ID работы: 5872383

Я люблю тебя ,НОКАУТ

Джен
NC-21
В процессе
60
автор
Крис М. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

WHAT IS YOUR NAME???

Настройки текста
Примечания:
Нокаут вышел из оффлайна, быстро достав отражатель и осмотрев себя. После вчерашнего разговора с лордом, он ушёл в свой отсек, подготавливаться к миссии. На это ушло времени чуть больше, чем медик предполагал, из-за чего после окончания нужных процедур гонщик сразу ушёл в офф. Сейчас, утром, в его внешнем виде ничего не изменилось кроме цвета брони, оптики и фиолетового знака автоботской фракции. Он и сам в таких цветах походил на него: сине-голубая оптика, тёмно-синяя броня. Мех хмыкнул и вышел из мед-отсека по направлению к главному залу, чтобы попросить у Саундвейва земной мост в выбранные лордом координаты. База автоботов. Время 8:12 и, поскольку сегодня суббота, то дети тоже здесь. - Оптимус, я засёк жизненный сигнал автобота, - сказал Рэчет. - Он не заблокирован. Либо это ловушка десептиконов, либо маскировка сигнала выведена из строя. Хотя, возможно что так автобот пытается найти кого-нибудь из трансформеров на этой планете. - Ретчет, открой нам земной мост и готовь медбей. Будем надеяться, что это третий вариант, - сказал Оптимус. - Ух ты! - радостно завопила Мико. - Ещё один автобот! Как думаете, а сколько у него пушек?! - в её глазах загорелся огонёк. - Ооо, он тебе понравится! А про пушки узнаешь у него лично, - слегка успокоил девушку Балкхед. - Именно! - улыбнулся ей бело-синий. Рэчет открыл земной мост. - Смоукскрин, пойдёшь со мной, возможно десептиконы тоже засекли сигнал, - приказал Прайм. Они трансформировались и заехали в бирюзовую воронку. Flashback (за полчаса до действий на базе автоботов, корабль десептиконов) Нокаут вошёл в главный зал. Десептиконы, не знавшие о его задании, смотрели на него с открытыми энергоприёмниками и широко раскрытой оптикой. Даже Мегатрон со Старскримом, представлявшие как он будет выглядеть, с интересом смотрели то на броню, то на оптику кона. Один из вехиконов, всё ещё находясь в шоке выпалил: - Этот цвет ему не идет. На это заявление гонщик лишь кивнул. Саундвейв сфотографировал его и открыл земной мост. Нокаут фыркнул и вошёл в воронку. Мегатрон повернулся к рядом стоящему сикеру: - Так что ты хотел? - Почему именно Нокаут? - Для тех, у кого маломощный процессор объясняю: во-первых, он не появляется в битвах, а во-вторых, у него нет знака фракции, - рыкнул лорд и отвернулся. Конец Flashback Открылся земной мост, из него вышли автоботы и, активировав бластеры, стали озираться по сторонам в поисках источника сигнала. Они увидели тёмную фигуру, стоявшую совсем недалеко от них, и направились к нему, всё ещё держа наготове оружие.Там стоял автобот, с цветом брони как у Арси. - Меня зовут Оптимус Прайм, ты автобот? - Да, - ответил синий мех и продемонстрировал автоботский знак. - Оптимус, может лучше обсудим это на базе, а то прибудут десептиконы, - продолжил разглядывать местность бело-синий. - Рэчет, открой земной мост. Мы возвращаемся с новым членом команды, - тягач связался с медиком, после чего рядом с ними открылся граунд бридж, через который на базу зашли Оптимус, Смоукскрин и "незнакомый" всем мех. - Как тебя зовут? - тут же рядом с новеньким защебетала Мико. Нокаут слегка задумался и спокойно ответил: - Зовите меня АутДаун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.