ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Представьте себе, что у каждого человека, есть свой ангел и демон. Первые пытаются направить на правильный путь, а вторые запутать. Так же есть Рай и Ад. В первом правит мудрый и добрый правитель, а во втором само воплощение зла. У каждого из них есть наследник. Сын Бога- кареглазый шатен, добрый, всегда правильный, всем сердцем ненавидит Ад и всё, что с ним связанно. Его зовут Марко. Достаточно упрямый, но умный и уступчивый. Можно сказать, он звезда в своём мире, своеобразный эталон современного парня. Все девушки-ангелы мечтают стать его женой, а он всё никак не выберет. Скоро наступит его совершеннолетие, и ему дадут своего подопечного, которого он должен будет направлять на правильный путь. Дочь сатаны- голубоглазая блондинка. Да, на вид она милая, но на самом деле ясно видно, что девушка дочь своего отца. Сам дьявол. Её зовут Стар. Недружелюбная, эгоистичная, злая и лживая. Всем сердцем ненавидит правила, этикет и, конечно, Рай. Достаточно грубая и жестокая. Так же, как и Марко, является звездой своего мира. Парней меняет как перчатки, но до серьёзного не доходило. Везде сеет хаос. Скоро ей восемнадцать лет и у неё будет свой подопечный, которого она должна будет запутать. И что вы думаете? Самому сильному- самый сильный соперник, об этом они оба узнали на кануне дня рождения. В предвкушении этого оба усердно готовились, но каждый по-своему. Стар как обычно разносила здания в своём городе, а Марко, как обычно, беседовал с опытными ангелами-хранителями. Они совершенно разные, совсем не похожи… Но может и есть что-то одинаковое? Например, то, что у обоих есть лучший друг, с которым они постоянно вместе. У Марко- это ангел по имени Джеки, а у Стар- демон по имени Том. Они и не подозревают о существовании друг друга, но скоро всё изменится… Стар встала ровно на час позже чем надо. Светлая память будильнику, который тот же час назад улетел в стену. Стар снова проспала, но для неё это в порядке вещей. Она не спеша встала с кровати, приняла душ, оделась, накрасилась и спустилась вниз на завтрак. Ну, как спустилась, она на ногах съехала вниз по перилам, чуть ли не сбив с ног двух служанок, уже привыкшим к этому. - Папа! – заорала на весь замок девушка. - Что? – отозвался он из тронного зала. - Где мой чемодан? – спросила принцесса, подходя к трону. - Он здесь, вот. – ответил король, указывая на баул, стоящий рядом с троном – И не за чем так орать. Иди на землю, тебе уже пора. - Окей. Открывайте портал! – скомандовала Стар и, взяв свой новенький чемодан, отправилась на землю. На земле её ждало общежитие для ангелов и демонов хранителей, туда она и отправилась. Хорошо, что её выставили прямо перед ним. Она спокойно вошла внутрь и подошла к стойке с демоном, чтобы спросить где её комната. - Хей, привет. – поздоровалась она с ним. - Привет принцесса. Пришла спросить где твой номер? - Ой, смотри, догадался. – грубо сказала она – Раз уж так, то может раскроешь мне тайну, какая комната моя? - Держи ключ. -1 этаж 3 комната. – он подал ей ключ и углубился в газету «Новости из преисподней». Стар направилась на -1 этаж. Когда она подходила к лифту то встретилась взглядом с Марко, которого она тогда посчитала глупым ангелом, а он, в свою очередь, очередным злобным и слабым демоном. Стар вошла в свою комнату, поставила рядом с кроватью чемодан и упала на кровать. Ей не хотелось совершенно ничего делать, но разбирать свои вещи надо, поэтому через пять минут она встала и принялась раскладывать вещи. Как только она закончила, ей сразу позвонили и сказали, что пора браться за работу и идти к новому подопечному. Понятно, что сегодня ей придётся перевоплощаться в человека и идти в человеческую школу, но так не хотелось расставаться со своими крылышками и рожками… Но ничего не поделаешь, придётся брать рюкзак, подниматься на верх, в каком-нибудь уголке перевоплощаться в смертного и идти в школу. Здравствуй, взрослая жизнь демона-хранителя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.