ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть и молния.

Настройки текста

Pov Итен —Что ты сказал? —Я никак не мог поверить в его слова, которыми Марк открыл мне глаза. —Это были Торстоны. —Подтвердил он свои слова, сказанные ранее. —Как?—Спросил я с лицом, которое выражало настоящий шок. —Пойдём, я покажу запись с камер. —Сказал Марк и, повернувшись, пошёл к кабинету, где мы могли посмотреть эту запись. Я подошёл к Хедер и осторожно взял её на руки, чтобы она не напрягала ногу, которую повредила во время аварии, которую, похоже, и устроили Торстоны. Марк с Астрид глянули на нас с улыбкой и пошли в кабинет Плеваки. Дошли мы за пару минут и Астрид открыла дверь ключом, который получила от Питера. Мы зашли в кабинет и я положил Хедер на диван, а потом подошёл к монитору, на котором уже шла загрузка видео с диска. Видео загрузилось и начался "сеанс" кинопросмотра. Сначала все шло нормально, Хедер оторвалась от копов, которые преследовали её. Потом был наш разговор, при котором она сказала, что скоро будет на финише. До финиша оставалось несколько кварталов, но недалеко от него её бортанула Забияка. Хедер сильно занесло, у неё почти получилось вывернуть машину. Но все испортил Задирака, который протаранил брюнетку. Скорость была очень высокая, а удар пришёлся прямо в бок машины. Удар был такой силы, что машину просто перевернуло и несколько раз раскатало по земле. Машина оказалась просто уничтожена. Я не знаю, как Хедер выжила после такого, но слава Одину, что она легко отделалась. Потом на видео не было ничего, что как-то касалось этой аварии. Я смотрел на монитор с каменным лицом. Внешне я был спокоен, но внутри самые разные эмоции. Ненависть, злость, переживание за любимую и самое главное, жажда мести. —Убью. —Прошептал я и хотел выйти из кабинета, но Марк преградил мне путь. —Куда ты собрался? —Спросил он. —Дрейвен, я не в том состоянии, чтобы шутить. Уйди с моего пути.—Прорычал я и попробовал оттолкнуть его, но он даже не шевельнулся. — Куда ты собрался один? —Спросил он, делая акцент на последнем слове. —Ты о чем? —Не понял я. —Ты думаешь, что я отпущу тебя одного мстить этим уродам? Нет, я иду с тобой. За это время Хедер, стала мне больше чем другом, она стала мне сестрой. Ты знаешь, я готов убивать за дорогих мне людей. —Ответил он и положил руку мне на плечо. —Это так, Хеддок, даже я хочу отомстить им, хотя знаю Хедер всего пару дней. —И Астрид туда же? —Не шутите? —Спросил я. —Нет. —Ответили они хором. —Идёте со мной? —Да. Я просто улыбнулся и вышел из комнаты, а Марк и Астрид последовали за мной. Я достал ключи и, подойдя и сев на место водителя, завёл её. Марк и Астрид поступили как я. Mclaren заревел как зверь и приготовился сорваться с места. Я выехал из салона и поехал в город со включенными фарами потому, что было ещё темно. Марк и Астрид тоже выехали за мной, но разъехались в разные стороны. Я поехал в центр города, может, эти уроды именно там и катаются. Я знаю, что глупо пытаться найти их в центре, но они дураки и есть шанс найти их. Я несколько минут искал этих тварей, но потом недалеко от меня проехали два "Pagani Zonda" и копы за ними. Я подумал, что такого совпадения быть не может и поехал за ними. Насколько я понял, во главе преследователей был тот, кого я раньше называл отцом. Стоик ехал на "Bugatti", которая, если оттюнингована, может оказаться мощнее моего Mclaren F1. Откуда он достал её?! Это очень дорогая и быстрая машина!! Стоит почти два миллиона долларов, а я такую машину смогу купить только, если выиграю гонку у нас в городе. И зачем ему именно эта машина?! Чтобы поймать близнецов достаточно "Lombarghini Gallardo". Я не понимаю его мыслей. Ладно, я решил временно объединиться с копами, чтобы отомстить за Хедер, а потом быстренько слинять. Чтобы было не очень скучно, я позвал Марка и Астрид: —Марк, Астрид, хотите отомстить за