ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
      Дождь. На улице всё серое и неприятное, давно нет ярких жёлтых и красных цветов. Препод что-то говорила и писала на доске, но Стар её не слушала. Прошла почти неделя с того дня, а образ Клары до сих пор стоял перед глазами. Её испуганные глаза, наполненные слезами, крик ужаса и боли, скверна по всему телу и руки хватающиеся за землю. Холодный взгляд Марко, который так легко оттолкнул её от себя. Марко в тот же день вернулся домой для очищения от той чёрной магии и до сих пор не вернулся. Либо всё действительно серьёзно, либо... либо ничего. Других-то вариантов нет. При этом теперь с ними работали другие две девушки-ангелы. - Эй, ты как? - спросила Агнесса после пары. - Нормально, только... немного не по себе. - ответила блондинка - Его нет достаточно долго... - А ты что хотела? На нём два раза использовали чёрную магию. - не удивилась брюнетка. - Хотела с ним поговорить, но он почти разу ушёл. - немного грустно отметила девушка. Они вышли в коридор и пошли к следующей аудитории. - Не волнуйся, когда-нибудь да вернётся. - успокоила её Агнесса.

***

      Стар сидела в своей квартире и читала какие-то свои книги. За окном шёл ливень. Глубокая ночь, но девушка не могла уснуть. Что-то её сильно беспокоило. Хотелось что-то делать, что-то исправить. В окно нетерпеливо и быстро постучались. Стар быстро вскочила с кровать и подбежала к окну. И кто там по вашему был? - Марко, что ты блин здесь делаешь? - вскрикнула девушка, затаскивая в квартиру насквозь промокшего парня. - Я должен был с тобой поговорить. - ответил он слегка взволновано, постоянно оглядываясь по сторонам. - В чём дело, почему нельзя было поговорить завтра? - девушка немного испугалась, но виду не подала. Она быстро принесла полотенца, чтобы хоть как-то высушить хотя бы эти крылья, ведь его здоровье целиком и полностью зависит от них. - Стар, только выслушай меня, хорошо? - он поймал её руки и повернул к себе лицом. - А ты дай тебя вытереть, ты же потом совсем простудишься. - твёрдо сказала блондинка - Мне не кажется, что какой-то разговор важнее твоего здоровья. - Почему ты не можешь просто послушать? - раздражённо выкрикнул парень. - А почему ты не можешь расправить крылья, чтобы работа шла быстрее? Я о тебе забочусь, придурок! - девушка со злости смяла полотенце и со всей силы кинула его в пол, от чего брызги покрыли практически всё. - Пойми ты, я не могу долго здесь находиться! Ты должна выслушать меня. - парень был взволнован и заметно напряжён. - Хорошо, говори! Я слушаю! - девушка встала к нему лицом, скрестив руки на груди. - Стар, я больше не ангел-хранитель. - выдохнул он - Я не могу находиться на земле. - Что?... - тихо переспросила она. Руки Стар упали. Она не хотела верить в то, что только что сказал Марко - А как же... Но ведь.... Так нельзя! - Стар, я правда не сам это решал. Я хотел бы остаться на земле с тобой, но я не могу. Такие правила... - У вас только правила на уме! Почему я как всегда в стороне?! Почему правила для тебя важнее всего?! Я всё делаю, чтобы нам ничего не мешало, а ты.... У тебя ПРАВИЛА! - А что мы можем сделать, скажи! У тебя есть способ?! Если есть то выкладывай! Давай! - Ну... - Стар потупилась, способ был, но она не могла его сказать сейчас. Но ведь тогда Марко уйдёт - Есть способ! - Что ж ты раньше молчала? - парень переменился в лице. Он смотрел удивлённо и немного напряжённо. - Я... Я хотела подождать когда всё более менее устаканится. А тут так... - в горле застрял комок. Она так испугалась, что Марко просто уйдёт. - Стар, ты иногда такая дурочка... - мягко сказал Марко и прижал девушку к себе. Она сразу обхватила его руками и прижалась изо всех сил. Пускай он ещё немного мокрый и холодный, но так не хочется его отпускать - Ладно уж, можешь вытереть меня полотенцами. Стар взяла новое полотенце, а парень расправил крылья, чтобы было быстрее. Потом он всё таки перевоплотился в человека и переоделся в то, что осталось у девушки. - Ну и какой же способ ты нашла? - спросил шатен, когда они уже сидели за столом попивая кофе. - Ну понятно наверно, что нужно стать людьми. - начала блондинка - В дневнике моей бабушки написано, что есть место между мирами, где находится храм Равенства. Там нужно пройти испытания и если храм решит, что мы достойны, то он сольёт в нас добро и зло, и мы станем людьми. - Да... на словах всё просто. Только где находится этот храм. - Я не знаю точно, но если между мирами, то где-то на земле. - Это понятно, но земля то не маленькая. - Ну меньше рая или ада. - немного улыбнулась девушка - Мы его найдём. Другого пути всё равно нет. - Да, другого выхода нет... - тихо ответил парень и задумчиво посмотрел в окно.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.