ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отказ и выяснение.

Настройки текста

Pov Итен        После того, как я осторожно посадил Хедер в машину, я сел на место водителя и погнал к ближайшей больнице как можно быстрее. Я пытался вести осторожно, чтобы Хедер плохо не стало, но быстро. Больница была далеко от нас, что очень плохо, Хедер становилось все хуже, но она как-то улыбалась, даже через боль. Я знаю, что она сильная, но я в любом случае найду тварь, которая сбила её. В любом случае найду этого гада и любыми средствами засажу его за решетку. —Хедер, ты видела, кто это был? —Спросил я. —Нет, прости, но я даже машины не заметила. —Ответила девушка, превозмогая боль. —Чёрт! —Прикрикнул я и со злости ударил по рулю. —Прости. —Попросила девушка. —Это ты меня прости, я не хотел тебя пугать, но я все равно найду его. —Я немного улыбнулся и поехал к больнице, до которой оставалось недолго ехать. До больницы мы доехали через пару минут. Я вышел из машины и вытащил Хедер их машины. Я думал, что она сможет идти сама, но стоило ей ступить на землю, она чуть не упала, благо я успел поймать её и взять на руки. Я зашел в больницу. —Эй, тут помощь нужна! —Крикнул я и ко мне подбежал молодой парень в халате медика. —Что случилось? —Спросил он. —Авария и, похоже, вывих ноги. —Ответил я. —Ясно, идите за мной. —Сказал врач и ушёл в неизвестном направлении, а я пошёл за ним. Через пару минут мы дошли до кабинета с рентгеном. Парень зашел в этот кабинет и я прошёл за ним. —Вот, положите её сюда. —Сказал он, указывая на какой-то стол. Я кивнул и осторожно положил девушку на стол, хотя оказывается не очень аккуратно, она зашипела от боли. —Молодой человек, мне жаль, но вам нельзя здесь находится, вы должны выйти в коридор. —Сказал врач. Я вышел из кабинета в коридор и сел на лавочку. Я очень переживал за Хедер. По ней было видно, что ей плохо, но я надеялся, что у неё простой вывих ноги, а не что-то серьезнее. Я знаю, что такое вывихи, переломы и растяжения. В школе первые годы я почти не выходил из мед пункта. Сморчок каждую неделю наносил мне довольно серьёзные увечья, от которых остались шрамы и по сей день. Я не говорил отцу потому, что знал, что ему плевать и это не даст толку. Я давно стал задумываться, а почему со мной все это происходит, чем я это заслужил? Чем я заслужил ежедневные издевательства и полное игнорирование со стороны отца? Чем?! Что плохого я сделал?! Я ничего не делал, я просто хотел обычной жизни, в которой надо мной никто не издевается, где отец уделяет мне хоть немного внимания. Разве я многого просил?! Все остальные в детстве жили припеваючи, в то время, как я каждый день залечивал раны. Это справедливо?! Ничерта!! А почему я не стал мстить? Не знаю. В моей жизни появился Беззубик, который меня понимал и поддерживал. Потом к нам перевели Марка, парня, который не боялся нахамить, ударить, не боялся, что ему станут мстить. Он всегда был свободен. Я сначала подумал, что он окажется таким же, как Саймон и будет избивать меня вместе с остальными. Но я ошибался…

Flashback Это был самый простой день, который никак не отличался от других. Я шёл к школе, в которой всегда терпел издевательства со стороны «Элиты». Я спокойно дошёл до заведения Ада на земле. Прошёл к раздевалке, скинул там толстовку чёрного цвета и повесил её. Я пошёл к стенду с расписанием, запомнил все уроки и спокойно поплелся к кабинете. Я надеялся, что до меня не будет докапываться Сморкала. До звонка оставалось двадцать минут и я решил послушать музыку, но не судьба. Когда я достал наушники и стал их распутывать, ко мне подошла «Элита». —Ну, Иккинг, как дела, голову сегодня мыл? —Раньше меня называли Иккингом потому, что в детстве часто икал. —А тебе какое дело? —Спросил я. —А, значит, не мыл. Ладно, не беда, сейчас