ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
      Прошла ещё неделя. Стар никуда не выходила из своей комнаты. Она просто лежала и не могла встать. В голове всё гудело. Мысли, мысли, мысли... Неужели это было на самом деле? Это был он? Но глаза были как будто чужие. Он никогда так не смотрел... Что это было? Неужто он настолько сильно разозлился? В голове просто миллионы мыслей. Например по бабушку, испытание, Марко, Том... Он несколько раз ломился в дверь за неделю, говорил, что прикончит этого ангела к чёрту, что она ещё станет его королевой... Она его не слушала и не слышала сквозь мысли. Зинк говорил, что Марко в тот момент был почти и не он от злости. Стар не думала, что он может так разозлиться... Эти глаза просто въелись в мозг. Она правда испугалась в тот день. И Тома и всего, что было потом...

***

Сегодня она всё-таки решила сходить в школу. Хватит сидеть в четырёх стенах, можно было уже всё по десять раз обдумать. Она села на своё старое место рядом с Марко. Он уже был там и листал какую-то книгу. Типичный Марко, ничем не изменился. Девушка вздохнула с облегчением. Она бросила сумку под парту и упала на стул. Всё было как обычно. Она просто залезла в телефон и что-то искала в интернете. Прозвенел звонок. Классная решила устроить классный час посвящённый подготовке к новому году. Она достала несколько листков и начала толкать свою речь. - Итак, все знают, что на концерт посвящённый новому году каждый класс средней и старшей школы должны отрепетировать номер, поэтому ваша староста организовывает подготовку парного танца. Сейчас я продиктую кто и кем будет танцевать. Сразу говорю, участвовать будут не все. Так, значит: Оскар и Джеки, Том и Дженна, ..., ..., ..., ..., Стар и Марко. - Погодите, почему я? - резко вскочила блондинка. Она была не готова танцевать в этот новый год. - Все вопросы к старосте, мисс Баттерфляй. А теперь сядьте. - строго ответила учительница и продолжила - Староста объявит когда у вас репетиция, а я пока пойду разбираться с директором насчёт украшений зала. Сидите тихо. - она быстро вышла из класса, а к доске вышел парень-староста и объявил: - Сегодня репетируем в зале сразу после уроков, попрошу вас не опаздывать. - Погоди отвечай на мой вопрос! - сказала Стар злобно посмотрев на него. - Вы с Марко хорошо смотритесь, а выбирая его мы должны были выбрать ему пару. Это всё? Хорошо. Тогда после уроков встретимся.       После уроков Стар пришла на репетицию. Это был ужас! Она никогда не танцевала и Марко наверно ни одного целого пальца на ноге не осталось, хотя он терпел как мужик. Староста вечно её критиковал, а она изо всех сил старалаь станцевать эту "Ча-ча раз два три". Да, они танцевали "Ча-ча-ча". У неё с этим очень плохо. Если она даже здесь умудрилась на ноги наступать! Короче ушла она очень злая. Косолапая курица! Как можно так танцевать? Сразу в своей комнате она попросила Зинга выйти из зеркала ненадолго(да он так может). Он полностью заменил ей партнёра, хотя его ноги тоже пострадали в тот вечер. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.