ID работы: 5872369

Великий Поход Джорджа Катилины и его друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На новом месте.Знакомтесь,лисёнок Рокки.

Настройки текста
Ребята поставили палатки на новом месте.Тут была тень, много-много деревьев.Горберт скомандовал прорыть канал, на случай дождя, на этот раз от всех палаток был доступ к каналу.Энн и Джордж вместе дожидались вечера.Джедали в это время был занят Джонни, и не обращал на Катилину никакого внимания. День прошёл хорошо, уже никаких происшествий не было.Энн спала рядом с Джорджем.Собачки были с ними.Всем было весело.На следующий день, ребята вместе собрались на поляне и обсуждали с Ричардом дела.Джордж делал большой бутерброд.Снутси и Дуня собирали цветы.Лёвик и Хальтик ловили насекомых.Вдруг Хальтик увидел на дереве маленького пушистого лисёнка.Он подумал, что это их враг, и закричал:« Эй! Враги в лагере!» Ребята поспешили на место происшествия.Стюарт залез на стол и сел на бутерброд.Потом он вскочил, и закричал:«Эй, ты! Уходи отсюда!»- и прыгнул на лисёнка.Джордж закричал:«Ну, братец, держись! Помни Джорджа Катилину!», и выхватил меч.Но никто не обратил большого внимания.Только д' Шелтон сказал:«Этот всё в своём репертуаре…„Лисёнок весьма испугался неожиданного нападения со стороны ТАКОГО*воина и его (по сути дела он прав) маленького, но смелого мышонка.В ту секунду, когда это всё произошло, лисёнок с визгом свалился с дерева, а Ричард хотел схватить Катилину за руку, чтобы он ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Усиление окраски: вряд ли он в своей жизни видел кого-нибудь похожего на Джорджа. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ не причинил боль невинному существу; но остановился и отошёл, потому, что тот, сам испугавшись отпрянул, а Горберт был сзади.Когда они оба отошли по- дальше, то увидели, что Стюарт уже проворно соскочил с дерева.Было недолгое молчание.Первым заговорил Стюарт:‚Кто ты такой?‘ Зверёк, немного отряхнувшись отвечал:‚Меня зовут Рокки, но вы ошибаетесь: я не враг вам.Я живу в этом лесу уже давно.‘ и обратился к Джорджу:‚А этот мышонок-твой брат?‘ Катилина, несколь- ко удивленный, постоял на месте и сказал:‚Да, но как ты угадал?‘-‚Он всё время за тобой следует.А как тебя зовут?‘ ‚Теперь настала твоя очередь удивиться. Меня зовут Джордж Катилина.‘ ‚Катилина?!‘*‚Да, меня так зовут.Отчего же ты так удивился? Тебя тоже очень странно зовут: Рокки.Никогда не встречал людей с такими именами.‚Вскоре Рокки и Джордж подружились.Они вместе играли и гуляли.Лисёнок Рокки стал лучшим другом Джорджа Катилины. Они жили в одной палатке с Энн и вместе совершали путешествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.