ID работы: 5872383

Я люблю тебя ,НОКАУТ

Джен
NC-21
В процессе
60
автор
Крис М. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перекрасился

Настройки текста
- Зовите меня АутДаун. - Ух ты, красивое имя, - оценила Мико, но тут же продолжила опрос: - а откуда ты пришёл? Ты трансформируешься в гоночную машину? - девушка задумалась и, вспомнив, задала ещё один вопрос: - А сколько у тебя пушек? - Эм…- гонщик на секунду растерялся, но вернул спокойствие и ответил: - Я, как и все трансформеры, пришёл с Кибертрона. Да, я спорткар. А пушек не так много. - Тут медик вспомнил слова Мегатрона: "ты должен получить их полное и безоговорочное доверие" -Кстати, как вас зовут? - он посмотрел на ботов. - Это Балкхед, Бамблби, Рэчет, Смоукскрин и...- Оптимус показывал манипулятором на того, кого называл, но не успел он представить фемку, как она его перебила: - Меня зовут Арси, - мотоциклетка хотела было уйти, но остановилась и добавила: - рада знакомству. - Я тоже, - сдержал фырканье при себе сине-голубой "бот". Тут в зал забежали Джек и Рафаэль. - Это те самые, ваши ли… люди? - Нокаут сам не заметил, как произнёс эти слова. Все уставились на него. - Откуда ты о них знаешь? - насторожилась Арси. - Я… Я - но тут сигнал компьютера отвлек их от разборок. Рэчет подойдя к терминалу немного удивился: - Оптимус, это… координаты корабля десептиконов! - АутДаун, останься на базе. Автоботы трансформируемся и выезжаем, эта брешь в их системе защиты даст нам преимущество. Возможно нам удастся забрать немного энергона и некоторые артефакты, - быстро раздал приказы и пояснил их Прайм. Бело-рыжий бот показал новичку как пользоваться мостом и вместе с остальными ушёл на миссию. На базе остались только дети и главный персонаж нашего фф. *** Полчаса спустя. - АутДаун, нам нужен земной мост, - Оптимус снова и снова повторял, но никто не отвечал… В это время на базе было очень шумно,ведь Мико не забыла гитару. Нокаут слышал эти звуки и прикрыл аудиосенсоры манипуляторами. Но ещё одна нота прозвучала и терпение кона лопнуло, Нокаут не выдержал и направился в сторону звука. -Так шумно, а драки и нет? - прервал "музыку" Нокаут. - Это рок, дружище!! - девушка выдала очередной аккорд. - Я тебе не, дружище, я Нокаут!! - вспылил гонщик окончательно. - Нокаут? - сильно удивилась японка. - Это… не то слово, простая оговорка, - начал оправдываться Нокаут, как услышал голос Прайма, который попросил открыть земной мост. Нокаут открыл граунд бридж, и из него вышли автоботы, но Оптимус и Арси были ранены. Ранение были серьёзными. - Быстро в медотсек! Как тебя там? АутДаун, подготовь инструменты! - взволнованно говорил Ретчет и показывал остальным, куда нести друзей. Как только их занесли в операционные, боты узнали, что новенький ещё и медик и доверили ему одну из операций. Рэчет восстанавливал все системы Оптимусу, а Нокаут Арси. Операция проводимая коном была успешно завершена. Лидер автоботов всё ещё в операционной. В медотсеке Нокаута. - Уф… Где… где это я? - мотоциклетка присела на платформе, приложив манипулятор к шлему. - А, уже проснулась, - она узнала этот бархатистый голос. "Алый" подошел к платформе и дал ей отражатель. Фемка оглядела себя с помощью от данного предмета и заметила, что она отполирована с ног до головы. 18:00. База автоботов. - Давайте завтра ночью будем смотреть кино? - предложила сидящая на диване Мико и посмотрела на друзей. Все с ней согласились. - Тогда может сегодня подготовимся к завтрашнему дню? - поинтересовался рядом сидящий Джек. Все снова согласились. Когда все приготовления были закончены, все решили, что фильм выберут завтра и отправились в по своим делам, а Рэчет отправил детей по домам. Арси проходила мимо отсека, который отдали Нокауту и услышала грохот, а после и скрежет металла. Сразу после этих звуков прозвучало слово "полировка". Фемка хотела узнать, все ли у меха в порядке и вошла во внутрь. Там она увидела АутДауна, смотрящего на свой корпус. На нём ботка увидела пятна красного цвета. - Ты что, перекрасился? - с небольшим смешком поинтересовалась Арси. - Ага. Хех, перекрасился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.