ID работы: 5872369

Великий Поход Джорджа Катилины и его друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Катилины. Тоби Гектор и Леди Идит- странная пара.

Настройки текста
Наутро Джордж и Энн проснулись. Надо было обдумать стечение обстоятельств: поход за сокровищами и спасение Джонни от лис. Горберт ещё с утра объя- вил о том, что сегодня все ребята должны собираться в поход за сокровищами замка Кеннет. Предстояли археологичес кие раскопки в том месте, где древние римляне закопали ценный клад секретного назначения.Но перед Джорджем стоял выбор: он не мог отправится со всеми потому, что его самый лучший друг-Джонни-решил избавиться от преследования лис.Джордж должен был ему помочь! Он не мог это никому доверить и рассказал об этом Энн.Он сидел на стуле и раз мышлял:«Как помочь Джонни? Почему его преследуют лисы? Что за камушки похожие на конфеты он нашёл? Почему он не рассказал никому об этом кроме меня?» Энн не мешала Джорджу думать, а читала книжку, время от времени поглядывая на Джорджа.Тут вошёл Джонни. Джордж никому не мог объяснить, что Рокки всем (и ему тоже)друг, а Джонни-враг. Он рассказал только Энн.Катилина сидел на стуле и думал об этом.Размышления прервал сам Джонни Литтл. Только представьте себе, дорогие читатели, Джонни вошёл в палатку Джорджа и Энн именно в этот момент!«Привет всем!»-сказал он. Джонни всегда любил появляться неожиданно, когда его никто не ждал, а когда его все ждали, его на месте никогда не было. «Нельзя мешать людям ду- мать.» — усмехнулся Катилина вместо приветствия.И тут же произнёс:«Зачем пришёл?«Джонни ответил:«Ты забыл о чём мы говорили?» Энн подошла и шепнула на ухо Джорджу:«Возьмешь меня с собой?» Джордж посмотрел на Энн и тихо произнёс:«Нет».Потом кошачьим движением встал и подошёл к своему другу.«Как обстоит дело? Как ты думаешь, что это за камни?«В ответ на эти слова Джонни тихо сказал:«Что это за камни, не знаю.Весь отряд пойдёт через ручей, а мы не пойдём, а по дороге скроемся в зарослях тростника. Можем взять с собой Джедали.Его легче всего увлечь за собой.»-«Отлично.Только у меня один вопрос.Как избавиться от лис? Кто самый сообразительный? Что скажешь, Энн?» Джонни понял, что Энн знает о его находке.Он вопросительно посмотрел на Энн.Она кивнула. «Да, я всё знаю.» Она взяла со столика зеркальце, что-то прошептала и зеркало на глазах стало меняться. Они увидели что это это зеркало будущего.Друзья туда заглянули, и тут Джордж выкрикнул пророчество:«Это-я!» Зеркало стало выпуклым и все услышали голос Великого Джеори Тори.Он произнёс, что совершая добрые дела, Джордж станет супергероем, но если Джордж не будет совершать хороших поступков, он останется таким же обычным мальчиком.Неожиданно в палатку влетел Горберт.Энн машинально спрятала зеркало за спину.Горберт кричал:«Уберите Джедали! Я отказываюсь иметь с ним дело!»-«Он ведёт себя отвратительно.Я отправлю его домой!«Джордж. стал успокаивать Горберта:«Минутку.Что опять сделал этот противный Джедали?» Горберт ответил:«Он побежал за собачкой.В нашем лагере появилась странная пара.Они живут недалеко от замка.Они представились как Тоби Гектор и Леди Идит.С ними отвратительно лающая собачка.Так вот на неё и набросился Джедали. Леди Идит упала в обморок, Тоби Гектор залез на дерево, а собачка оказалась в мусорном ведре.Теперь это ведро скачет по всему лагерю и отвратительно лает. Горберт озадачено сел на стул.Энн положила на место зеркальце.Джонни сказал:«Ну, я пошёл.»-и вышел из палатки.Некоторое время Энн, Горберт и Джордж в недоумении стояли на месте, но смятение разрешил лисёнок Рокки.Он влез в палат- ку и обнюхал Горберта.Рокки тихо произнёс:«Я чувствую, что здесь был мой враг, который держит в кармане сладкие конфеты и до сих пор ни одной нам не дал.Сегодня ночью все лесные жители должны выступить против жадного мальчика, который никому не даёт свои конфеты!».Лисёнок выбежал из жилища Джорджа и Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.