ID работы: 5872383

Я люблю тебя ,НОКАУТ

Джен
NC-21
В процессе
60
автор
Крис М. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Утро на Немезиде. Время 10:46, Нокаут уже проснулся. Встав с платформы, дес пошёл в главный зал, где его ждали друзья-сокомандники. Услышав шаги в коридоре, все десептиконы находившиеся здесь, кроме связиста, наблюдающего за всем с камер, оглянулись на вход в отсек и увидели, как створки двери открылись и показали довольного, блестящего и ухмыляющегося Нокаута. - НОКАУТ!!! - радостно крикнул Брейкдаун и побежал обнять друга. - Нокаут, ты сегодня какой-то счастливый, что случилось? Пополнил запас полироли? - глянув на вошедшего медика, слегка саркастично поинтересовался Дренвинг. - Да, случилось, но я вам об этом не скажу! - сказал с улыбкой гонщик и посмотрел в сторону Старскрима. Десы снова услышали шаги, но на этот раз более громкие, грузные. В зал зашёл Мегатрон. Лорд посмотрел на всех десов и остановил взгляд на Нокауте. - Нокаут, мне необходимо с тобой обсудить кое-что, - приказал он медику. - Да, конечно лорд Мегатрон, - названный присел на одно колено и склонил голову в поклоне, как всегда это делал. - Я жду тебя на верхней палубе! - лорд злобно посмотрел на Нокаута и пошёл в указанное место. Алый, оставив все разговоры на потом, поспешил туда же. - Ты готов к своему заданию, Нокаут? - всея десептикон поднял оптогрань, нацелив взгляд на рядом стоящего меха. - Да, лорд Мегатрон! - сказал Нокаут со своей фирменной улыбкой. На эту улыбку Мегз тоже слегка улыбнулся . - Лорд Мегатрон, а для чего эти краски? Почему они голубого оттенка? - Эти краски для твоей миссии, ты перекрасишься в этот цвет и "присоединишься" к автошлаку. - Значит, я обману их и всё? - слегка расстроился спорткар. Он-то думал, что будет что-то более интересное. - Нет. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.