Хедер? —Предложил я. —Ты знаешь наш ответ. —Ответила блондинка за себя и сероволосого. —Хорошо, гоните ко мне, здесь близнецы и куча копов. Я хочу использовать их, чтобы скинуть Торстонов с дороги. —Рассказал я. —Уже едем, брат. —Сказал Марк и отключился. Я тоже отключился и стал нагонять Торстонов. Хоть они и плохо гоняют, но с копами как-то справляются, чего я никак от них не ожидал. Стоик тоже неплохо ехал, будто у него есть опыт стритрейсера, что очень маловероятно. Он ехал действительно хорошо, хорошо проходил все повороты и проскакивал между машинами. Я пока не сближался слишком близко, просто исполнял роль наблюдателя. Я решил дождаться Марка с Астрид и начать месть. Ребята приехали минут через пять. Самое интересное то, что копы даже не обращали на нас внимания, они преследовали Зака и Зиру. Хотя, то, что мы стали для них невидимками, было для нас хорошим плюсом. Еще и дождь стал срываться, для нас это просто прекрасно, но минусом было то, что довольно сложно тормозить и сильно в сторону заносило на поворотах, особенно тяжко было с дрифтом, машина становилась неуправляемой. Помимо дождя ещё и молнии стали сверкать. Я молний не боюсь, но какой-то страх все равно присутствует. Я стал догонять Зака, а Зиру оставил Марку и Астрид. Я несколько раз бортонул Задираку, его не слабо, а весьма сильно заносило, но у него получалось вернуться на дорогу, что меня сильно бесило и раздражало. Зак ничего не делал, просто пытался не вылететь с дороги, что было сложно из-за дождя, который превратился в настоящую грозу. Водитель "Pagani Zonda" пытался несколько раз уйти от меня с помощью трамплинов, но я не отставал от него, тоже используя трамплины. Я решил использовать цвет машины и погодные условия в свою пользу. Я решил слиться с темнотой, выключить фары и выкинуть его с дороги, когда он окончательно потеряет меня из вида. Я так и поступил, сбросил скорость, выключил фары и стал обходить со стороны. Как я заметил по вождению Зака, он очень нервничает, по - моему из-за молний, которые очень мешали, но не мне, мне они придавали уверенность. Мне надоело просто наблюдать за попытками Зака найти меня и я решил прекратить его тщетные попытки, сбросив с дороги. Я резко дернул руль влево и протаранил Зака так, как он протаранил Хедер. Как говорят, "Око за око". Теперь я отомстил ему за Хедер. Удар вышел сильным и Зак просто улетел к чёрту на встречку. Его несколько раз развернуло, перекрутило и чуть не вывернуло, хотя удар должен был быть гораздо слабее, чем вышел в действии. От копов я давно оторвался. Я не стал помогать этому уроду, а просто уехал. Как на зло, меня замучила совесть и я сбросил Стоику адрес, где валялся этот гад. Я набрал Марка и Астрид, чтобы узнать справились они с Забиякой или нет. —Марк, Астрид, вы скинули её? —Спросил я. —За кого ты нас принимаешь? Конечно скинули. А ты как? —Ответил Марк. —Тоже. Давайте встретимся возле участка копов и оттуда поедем вместе. Хорошо? —Предложил я. —Хорошо, нет проблем, пока. —Сказала Астрид и отключилась. Дальше я убрал телефон и спокойно поехал к участку, где должен был встретить темноглазого с его блондинкой. Доехал я до участка за пару минут и стал дожидаться друзей, которые появились через пять минут. Я кивнул им в знак приветствия и поехал в салон, где осталась моя любимая девушка, Хедер. Копы нас не трогали, а мы просто гнали на полной скорости в свете молний, которые были частью экипировки моего лучшего друга. Дождь нам не мешал, только придавал уверенности и какой-то безмятежности. Мы уже почти подъехали к салону, в котором и нашли наших железных друзей. Но молния. Молния ударила прямо передо мной, перед машиной. Из-за этой молнии машина подскочила в воздух и приземлилась на крышу. Но последнего я не видел, я это чувствовал. Последнее, что я увидел – ярчайший свет молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.