ID работы: 5872383

Я люблю тебя ,НОКАУТ

Джен
NC-21
В процессе
60
автор
Крис М. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет, привеет!

Настройки текста
Ут­ро, вре­мя 9:17, все боты прос­ну­лись. Ре­бята ста­ли об­суждать вче­раш­нюю ночь и фильм, все улы­бались, сме­ялись и ра­дова­лись, по­ка не за­мети­ли, что Арси бе­жит к ним с выражением па­ники на фейсплейте. - База, АутДаун про­пал! - ска­зала Арси, пос­мотрев на дру­зей. - Как про­пал? От­ку­да ты зна­ешь, что он про­пал? Мо­жет, он опять где-то гу­ля­ет? - со свойственной улыбкой спросила Мико Арси про­тянула за­пис­ку Оптимусу. В записке бы­ло на­писа­но: «До­рогие Автоботы, ва­ш д­ру­г у нас. Мо­жете его не ис­кать, вы ни­ког­да не най­дё­те на­ше ло­гово, но ес­ли вы бу­дете пы­тать­ся най­ти АутДауна, то я мо­гу ска­зать вам толь­ко од­но: уда­чи! Эйрахнида» - Когда Эйрахнида ус­пела по­хитить Аута?! - спросил Смоук в па­нике. - Не­важ­но, нам нуж­но его най­ти как можно скорее, ведь она мо­жет с ним сде­лать всё, что за­хочет! - ответила Арси, вспомнив, что сделала с её напарниками паучиха. - По­дож­ди­те…- Джек за­думал­ся. - Но в за­пис­ке на­писа­но «У нас», а зна­чит Эйрахнида не одна бу­дет его му­чить! - Но ко­му ещё нуж­ен на­ш друг, не счи­тая Эйрахниды? - пробасил Балк. Все Боты переглянулись. - Мегатрон! - выдали они хо­ром. - Так, не бу­дем те­рять ни ми­нуты, нам нуж­но его най­ти, кто зна­ет что она с ним сде­ла­ет! - ска­зал Ретч и все боты от­пра­вились на по­ис­ки друга. *** POV_ АутДаун. Вокруг тишина. Я медленно открыл оптику. Весь отсек передо мной "танцевал". После нескольких попыток настроить оптику, моё зрение улучшилось. Я с трудом поднял голову. Это не похоже на мой отсек. Железные тёмно-серые стены, высокие потолки, огромнейшие шкафы, некие пытательные инструменты, большая чёрная дверь. Отсек очень большой. Я посмотрел прямо и увидел висящий там большой монитор. — Ох, голова кружится! Шлак, я не могу управлять своим корпусом, как это понимать? — я хотел встать, но ничего не получилось. - ЁЛКИИИИИ! И тут я услышал лёгкие шаги, по которым точно можно было сказать, что идёт трансформер. Кто-то приближался к двери. Этот "кто то" вошёл в отсек и стал приближаться. Мне стало немного страшно. Я закрыл оптику. Слышу звук трансформации. Медленно открыл оптику, боясь, что там стоит какое-то чудовище. Но там стояла "красивая" фемка, знакомая мне. Фиолетовые глаза, чёрный блестящий корпус, паучьи ноги на спине, зловещая но удивительно красивая улыбка. -…Эйрахнида? - произнёс я. 《Flashback》 Кибертрон. Всё вокруг блестит. Звуки мотора, странные голоса, тяжёлые шаги, скрежет металла. Это всё для нас, людей, простые звуки, которые мы всегда слышим от наших машин. Но для кибертронцев это - поэзия, музыка. Все счастливы. Рабочие строят здание, молодые кибертронцы состязаются *кто быстрее? *, устраивая гонки, некоторые трансформеры куда-то спешат, учёные в своих лабораториях изобретают новые полезные для актива населения механизмы. Для них слово ''война'' была лишь сказкой с неприятным содержанием. Но эта сказка сбылась. Всё это началось из-за противостояния двух лучших друзей. Первый из них Орион Пакс - архивист, а второй великий гладиатор Каона - Мегатронус. Теперь они не друзья, они враги… Академия медиков. Самые лучшие медики учились здесь. Время по земным меркам 08:59. Сейчас начнётся лекция. Все студенты уже сидели в своих кабинетах и ждали преподавателей. Ждали, ждали, но не в один из кабинетов никто так и не пришёл. Студенты стали искать их. Конечно, сами преподаватели не любили опаздывать. Да и директора тоже, но никого в здании нет. Перед академией прогремел взрыв. Все студенты стали искать, откуда данёсся этот звук. Вскоре, они определили, что это главная площадь Кибертрона. Студенты сразу же побежали туда. Ну конечно, они ведь медики, их помощь может быть полезной. Когда они прибежали туда, то услышали скрежет металла и сражение двух лучших друзей. И вот, последняя атака: серый мех вырубает второго. Он упал на железный узорчатый пол. Студенты стояли как столбы, думая идти ли сопернику знаменитого гладиатора напомощь, чтобы проверить на наличие серьёзных повреждений и устранить некоторые из них при наличии и возможности. Некоторые побежали к нему, некоторые остались смотреть. И вот, сделав один неуверенный шаг, из толпы выходит красный мех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.