исправим. —Сморкала мерзко ухмыльнулся и почти затащил меня в уборную, но меня спасло то, что подошёл какой-то парень и все гады отвлеклись на него. Он был неплох лицом и телосложением. Он просто прошёл мимо нас к кабинету и стал спокойно ждать звонка. «Элита» отвелклась на него. Саймон отпустил меня. Они отошли к этому парню и стали разговаривать. Я слышал каждое слово, видел каждое движение. —Ты кто такой, пацан? —Спросил Сморкала. —Отстань, я со свиньями не общаюсь. —Я немного обалдел, когда услышал эти слова. —О, а у него есть характер. Мне нравиться, но в будущем так не борзей, иначе получишь в глаз. —Сказал Сморкала. —Что тебе надо? Скажи и отвали. —Сказал сероволосый. —Сразу к делу? Хорошо, мы предлагаем тебе присоединиться к «Элите». —Сказал Саймон. —Заманчиво, но не сейчас, я подумаю. —Ответил новенький. —Хорошо, у тебя есть время. —Сказал Саймон и отошёл со своими друзьями подальше. Они отошли подальше от него и стали болтать между собой. —Как он вам? —Спросил Рыбик про новенького. —Вроде, нормальный, но агрессивный немного. —Ответил Зак. —Согласна, он слишком независим и бесстрашен. Он не испугался Саймона, который мог ударить. —Согласилась Зира. —Согласен с вами обоими. Он будет хорошим дополнением к команде, но я не уверен, что он согласиться. Я так думаю, а как он тебе, Астрид? —Спросил Сморкала блондинку. —Простой парень, потерявший страх и всякое чувство уважения. Ничего интересного и особенного. Сами подумайте. Мы все индивидуальны. За мной бегают все парни школы. Рыбьеног самый умный. Близнецы полные психи. Саймон самый сильный. А он кто? —Спросила Астрид, кивая на черноглазого. —Ладно, голосуем. Кто за то, чтобы принять его? —Руки подняли все, кроме Астрид. —Кто против? —Тут только Астрид. —Значит, принимаем его. Астри, прости, но тебе придётся заставить его присоединиться к нам. —Сказал Сморкала. —Если я это сделаю, ты отстанешь от меня? —Спросила Астрид. —Возможно. —Ответил Сморчок. —Ладно. Астрид отошла от них и плавно прошествовала к парню, который внимательно осматривал всех, кто был в коридоре. Астрид вела себя немного вульгарно и соблазняюще. Было видно, что она прикладывает немало сил, которые были потрачены просто так. Темноглазый не обращал внимания на её ухищрения, а просто смотрел со спокойным лицом. Через пару минут прозвенел звонок и все зашли в кабинет. Астрид вместо того, чтобы сесть с Забиякой, села с новеньким и даже на уроке продолжила его уговаривать. Если честно, я стал ревновать, со мной никто так не общался. Парень просто сидел с каменным лицом, которое не выражало никаких эмоций. Урок скоро закончился и все высыпались из кабинета в коридор. Я хотел спокойно прошмыгнуть мимо Сморкалы, но увы… Он заметил меня и захотел доделать то, что не сделал до урока. Он, для начала, ударил меня в нос, чтобы я не сопротивлялся. Удар вышел сильный и мне сразу поплохело. Он хотел ударить меня ещё раз, но его кулак перехватили и вывернули. Это оказался новенький, которому, похоже, не очень понравилось то, что меня бьют. —Ты что творишь, Дрейвен, тоже по роже захотел? —Завизжал Сморкала. —Почти. Захотел врезать тебе по роже. —И быстро нанес удар в скулу, от которого Саймон пошатнулся. —Ну ладно, Дрейвен, радуйся, что я не злопамятнай. Ах да, теперь ты Изгой, как и это существо. —И сплюнул в мою сторону. Он ушёл вместе с «Элитой», оставив меня и Марка. Марк помог мне подняться и оттряхнуться. —Ты как? Живой? —Спросил Марк. —Да, все нормально. Но зачем ты помог мне? —Спросил я. —Просто, по тебе видно, что ты не заслужил такого отношения. И вообще я не люблю таких людей, как ваш Саймон. Я Марк, как ты, наверное, уже понял. —И протянул руку. —Итен. —Ответил я и пожал ему руку. —Друзья? —Не очень уверенно спросил парень. —Друзья. —Ответил я с улыбкой. Именно так началась наша дружба.

