ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реванш.

Настройки текста

Pov Автор —Какой же я была стервой. Как я не замечала, что Итен любит меня? Как я могла быть такой слепой? Он все эти годы любил меня, а я издевалась над ним и презирала его. Как я могла называть его дураком и изгоем? —Корила себя Астрид. С того момента, как Астрид узнала, что Итен любил её девять лет, а она не видела этого, прошло двадцать минут. И все это время она проклинала себя. Блондинка очень переживала и боялась, что шатен её никогда не простит, не смотря на то, что он говорил, что не держит на неё обиды и злобы. В жизни всегда так и бывает. Узнав всю правду о том, что тебя искренне любили, а ты этого не замечал, ты начинаешь корить и презирать себя. Каким бы человеком ты не был, ты никогда не забудешь того, что издевался над кем-то, а этот кто-то тебя любил. Точнее обожал и не мог представить мир без тебя. Да, это пафосно, но только такими словами можно передать чувства Итена, которые он держал в себе и никому не говорил про них. Никто не может представить такого, только тот, кто испытал это на собственной шкуре. А таких, к счастью, немного. Лишь немногие пережившие такое остаются собой. А большинство меняется до неузнаваемости. Если человек был добр, щедр и терпелив, то после такого он становится злым, зажатым и агрессивным. Но Итен остался собой и это хорошо, очень хорошо. Чем добрее и наивнее был человек, тем злее и ужаснее он будет после такого, он может стать самым настоящим монстром, не меньше. Ну ладно, я отошёл от темы. Кроме угрызений совести Астрид очень переживала. Я уверен, вы знаете, за за кого она переживала. Да, правильно, за Марка. Хоть они и встречались всего две недели, но они стали дороги друг другу. И верно говорят: "От ненависти до любви один шаг". И это правда. Они ненавидели друг друга год, но чтобы понять настоящие чувства, понадобилось около двух недели. Но я отвлекся. После того, как Джейсон стал взламывать систему защиты копов, чтобы узнать, где держат Марка, прошёл ровно час. Джейсон был немного в шоке от того, какую защиту копы поставили. Это была почти самая современная защита, только у Пентагона лучше. Но как я говорил ранее, этот парень может и Пентагон взломать. В общем, Грейс младший закончил взламывать примерно так: —Да, ура, они совсем обнаглели!! Ради каких-то карт и данных ставить такую защиту. —Возмутился Джейсон. —Закончил? Ну, где он?! Где Марк?! —Астрид сразу вышла из своих мыслей и подскочила к блондину. —Таак, —Джейсон вчитался в рапорт, —вот, логово Гримборна находится за городом. Это особняк в три этажа, вот фото. —Он вывел на монитор фотографию особняка. —А где он примерно находится?—Спросил подошедший Дагур. —Недалеко от города, рядом с дорогой, от нас на расстоянии, —голубоглазый посмотрел на карту, которую также нашёл в базе данных, —примерно двадцати километров. —Договорил Джейсон. —Не близко. Минут пятнадцать добираться. —Прикинул Дагур. —Если хотите, я могу вас подкинуть на своём Porsche.—Предложил Джейсон. —Нет, Джейсон, ты и так нам помог. —Отвергла его идею Астрид. —Не беспокойтесь, леди, я сам хочу помочь вам, да и моя машина довольно мощная, на ней доберемся за десять минут, если не скидывать скорость. —Настаивал парень со шрамом на верхней губе. —Ладно, ещё раз спасибо. —Поблагодарила Астрид блондина. —Хорошо. Астрид, поедешь с Джейсоном, я на своём Pagani. —Сказал Дагур и побежал к своей машине, которую он недавно выиграл в гонке. Астрид кивнула и села на место пассажира, рядом с ней сразу сел Джейсон. Он завёл машину и они сорвались с места. Перед этим он отдал Астрид ноутбук и попросил направлять его по карте, чтобы они не уехали не туда. Вот так вот прошло время в салоне, а теперь посмотрим, что происходило с Итеном после того, как он прыгнул в машину и поехал к месту встречи со своим старым врагом. Итен доехал за десять минут и стал дожидаться Виго. Шатен приехал за 20 минут до начала гонки и, надев маску, вышел из машины. Он сел на капот и стал обдумывать, какой сложной может быть трасса, которую выбрал его главный соперник на эту ночь. В голове у него были самые разные варианты трассы. Самый вероятный вариант, где старт возле парка, а финиш на середине моста. Итен и дальше продолжил бы обдумывать трассу, но его мысли были прерваны ревом двигателя. Взору шатена предстал Bugatti Veyron карего цвета с капотом и дверями чёрного цвета. Из произведения