ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
      А в аду отец Стар как всегда всё видел и уже рвал и метал. Его планы как всегда рушатся, а эта парочка никак не может расстаться. Стар всё больше уходит из под его влияния! Хотя она отправила второго по силе ангела в ад, за что ей конечно спасибо. Богу было достаточно больно от этого, ведь он любит все свои творения больше чем родитель любит своего ребёнка. Ну ничего, хочешь что-то сделать, сделай это сам. Он открыл какую-то коробочку из чёрного камня и с красной обивкой и достал из неё серебряный кулон с маленьким чёрным бриллиантом, который завораживающе переливался зелёным в свете огня. - Что это такое, Ваше Величество? - спросил Людо, стоявший подле своего повелителя. - Это то, что наконец покончит со всей этой историей раз и навсегда... - зловеще ответил он. Тут в зал зашла Агнесса. - Эм... Вы меня вызывали, Ваше Величество?

***

      Стар как обычно сидела перед парой на подоконнике, слушая музыку. Через некоторое время к ней со спины подошла Агнесса и тронула за плечо. - О, привет, что подкрадываешься? - спросила блондинка и повернулась к ней, но что-то смутило её в образе знакомой. - У тебя линзы? Твои глаза зелёные. - Ах, да. Я решила попробовать поносить их, может мне пойдет какой-то другой цвет. - мило улыбнулась брюнетка и подсела к Стар. - Понятно. Зелёный тебе не очень идёт. С чёрными привычней было. - сделала вывод девушка. - Слушай, Стар. Ты столько пережила за последнее время, я даже не представляю. - Да, но всё закончится, когда мы с Марко станем людьми, а пока я готова терпеть. - ответила блондинка. - Да... - Агнесса немного скривилась, но Стар ничего не заметила - Слушай, я решила подарить тебе утешительный приз. - девушка достала из кармана небольшой серебряный кулон с чёрным бриллиянтом, красиво переливающийся зелёным и мерцающим на солнце. Серебро было чистым и почти белым, оно отдавало бликами и слегка слепило глаза. - Вау… где ты его взяла? - удивилась блондинка и взяла кулон в руки, продолжая разглядывать. - Да так, купила на какой-то распродаже в магазинчике с самыми дорогими вещами барахольщиков, попавших в ад. - объяснила брюнетка и немного зловеще улыбнулась - Надень его, уверена, на тебе он будет смотреться великолепно. - Сейчас... - Стар быстро расстегнула его и застегнув замочек поправила кулончик - Думаю, он шикарен. Хоть что-то останется от тебя на память. - Это да... Весь день, Стар проносила кулон не снимая, а вечером положила его на тумбочку рядом с кроватью и легла спать. Ночью ей снились кошмары о прошлом. Маме, второй маме, отце, аде... было много крови, боли и... зелёного света, который исходил из ниоткуда. Постоянный непонятный шёпот. Она ворочалась и кричала, не могла проснуться, голова трещала. Вокруг были демоны. Когда-то забытая сущность в зеркале, осколки царапали руки. И тут Стар поняла, что просыпается не она. - Да что происходит?!- закричала она. - Здравствуй, Стар. - послышался знакомый мужской голос - Давно не виделись. - О-отец? - грудь девушки наполнилась ужасом, в горле застрял крик, а что будет дальше, что он сделает? - Что ты здесь делаешь? - Ну, как говориться, хочешь что-то сделать, сделай это сам. - ответил он и злобно улыбнулся - Я не позволю тебе стать человеком и быть с ангелом. Любовь знаешь ли штука злая. Когда-то я уже позволил Эклипсе уйти, но я больше не повторю своих ошибок. - Ты не посмеешь! Нетрож Марко! - Стар хотела напасть на отца, но в грудь резко прилетел деревянный кол и пригвоздил к невидимой стене. Изо рта хлынула кровь, боль была адской, а на как на зло не может умереть. - Нужно было сидеть тихо, теперь... начнём.

***

      Стар-отец, надела кулон на шею и быстро одевшись направилась в универ. Не вызывая подозрений она прошла в аудиторию и села за какой-то ряд. - Привет, Стар. - поздоровалась Агнесса, но уже с чёрными глазами. - А чего это у тебя глаза зелёные? - Да так, решила лины новые опробовать. Мне идёт? - ответила она, пытаясь вести себя естественно. - Ну непривычно конечно, но так-то ничего. - сказала брюнетка - Тебя кстати искал Марко, он стоит у крыльца. - Хорошо, я сейчас. - Стар быстро направилась к крыльцу. "- Прошу, не трогай его! Я сделаю всё что ты скажешь! - превозмогая боль закричала девушка. - Именно, ты сделаешь то что я хочу. - злобно засмеялся Тоффи." - Стар где тебя носит? Мы же договорились. - как обычно спокойно сказал Марко, увидев блондинку - И почему у тебя зелёные глаза? - Прости, просто я кое-то забыла вчера в аудитории и да, я решила на последок попробовать поносить линзы. - ответила она - Мне до сих пор не верится, что скоро всё закончится. - Возможно и не скоро, но да. - согласился шатен - Перевоплощайся, времени мало. - Да... - девушка быстро перевоплотилась и они полетели вверх. - И где по твоему тот храм? - спросил парень оглядываясь. - Ну подумай сам. Если он между мирами, о должно быть место, которое ближе всего к этим мирам. - немного раздражённо ответила девушка, но парень не заметил её интонации. - В Иерусалиме... - задумчиво сделал вывод Марко - Я кажется знаю где он может находиться. - Значит полетели. - согласилась блондинка. "- Почему же ты тянешь? Почему не убьёшь его сейчас? - тяжело и устало спросила Стар у отца. - Если убить ангела на святой земле, мне будет намного больше пользы. - Зачем?... мы бы просто стали людьми и больше не тревожили тебя... - из глаз девушки полились слёзы. - Что бы потом появились такие же полукровки как ты? Я не собираюсь дальше разбираться с такими же уродами. - Прошу... Не надо... - Не волнуйся, шоу только начинается..."

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.