором сказали 5 котов выбежав также из кустов. -Мы русские! А вы...-сказал Камнегрудый. -Рушкие? Ладно.-ответил кот.-ххэндер иф руш!-прокричал котам главарь. 5 котов убежали. Главарь остался. -Так, Рушкие значит, да?-убеждается главарь. -Нет. Мы РуССкие а не рушкие.-исправила Лазурногривая. -Не могли бы вы помочь нам?-спросила Космокрылая. -Йа-йа, а чем?-говорит.-реку пересечь? -Да!-прокричала я. -Хуйма динги дагма!-прокричали в далеке коты. -Хайму! Хайму!-прокричал в ответ главарь.-Мне пора, но я могу дать вам подсказку. Они любят музыку. -Но погодите!-говорит клокастый. Главаря уже почти не было в поле зрения. -Они? Он издевается? Мог бы получше рассказать.-возмущается Камнегрудый. -По моему "Они" это крокодилы. (Нет, я не знаю как назвать крокодильнообразного животного.)-додумался Кроваволап. -А что, нам придётся на них кататся?!-удивилась Лазурногривая. -Похоже на то.-отвечаю я. -Но мы не можем! Они нас съедят!-сказал Камнегрудый. -Думаю если музыку сыграть, то сможем.-думает Клокастый. -Ладно. У меня где-то завалялась флейта.-говорю я. -Давайте я попробую.-сказала Космокрылая. -Нет, я думаю и сама справлюсь.-ответила я. Я дула в флейту как только могла! Нажимала на дырки, и получилась классная мелодия! Высунулись крокодилы, и мы сели на них. Страшно конечно, но всё же. Их скользкие шкуры вызывали немного брезгривости. Мы прошли через водопад(он был как душ), но не очень хорошо. У меня не получилось играть под водопадом, вода заходила в дырочки... а за водопадом, там был... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.