ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Наступила ночь. Стар лежала на нерасправленной кровати и прижимала к груди подушку. В голове прокручивался один и тот же момент. Запястья ещё чувствовали его силу, а губы горели от его поцелуя... Как она могла по уши влюбиться в ангела? Так полюбить этого парня, которого должна была убить, которого ненавидела всем сердцем. Ну, как говорится: "От ненависти до любви - один шаг". Она видимо этот шаг уже сделала. Но после этого ей безумно хочется снова прижаться к нему. Раньше она была сильной, независимой и смотрела на всех свысока, особенно на представителей сильного пола. Она не хотела зависеть от них, а вышла бы за Тома только потому, что он её друг и не будет лезть. То есть между ними были бы старые отношения и только бумажка напоминала бы, что они муж и жена. Что же с ней произошло? Почему она стала такой мягкой и уступчивой? Наверно это происходит со всеми девушками. Сначала строят из себя недоступных и крутых, но как только делают тот самый шаг становятся ранимыми и мягкими. Вот и Стар стала такой. Теперь ей страшно хочется, чтобы он оказался рядом. В окно кто-то постучал. Девушка посмотрела за стекло, там показалось большое белое крыло. Она быстро накинула на пижаму огромный платок и открыла окно. Должна сказать, что оно было не маленькое. На одном только подоконнике можно было бы спать и не бояться, что грохнешься на пол. Вот на этот подоконник тут же сел Марко, свесив ноги на улицу. - Привет. - сказал он даже не повернувшись к ней. - Привет... - Стар села рядом, но повёрнута была ногами в комнату. - Я хотел поговорить. - сказал он. Он не смотрел на неё, но это было не обязательно. Главное, что она видит его сейчас. Свет луны падал на его лицо, отбрасывая тени волос. Карие глаза казались тёмными как горький шоколад, но в них были блики от света. Волосы переливались на том же свету и мягко трепались ветром. - Я не мог уснуть. Всё думал, правильно ли я поступил? Но я не мог по другому. Я не мог делать тебе больно и дальше. А когда ты была с этим Джеком... Я просто больше так не мог. Я не понимал сначала, а потом... - Хватит. - перебила его Стар - Я понимаю тебя. Я сначала тоже не понимала, что со мной происходит. С этой скверной... Она увеличивалась когда я видела тебя и другими девушками, в частности с Джеки. Особенно когда она тебя поцеловала. Это было больно. Я просто ненавидела тебя за то, что из-за тебя мне так плохо. Я отлично знала, что нож был отравлен. Но не думала, что яд сработает... Понимаешь... Я хотела тебя просто забыть и выкинуть из головы. Поэтому я больше проводила времени с Джеком, хотя больше хотелось снова спорить с тобой. - Всё это не оправдывает то, что мы сделали... - он вскочил в комнату и встал недалеко от кровати - Слушай, что-нибудь на этот счёт есть в дневнике твоей бабушки? - В дневнике? - Стар встала с подоконника, достала дневник и открыла на рандомной странице. после чего посмотрела на Марко и вздохнув закрыла его - Я... я не могу сказать... - Почему? - не понял парень - Если там что-то серьёзное - я должен знать. - Я не могу сказать... - Стар! - он вырвал из её рук дневник - Если ты не скажешь я сам узнаю! - Нет, Марко! Хорошо, я скажу... - Стар схватила его за руку с дневником - Но ты ещё больше будешь казнить себя... Марко недоумённо уставился на неё и в его глазах прослеживался страх. - Когда они поцеловались... они разрушили целый город... Так как мы были не в городе... Скорее всего разрушилась Долина Кошмаров... Поэтому нас выкинуло сюда... - пролепетала девушка. Марко резко стал серьёзным. Он видимо начал сокрушаться внутри себя, потому что его лицо стало таким печальным. - Марко, только не говори, что это всё плохо. Я и так знаю. Но хоть раз нельзя забыть о правилах? О всей этой разнице... Не надо делать такое лицо, как будто это всё тебе в тягость и не по твоему желанию. - она снова начала плакать и присела на пол - Ты же знаешь как мне плохо... - она начала вытирать слёзы тыльной стороной ладони, но это мало помогало. Слёзы почему то просто текли от страха, что её маленький мир вот-вот разрушится. - Стар... Не плачь, пожалуйста. Хватит... я не могу смотреть как ты плачешь... - он тоже опустился на пол рядом с ней. Волосы девушки золотом рассыпались по плечам и прилипали к влажному от слёз лицу. Он поднял её лицо на себя и убрал все эти волосы. Даже рожки и заплаканное лицо не портили её красоты. Она резко успокоилась и устало посмотрела на него. Выплаканные глаза казались ярче и глубже чем раньше. Он не отрываясь смотрел и тонул в них. Она же опустила голову на его грудь и только тихо сказала: "Твоя...". Его руки опустились на её хрупкий стан. Платок который она на себя накинула спал с её плеч на пол. "Что ж я делаю? Я должен уйти. Это слишком..." - подумал парень. Он попробовал встать, но не смог. Стар лежала на его груди и тихо спала. Возможно она просто почувствовала себя в безопасности и смогла погрузиться в мирный сон. Давно она не ощущала это чувство защищённости. Марко аккуратно взял её на руки и положил на кровать. Он уже подошёл к ещё открытому окну, но его остановил тихий голос Стар. - Не уходи... - сквозь сон тихо прошептала она. Она видимо только задремала, но расставаться с той безопасностью, которая появилась совсем нежданно, не хотелось. Он лёг рядом с ней. Девушка моментально прижалась к нему. Он мягко обнял её и поцеловал в макушку. Её волосы рассыпались по подушке и отливали золотом при лунном свете. Она казалась бледной и только розовые губы выделялись на белом лице. Она всем своим хрупким телом прижималась к нему, ведь иначе он может уйти. Руки слабо цеплялись за его рубашку, а она улыбалась, понимая, что никуда он не денется... Вот ведь как бывает... Такую неукротимую кошку, которая бросалась на любого, приручил обычный парень и теперь она тихо прижимается к нему ожидая защиты. Но то кошка, а здесь демон ищет такой защиты у ангела... Такого точно не было... А где-то глубоко в аду рвал и метал повелитель грешных душ. Он не мог так просто допустить, чтобы его названная дочь опозорила его, как когда-то его опозорила Эклипса, так же влюбившись в ангела. Теперь он не может допустить, чтобы этот жалкий сопляк запудрил мозги его дочери и наследнице трона... Теперь он этого не допустит...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.