ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Стар не могла уснуть. Она просто не спала и всё. Лежала на земле и смотрела на чёрное небо, если это так можно назвать. Была кромешная темнота и только остатки костра освещали небольшой участок. Она думала. Думала обо всём. Стоит ли спрашивать у него об этом, о бабушке, о своей жизни. Всё слишком сильно запутано. Да и вообще от этого всего голова раскалывается на миллионы кусочков. Марко же уже давно не спал. Он проснулся перед самым разговором Стар с Джеки. Слышал каждое слово и вообще чувствовал себя страшно виноватым. Думал как поступить дальше, сказать Стар, что он всё слышал или сделать вид, что он ничего не знает о их достаточно прохладном разговоре. Но вот ему надоело просто лежать и он сел на земле оперевшись на дерево. Стар тоже в этот момент поднялась, поэтому они сразу встретились взглядами. Девушка встала на ноги, её примеру последовал и Марко. Они встали напротив. - Марко,... - девушка набрала побольше воздуха - нам... Нам надо поговорить. - Что-то случилось? - он сыграл полное равнодушие, хотя хотелось выместить всё, что он думал и чувствовал в тот момент. - Просто... - начала было Стар, но парень её перебил. - Ой, если ты собираешься выяснять отношения, то не надо тратить на это время. - он отвернулся, что бы не видеть её наполненных страхом и грустью глаз. - Что значит тратить время? - не поняла блондинка - Для тебя это всё просто пустая трата времени? - Просто это бессмысленно. - всё так же пофигистично ответил он - Отношения можно выяснять бесконечно. Правды всё равно никогда не узнаешь. - Но хотя бы попытаться... - Стар начинала вскипать - Не делай вид, что тебе всё равно. - А что если это так? - он повернулся к ней. Его глаза горели чем-то вроде гнева вперемешку с равнодушием и чувством превосходства - Может мне действительно всё равно на тебя, на то что ты чувствуешь, на всю эту историю. - Не говори так! - закричала девушка - Выделываешься тут вместо того, чтобы просто сказать, что я для тебя только соперник! Что сложного я не понимаю?! - Ты хочешь, что бы я это сказал? Я могу, но ведь ты снова начнёшь кричать. - Козёл... - из её глаз начали капать слёзы - Равнодушный чурбан. Зачем ты это вообще делаешь?! - она начала срываться на крик и кинулась на него с кулаками, как маленькая девочка ударяя его в грудь. Он поймал её за запястья и держал, но она вырывалась как могла - Сначала делал вид, что тебе не всё равно, а теперь говоришь совсем обратное! Мог с самого начала не обращать на меня внимания! Строишь из себя милого и пушистого, а на самом деле пофигист несчастный! Отпусти меня! Чего ты вообще добиваешься?... Крик резко прекратился. в лесу стало тихо. А всё почему? Марко притянул её к себе. Между ними остался буквально один сантиметр, если не меньше. Стар ничего не замечая продолжала кричать. Парень просто преодолел это расстояние и их губы соприкоснулись. Девушка сначала отбивалась, но потом затихла. Она ответила на этот неожиданный жест. Было приятно тепло. Всё было как во сне. Сколько раз она рисовала этот момент в своей голове, а теперь казалось, что всё сон. Если это так то пусть он не заканчивается... Через некоторое время Марко отстранился. Он как обычно был спокоен, а заплаканная девушка тупо смотрела на него, покраснев от смущения. - Дура ты. - только и сказал он, а потом прижал к себе, упёршись подбородком в её макушку. Стар тихо и медленно обняла его и прижалась к груди. было чувство тепла. Хотелось вечно так стоять и прижиматься к его груди. - Как же я тебя ненавижу... - тихо пролепетала девушка продолжая прижиматься к нему. Непонятно сколько времени прошло, но открыв глаза они вдруг заметили, что стоят не в лесу, а в комнате Стар в общежитии. - Ч-что произошло? - проговорила Стар отходя от Марко на довольно приличное расстояние. - Без понятия. - ответил он и аккуратно выглянул в коридор - Так никого нет, я пойду. - Хорошо... - промямлила девушка и достала зеркало - Я позвоню Джеки и скажу, что мы вернулись. - Да... - Он немного потоптался на месте - Я пошёл. Пока. - Ага... Стар позвонила Джеки и сказала, что они снова в мире людей и Марко скоро вернётся. Та равнодушно сказала, что будет его ждать и отключилась. Стар сидела на кровати и смотрела в одну точку. Губы и щёки горели. До сих пор ей казалось, что всё это сон. Ну не бывает всё так просто, хоть убейте! И как они всё таки вернулись назад?... - Стар! Я тебя убью! Нехера так пугать! - дверь резко распахнулась и на пороге показался разгневанный Том. - Том, рада тебя видеть. - Стар встала с кровати и подошла к парню - Как ты узнал? - Марко на улице встретил. Спрашивать конечно не стал, так догадался. - раздражённо ответил он, но было видно, что он немного остыл - Твой папаша тыщу раз звонил и говорил, что как только тебя найдёт бошку открутит и тебе и мне. - Как звонил? Я ничего не слышала... - Конечно не слышала. Ты телефон здесь оставила. Растяпа. - По тише с выражениями. Тебя никто не спрашивал кто я. И вообще, дай мне отдохнуть и спокойно перекусить. - блондинка начала толкать его к двери, но Том стоял как скала. - Ну нет сначала вот что скажи: Ты где пропадала столько времени? - А сколько я пропадала? - Ну почти неделю... - Как неделю? - девушка от удивления даже присела на кровать. - Вот так. - невозмутимо продолжал парень - С той самой вечеринки вас неделю никто не видел. Ну так где вы были? - В Долине Кошмаров... - Хрена! И твой папаня не знал где ты? Странно... Он обычно в курсе всего, что происходит у него под носом. - Я не знаю, что произошло! Всё, я ответила на твой вопрос, а теперь проваливай! - она выпихнула его таки за дверь и снова осталась одна. Мысли вернулись, но к ним прибилась ещё одна: неужели отец не знал, что она в Аду? Он всегда в курсе всего, что происходит, тем более в Долине Кошмаров!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.