ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Стар перевоплотилась и пошла в школу. Но тут ей в глаза попался ангел, который тоже туда направлялся. - Эй, слышь, ты кто? - спросила она подойдя ближе. - Меня зовут Марко, а ты кто? - ответил ангел, с небольшим презрением поглядев на неё. - Меня зовут Стар. Ну-ка, колись, кто твой подопечный? - шагая перед ним первая спросила девушка. - Оскар Греисон, - ответил шатен. - Уууу... тогда, здорова, будем вместе работать, - протянула она ему руку для пожатия. Он посмотрел на неё как-то брезгливо и отвернулся - Ну не хош, как хош. Ну чо, тоже будешь про правила зудеть? - Нет, мне это не нужно, - ответил парень выйдя вперёд её - Ты сама знаешь, что тебе нельзя перевоплощаться при смертных, и то что ты должна притворяться семнадцатилетним подростком-одиннадцатиклассником. - Марко нагло улыбнулся. - Ты специально да? Знаешь, как мы не любим выслушивать это всё, - злобно сказала Стар - Может, сразу сдашься? Тебе меня не одолеть! Я самая сильная из Ада, - девушка самодовольно ухмыльнулась. - Это ты лучше сразу сдайся - спокойно ответил, улыбнувшись, Марко - Я, знаешь ли, тоже не из робкого десятка. -Бе-бе-бе, - передразнила его блондинка и они пошли дальше молча. Попали они в один класс с Оскаром Греисоном. Он был самый шумный из всех в классе, часто прогуливал и почти не учился. - О да, это мой парень. Тебе просто не справиться, можешь лететь домой, ангелочек, - злобно промурлыкала Стар. - Мечтай, - коротко ответил ей тот и уселся на свободную парту. Так как свободных мест больше не было, Стар села рядом. - Неужели мне с тобой ещё и за одной партой сидеть!? Ахринеть просто! - брезгливо сказала сама себе девушка. - Ты можешь хоть минуту подержать свои эмоции при себе? - не вытерпел ангел. - Эй, ты не забывай кто я, окей? Мне, знаешь ли, положено ненавидеть вас, - спокойно ответила блондинка и залипла в телефон. Прозвенел звонок на урок. Сегодня будет контрольная. - Пс, Марко.. Работа есть, он думает списывать ли у соседки по парте, - прошептала Стар соседу. - С чего ты взяла? - так же шёпотом спросил шатен. - Он озирается по сторонам и в сторону учителя, а сам даже не осмелиться в тетрадь к ней заглянуть. Надо бы его подтолкнуть к "верному" решению. - девушка хихикнула, предвкушая удачу. - И как ты это сделаешь? - с насмешкой в голосе спросил Марко. - ты на самой последней парте, а он на самой первой. - Я залезу в его мысли, - сказала блондинка и, прошептав что-то, как будто уснула. На последней парте никто не заметил этого, а Стар оказалась в мыслях Оскара. Начав там хозяйничать, она не заметила Марко который последовал за ней, заметив, что Оскар уже готов к списыванию. - А если учитель заметит? - сказал он, чем спровоцировал страх быть замеченным. - Не заметит, - пыталась девушка помешать ангелу. - Он на первой парте, она заметит и не станет потом спрашивать, ставить ему двойку или нет! - улыбнулся Марко и тут же прозвенел звонок. - Дурацкий ангел! Проиграть в такой мелочи! - злилась Стар. - Я же говорил тебе - усмехнулся парень. - Ох уж эта твоя улыбочка, да я тебя по стенке размажу! - взбесилась девушка. - Воу, воу, воу, придержи коней. Силу нельзя использовать в человеческом обличии. - В Аду б сгорели эти правила! - немного успокоилась блондинка. - Что поделать, некоторые из них даже тебе нарушать нельзя. - улыбнулся шатен. - Может в этот раз ты победил, ангелочек, но в следующий раз такого не будет. Ты сыграл на его страхе. Будет дело посерьёзней, и ты проиграешь. - злобно шикнула Стар и ушла в коридор. Марко тоже отправился туда, поскольку там был его подопечный. Кто знает, что на уме у этого демона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.