ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Они побежали куда-то в глубь леса. Стар бежала на звук который слышала там, но не понимала что это. Мелодия была очень знакомой и родной. Как будто она её уже слышала. Вот она остановилась. На камне перед Стар и Марко сидела женщина, она сидела к ним спиной, а в руках вроде как держала игрушечного младенца. Женщина очень напоминала мать Стар. Такие же чёрные длинные волосы, худое тело и коричневое старое платье. Только выглядела она хуже, платье было изорвано, а волосы растрёпаны. Пела она видимо колыбельную. Девушка сразу вспомнила: именно этой колыбельной мать успокаивала и убаюкивала Стар, когда та была ещё совсем маленькой. Женщина повернулась. Её лицо было мертвенно бледным и худым, карие глаза были тусклыми и стеклянными. Она была мёртвой, а на руках был игрушечный младенец в пелёнках, без одной руки и ноги, грязным, без глаз. Стар просто смотрела на эту женщину. Она видела в ней свою мать, только это была не она. Сердце девушки сжалось. Нет! Это точно какой-то монстр, просто запутывает её. Это лишь иллюзия. Женщина тем временем встала и подошла к Стар. - Стар, отойди. - сказал Марко и взяв её за руку попытался отвести, но та была как зачарованная и даже не слышала его. Она не двинулась с места. - Стар! Отойди от неё! - парень пытался как-то вывести девушку из транса. стар же его не слышала. В этой женщине она увидела свою мать. Её вид изменился, она стала выглядеть как человек и улыбаясь шла к девушке. На руках у неё она видела настоящего ребёнка. Видела саму себя. Но Марко повернул её к себе. Стар не увидела своего друга. Она увидела какого-то монстра. Знаете, ку каждого ребёнка есть свой подкроватный монстр, монстр в шкафу, или что-то подобное. У Стар в детстве тоже был такой. Обычно он был в тёмных комнатах и постоянно прятался. Она никому не говорила, но девушка очень боялась темноты. Ходить в полной темноте с маленьким источником света вроде фонарика было для неё самой большой пыткой. в аду дело было проще. Там она обычно сидела в комнате. Там везде были костры, крики душ грешников... темноты как таковой не было. Этот страх у неё даже пропал. Она могла даже ночью при свете фонарей гулять. Но сейчас страх вернулся. На месте Марко Стар увидела чёрное существо, изо рта которого лилось что-то вроде чернил. Глаз и носа не было, зато были огромные клыки и когти. Блондинка выстрелила в него. Парень отлетел на несколько метров и боль от ожога на животе. - Да что с тобой! - крикнул он. Тут он заметил, что у так называемого трупа её матери глаза горят синим пламенем. Похоже она создавала для Стар иллюзии. Тем временем девушка шла к парню и подготавливала новую атаку. В её руках образовывался огненный шар. Парень не долго думая запаковал девушку в сферу. Зато для Стар он облил её чернилами и теперь вокруг моргали зловещие глаза. слишком ярко она видела воспоминания о матери, Джеке, отце, второй матери... она упала на колени и схватившись за голову закричала. - Хватит! Прекрати! Прекрати! - кричала она и плакала. Больно было вспоминать по чьей вине погиб её лучший друг, её вторая мать, которая слишком смягчилась из-за приёмной дочери, и о том, что она подвергает опасности Марко. Ведь отец ждёт его смерти от её рук. Всё это мучало, вызывало слёзы. Заставляло чувствовать угрызения совести. Марко пытался перекричать её иллюзии говоря, что это только её выдумка, но девушка слышала ровно противоположное. Она слышала что-то вроде: "Ты убила их всех! Отец убьёт его! Ты ничтожество!" Марко всё таки решил, что кричать бесполезно, надо было спасать Стар от этого кошмара. Он попытался нанести атаку тому кто создавал этот долгий и ужасный сон. Парень уже понял кто это был. Этот монстр был снотворцем. Он создавал любые иллюзии заставляя людей убивать друг друга или себя. Он мог попробовать его атаковать, но тогда исчезнет сфера и Стар может начать атаковать его самого. Придётся пойти на риск, времени на лечение раны не было, но надо было спасать девушку. Он убрал щит, и рискуя собственной шкурой атаковал снотворца. Тот конечно это без внимания не оставил и направил Стар на него. Она по-прежнему видела в нём чудовище и начала атаковать. Парень еле успевал уворачиваться от огненных шаров. Было ясно, что ему надо попасть в глаза монстра, но сделать это будет очень сложно. Во время следующей атаки Стар, он увернувшись выпустив огненный шар в лицо снотворца. К большому счастью для Марко он попал прямо в глаза монстра и тот заорав от боли растёкся в густые чернила. Замахнувшаяся для новой атаки Стар очнулась. Увидев вместо ужасного чудовища Марко, всего израненного, с огромным ожогом на животе, она испугалась и запустила шар в соседнее дерево. - Марко! Марко, что с тобой? П-прости, пожалуйста я... - попыталась оправдаться девушка, но шатен её перебил. - Да нормально всё. До свадьбы заживёт. - сказал он и попытался встать, но тут же снова упал на землю. - Марко, давай я помогу. - предложила Стар. - Не надо, сам пойду. - скривившись от боли ответил парень. - Ты излечить то себя можешь? - спросила блондинка. - Не полностью, но могу. - ответил он и попробовал как-то залечить рану. - Теперь хотя бы подняться можешь? - спросила Стар. - Вроде да. - сказал Марко и поднялся. - Может всё таки помочь? - всё ещё волновалась девушка. - Ну помоги, кажется идти тяжело будет. - немного улыбнулся парень. Блондинка взяла его под руку и они двинулись дальше в лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.