Настоящее время. А пока я рассказывал, как именно зародилась наша дружба, ко мне подошёл офицер полиции, который всегда хотел поймать меня. Мой отец. Он не узнал моего лица потому, что я так и не снял маску с лица. Он сел рядом со мной. Я решил не тянуть кота за хвост и начал разговор первым: —Здравствуйте, офицер. Что вам нужно? —Более менее спокойно спросил я. —Я хочу поступить по закону, хочу посадить тебя и всех стритрейсеров за решётку, Фурия. —Ответил он сразу. —Ты думаешь, что гонщика так легко поймать? Если так, то жестоко ошибаешься. Гонщики гоняют не из-за того, что им нечего делать, а из-за того, что им нужна свобода. Они жаждут свободы, жаждут скорости. Она нужна им, нужна как воздух. Они не могут жить без этой свободы, этого адреналина, бурлящего в крови. Хотя, тебе этого не понять, ты не понимаешь, какого чувствовать себя полностью свободным. Никому не принадлежать. Быть полностью свободным. —Ответил я. —Нет, парень, я этого не понимаю, но я и не хочу это понимать. Мне и без этого хорошо живется. —Сказал он. —Это твой выбор. Но не мой. Ты не сможешь поймать меня. Никогда. Кстати, не пытайся меня поймать, отец. —Сказал я и снял маску. Мне надоело скрывать личность. —Итен?!! —Он действительно был в шоке. —Да, Стоик, да, я лучший гонщик, за которым ты охотишься все эти годы. —Ответил я немного подлой улыбкой. —Ты–Ночная Фурия?!! —Спросил он, не отойдя от шока. —Я тебе уже сказал, что да!!—Прикрикнул я. —Не смей кричать на отца, щенок!!—Он тоже повысил тон. —Ты про себя говоришь?!! Если так, то отцом ты мне никогда не был!! Ты не обращал на меня внимания!! Тебе было плевать на то, что я каждый день приходил с новыми ранами, от которых ещё остались шрамы и по сей день!!! У меня по всему телу шрамов больше, чем у всего вашего отдела!!! —Прокричал я с ненавистью. —Значит, ты мне не сын!! Ты простой нарушитель закона!!! —Он тоже был зол. —Значит, и ты мне не отец!!! И я не простой нарушитель закона, как ты выразился, я Ночная Фурия!!!—Последние слова я прорычал ему прямо в лицо, будто дикий зверь. Он просто ушёл со злым лицом, не зная, что ответить. Я тоже был зол, но просто сел на скамейку. Я немного успокоился за пару минут и ко мне вышла Хедер с гипсом на ноге, опираясь на врача. —В общем так. У вашей девушки небольшое растяжение, для скорого выздоровления наложили гипс, его можно снять через неделю, но до снятия ногу не напрягать. —Суховатым голосом ответил врач. —Хорошо, спасибо. —Я поднялся со скамейки и, взяв Хедер на руки, пошёл к выходу из больницы, в которой я провел час, как минимум. Мы вышли из здания и направились к моей машине. Я открыл дверь и осторожно посадил Хедер на место штурмана, а сам сел на место водителя. —Ну, очень нога болит? —Спросил я. —Нет, уже не очень. Мне дали обезболивающее и боль почти прошла. —Ответила она. —Ладно. Я завёл машину и мы поехали к салону. До него мы доехали минут за двадцать. Там, возле входа стояли Марк и Астрид. У них были очень обеспокоенные лица. Как только мы остановились, они сразу подбежали к нам. —Хеддок, ты про телефон вообще забыл?!! Я тебе раз десять позвонил!! Какого черта трубку не берёшь?! —Марк был очень взбешен. —Не видишь? Я все это время в больнице с Хедер был. У неё растяжение. А за телефон прости, я все время на нервах был. —Ответил я. —Ладно, тоже извини. Но могу тебя обрадовать. Я забрал с дрона камеру и просмотрел запись. Я знаю, кто протаранил Хедер. —Сообщил он. —Что?!! Кто это сделал?! —Я взял его за воротник и встряхнул. —Это были Торстоны. —Ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.