искусства среди автомобилей вышел давний соперник Итена, Виго. Он небрежно захлопнул дверь и также прошёл к Итену, который слез с капота машины. Шатен решил сразу перейти к делу: —Какая трасса? —Спросил шатен. —Вот, посмотри, она тебе понравится, я уверен. —Сказал Виго и отдал парню карту, на которой красным цветом была показана трасса их гонки. Итен взял карту и стал просматривать трассу, с каждой секундой его лицо становилось более настальгическим. Понимаете, когда Итен впервые в жизни сел за руль хорошей машины, ему было всего 15 лет, а он уже заявил себя прекрасным гонщиком способным на многое. Всего гонки были в Лос Анджелесе, и трасса, подобранная Виго для реванша, была полностью такой-же, как во время его гонки с шатеном. Надеюсь, теперь вы поняли, почему Итен стал ностальгировать. —Ну что, Итен, готов? —Спросил Виго, подойдя к шатену. —Готов. —Ответил шатен и, отдав карту владельцу, сел в машину. Он вставил ключ и движок заревел подобно зверю. Наверное, многим знакомо чувство, когда человек полностью меняется и на его место приходит другой, злой, агрессивный человек, который всегда добивается своего. Вот с Итеном именно это и произошло, за рулём сидел не всем знакомый шатен, а его полная противоположность, его тень. У этого человека нет имени, названия, каждый зовёт его по своему, сейчас место шатена занял Рэйсер. Рэйсер - тёмная часть настоящего гонщика, которая выходит на свободу, когда это действительно нужно, в особенно трудных гонках. Внешне человек не меняется, максимум, могут сузиться зрачки и все. Ну теперь вы поняли, кто занял место шатена за рулём. А теперь я передам Рэйсеру слово.

Pov Рэйсер Представлюсь, меня зовут Рэйсер. Знаю, имя странное, но у Рэйсеров нет имен. Вы спросите, откуда берутся Рэйсеры. Рэйсер появляется только в истинном гонщике, в тот момент, когда гонщик испытывает адскую боль. Я появился в сознании Итена, когда его ударила молния. В тот момент вышло очень много негативной энергии, из которой появляется Рэйсер. Ладно, а теперь начинается гонка. Виго сел в машину и я начал устный отсчет: —Один. Два. Три!!! —Я вжал педаль газа и машина сорвалась с места. Сначала машина ехала ровно по дороге, но потом дорога шла вниз. Чтобы не вылететь с дороги, я немного сбросил скорость и машина всего на секунду оторвалась от земли, но потом вернулась на дорогу. Несколько секунд я ехал вниз, но когда дорога пошла вверх, я полностью вжал педаль газа. Машина полетела под углом 45-50 градусов, что дало наилучшую аэродинамику, благодаря которой я смог достигнуть максимальной скорости и пробить стенд с изображение Lombarghini Sesto Elemento. Стенд разлетелся в щепки. Я чуть повернул голову влево, чтобы посмотреть как с Виго дела. Он летел сзади с отрывом в метра 2, что меня вообще не радовало, потому что если он набрал скорость выше моей, то он приземлится прямо мне на крышу. Чтобы не умереть от колёс Bugatti Veyron, я перед самым приземлением повернул руль вправо. Меня развернуло на 360, но все прошло нормально, Виго приземлился рядом, чудом не зацепив меня. Из-за того, что Виго не разворачивался и приземлился лучше меня, он почти не потерял набранную скорость. А вот я, наоборот, потерял большую часть набранной скорости. Когда машина вернулась на дорогу, я вжал педаль газа и машина стала набирать обороты. Виго, конечно, оторвался, но не сильно. Я стал вспоминать трассу и, вспомнив её, решил срезать и обойти Виго. Виго ехал просто по дороге под жезнодорожными путями, которые не были достроены. Я воспользовался трамплином, который вёл прямо на эти самые пути. Конечно, для такой дороги больше подойдут шины для бездорожья, но и с трековыми шинами все неплохо. Пока Виго, маневрировал между машинами, которые были ночью на дороге, я просто ехал вперёд. Дорога для поезда была в почти достроена, но я использовал ручник и меня занесло боком так, что правой стороной я вылетел через пробоину в ограничителях для поезда. Скорость была очень высокой и потому мне очень повезло, раз я не вылетел с дороги и не сломал машину. Попал я прямо в центр перекрестка и боком проехал к повороту, на котором я снова выжал из машины все возможное. Виго ехал позади меня, но мог догнать, благодаря более высокой скорости, потому я и вилял, как мог. Потом гонка шла через порт с погрузочными контейнерами. Ехать пришлось минут пять, но я добрался. Тут есть много возможностей для меня, чтобы стать единственным гонщиком в этой гонке. Сбросить Виго в воду, проезжая рядом с пирсом, который находится чуть дальше порта. Можно притеснить Виго так, чтобы он врезался в контейнер на полной скорости. Я бы выбрал второй вариант, но так как я тёмное воплощение гонщика, то Итен может знать, о чем я думаю, и сопротивляться мне, пытаясь вернуть контроль над телом. Именно в такие момент, когда гонщик сопротивляется решению Рэйсера, погибают оба, потому что не могут прийти к обоюдному согласию. —Ты что творишь?!! Убить его решил?!! —Орал шатен в моей голове. —Да, будто ты никогда не хотел этого, не прикидывайся безгрешным!!