ID работы: 5872341

Коты воители.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасители.

Настройки текста
Примечания:
Наши герои увидели кота, и решили с ним познакомится. Как оказалось, его звали Кроваволап. Но вдрг в наше направление пошла стража, хотя за лес(не там где король, а мы.) они не обязаны ходить. Коты окружили нас, и повели на суд, и тут ещё и птицы на нас полетели...

Глава 5

В которой мы встречаем новых друзей...

Птицы приближались, и приближались... -А как нам замереть?-спросила Космокрылая.-Ведь нам угрожают чтоб мы шли. -Этого никто не знает.-ответил Клокастый.-Наверное. Птицы уже наверное летели над нашими головами, мы боялись посмотреть вверх. Вдруг что-то схватило меня за шиворот, я зажмурилась. Наверное это была птица. Когда меня отпустили, я открыла глаза. Мы были на горе. Рядом стояли Камнегрудый, Безлуние, Космокрылая, Кроваволап и Клокастый. А рядом с ними кто-то стоял. Я пригляделась, и увидела. Это были драконы! Тут было пять драконов. Они подошли к нам. Ко мне подошёл розовый, я его назвала Роза. К Клокастому подошёл зелёный, и он назвал его Клык. К Космо подошёл голубой дракон. Она его назвала Утекающая. К Безлуние подошёл иссиня-чёрный. И она его назвала Пламень(да ладно). А к Камнегрудому подошёл красный. Он его назвал Кракен. -А у меня есть свой!-говорит Кроваволап. И Кроваволап свистнул, и к нему подлетел дракон белого цвета. -Я его назвал Алмаз.-сказал Кроваволап. Я и все остальные сели на своих драконов. -Ой, а как им то управлять?-спросила я. -На практике научишся.-отвечает Кроваволап. И мы полетели. Я как-то научилась управлять Розой. Как и все остальные. -А куда мы летим?-спросила я. -Мы летим на остров...-не успел договорить Кроваволап, как я вмешалась: -На остров? -Тут страна состоит из 3 оострова.-ответил Кроваволап. Мы летели. Мы видели озерцо. Потом мы уже долетели до острова, и приземлились. -Дальше драконам нельзя. Там есть коты которые убивают драконов.-обьясняет Кроваволап. -А что, драконы останутся тут?-спросил Камнегрудый. -Нет. Они полетят обратно. Потом они прилетят если их позвать по имени.-разьяснил Кроваволап. Мы попрощались. Они улетели, а мы пошли дальше. Солнце светило очень сильно. Жарко. -Долго ли нам ещё идти?-спрашиваю я. -Это зависит от нашей скорости.-ответил всесто Кроваволапа Клокастый. -Что-то пить хочется.-сказала Безлуние. -Да, мы далеко отошли от озерца?-с надеждой спросила Космокрылая. -Э-э-э, не хочу вас огорчать, но мы довольно далеко.-ответил Кроваволап. Мы пошли дальше. Мы шли шли пока не увидели статик самураев. -И как нам пройти через них?-спрашивает Безлуние. -Смотрите! Между ними есть промежутки! Можно между ними пройти!-догадалась Космокрылая. (Если что, они стоят в ряд. И не видно конца)Космокрылая подошла к 2-ум самураям и хотела протиснутся между ними, но самураи вдруг подвинулись, и не стало промежутка. С остальными было тоже самое. -Ну вот, мы не переберёмся туда...-начала я. -Тише, тише, всегда есть выход.-сказал Кроваволап.-Наверное. -Хм...-задумалась Безлуние.-Самураи, лианы, промежутки... Точно! Лианы! Безлуние догадалась, и сказала нам, что можно перебратся по лианам! Мы забрались на лианы и пошли по самураям. Вскоре мы дошли до конца. -Ура! Получилось!-радуется Клокастый. -Да.-сказал Камнегрудый. И мы пошли дальше. И мы ахнули! Перед нами стоял... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.