—Крикнул я мысленно. —Я не прикидываюсь, я знаю, что не идеален. Но мои возникающие желания не дают тебе права убивать!!—Продолжил он. —Как раз дают!! Я твоё тёмное воплощение, я не следую твоим моральным принципам, я делаю все для того, чтобы быть лучшим в том или ином соревновании, особенно гонке!!—Пояснил я ему на повышенных тонах. —Ой дьявол!! –Воскликнул я, пытаясь выровняться и удержать машину, чтобы она не полетела в контейнер. Как оказалось, меня толкнул Виго, воспользовавшись моим спором с Итеном. Я решил отомстить ему, но устроить летальный исход. Виго уехал немного вперёд, но я использовал слипстрим и стал нагонять его. Используя тот факт, что задний бампер Bugatti Veyron немного выше, чем передний бампер моей машины, я подъехал, как можно ближе к заднему бамперу Виго, и использовал закись азота. Скорость была высокая, но с закисью азота увеличилась на 20 километров в час. В итоге, Виго, не ожидав такого варианта развития событий, занесся влево по направлению к открытому контейнеру. Виго бы отправился в мир иной, но ему фортануло, что контейнер был открыт и он смог проскочить сквозь него и остаться в живых. Мало того, что он выжил, так он почти не отстал от меня, что меня очень, мягко говоря, огорчило. —Вот гад!! —Возмутился я в душе, если она есть у Рэйсеров, и сразу услышал недовольного Итена: —Потише будь!! Ты и так моё тело занимаешь, а ещё возмущаешься!! Либо молчи, либо освобождай место!! —Сказал мне Итен. —Так значит, тебя устраивает то, что я хотел убить его. —Обрадовался я. —Я не люблю беспричинное насилие и попытки убийства, но против мести ничего не имею. —Парировал парень. —Ладно, раз ты согласен, то давай объединим усилия. Так у нас больше шансов!—Предложил я парню. —В смысле? —Не понял шатен, что меня разочаровало. —Я буду контролировать тело, но буду прослушиваться к тебе! Согласен?! —Спросил я. —Ну ладно, я согласен! —Согласился шатен. —Вот и хорошо. —Сказал я и вновь переключил внимание на дорогу. Ехал я впереди Виго, но он не особо отставал, всего метров пять. До финиша тоже было немного, но всё осложняется тем, что нужно проехать мимо отделения полиции, где работают самые опытные лоивители стритрейсеров, от которых очень сложно удрать, но я попробую. Мы выехали из порта и погнали к мосту, но разными путями. Виго решил воспользоваться самым коротким путем, но мимо копов. Я использовал тот-же вариант, но решил пройти его по другому, так, что чтобы не попасться копам. Я решил использовать крыши и трамплины. Я вспомнил всю карту, с указанными на ней трамплинами и поехал к трамплину, который был перед самым полицейским управлением. Использовал этот трамплин, я оказался прямо на крыше отделения копов. Я хотел немного повеселиться и, используя так называемое "кольцо*, сносил все антенны, которые ловили сигнал и показали копам матчи по футболу. Пока сносил эти антенны, я злорадно смеялся, радуясь тому, что попортил копам жизнь. А пока я развлекался, Виго несколько раз проклял себя за то, что не поехал длинным путем. Ну ладно, повеселившись с антеннами, я спрыгнул с крыши и поехал к мосту, где заканчивалась гонка. Добрался я за пять минут и, когда проехал весь мост, финишировал. Я поехал к салону Плеваки, а по пути решил поболтать с Итеном: —Ну что? Какой из меня Рэйсер? —Спросил я. —Если бы я знал, кто эти Рэйсеры. —Возмутился парень. —Ладно, расскажу потом. Кстати, если ты согласен, то я могу тебе подсказывать, что делать в той или иной ситуации. Контроль над телом будет у тебя, передать его ты сможешь, когда захочешь. —Предложил я. —А у меня есть выбор? —Поиздевался парень. —Нет. —Отрезал я. —Ладно, я согласен. А теперь отдай мне моё тело!! —Крикнул он. —Ладно, не верещи. —Ответил я потерял контроль над телом, передав его Итену.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.