ID работы: 5872383

Я люблю тебя ,НОКАУТ

Джен
NC-21
В процессе
60
автор
Крис М. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна часть 1

Настройки текста
Война, отнял все что у меня было. Я так и не закончил учебу, который, стал моей мечтой с бетсво. И на это есть своя причина. Кхм, дальше длинный и смешной рассказ, подготовьте свои энергоновые печенье и поехали. Мои родители, умерли от чумы, когда мне было 8 ворнов. И, меня усыновили, так сказать автошлакские любители выпить. По-началу, если уточнить, первые месяцы все было чудесно, я только-только стал к ним прывыкать и я смирился со своей судьбой, хотел начать новую жизнь с новыми родителями, но тут что то пошло не так. Оказалось они были шпионами, работали только ночью, а днем отдыхали. После усыновление и до 9 ворнов я чуть от счастья не умирал. Родители просто были няшками, покупали мне что хочу, много гуляли, жили мы чуть ли не на дворце. У них было много денег, наверное из за того что они были шпионами, хер знает, мне бы лишь сладкий энергон и гоночных игрушек. Когда до моего 9 день рождения остался месяц я узнал то, чего я не должен был узнать. То, что они, скрывали от меня. То, что изменила мою судьбу навсегда... Рано утром, мы приехали на новый дом, он был большим и высоким, но не двухэтажным, к моему сожалению. Целый день я осматривал дом, сад возле дома и когда я собирался открыть старый сарай который был расположен чуть далеко от дома, отец схватил мой манипулятор и сурово на меня посмотрел, мол убирай руки. Отец никогда на меня так не смотрел, и я испугавшись, вырвав манипулятор, убежал прочь. Не знаю сколько я сидел в саду, я весь был в раздумьях, пока меня не отвлек голос мамы, она звала нас на ужин. Ужинали мы с мамой, что было странно, отца не было, и у мамы спросить не хотелось. Поблагодарив маму за ужин, я поппелся в свою временную комнату, полюбому через месяц мы уйдем в другой дом, шпионская жизнь, она такова. Не умывшись, я сразу спрыгнул на платформу, не знаю что на меня нашлось, я сразу же уснул младенческим сном. Не знаю сколько я поспал, но что то меня разбудило, причем в ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!. Зевнув, я хотел был встать, но замер с открытыми окулярами. В три часа ночи я слышу как кто-то или что-то, неважно, слышу звук удара метала об метал. Смешно да? Может быть это родители подумал я, но родители ведь на работе, они не пропускают ни один ночь. Может быть они вернулись раньше, нужно посмотреть, а то не смогу идти в оффлайн. Медленными шагами выхожу из комнаты и направляюсь в сторону спальни родителей. Было темно, хотел свет включить, но не стал, не хочу будить родителей из за мелочей. Увы к моему не удивлению и разочарованию, родителей не было дома. Шум не прекращается. Стал прислушиваться. Шум доносится из стороны моей комнаты, я напрягся. Осторожно медленно захожу в комнату, зажигаю свет и немного настраиваю оптику. Никого нету, слава Ками, я то уж думал что это жуткие террраконы которые живут под кроватью. Если никого нет, тогда откуда звук?. Он слышен из стороны окна. В три шага побежал, даже полетел и задернув шторы быстро открыл форточку. Прислушался. Какого, мать, его, хрена? Вот такой вопрос сразу возник в моей голове. Черт возьми, сколько страшно не звучало, но... Нооо, сука, шум был слышен из сарая, из этого проклятого места когда я впервые побоялся отца. Но, моя маленькая жопа захотела приключений, да и я не был против, вот только... я боюсь до мурашек. Сарай как раз был расположен против моего окна, и поэтому спрыгнул из окна. С воинственным видом приближался к сараю, все время успокаивая себя тем что, никого здесть нет и это просто шум из какого нибудь механизма. Уф, добрался наконец, как будто целый ворн прошел. Черт ну почему я не взял с собой фонарик, ну ты и болван Ноки, сделал что то вроде похожее на рукалицо. Медленно открываю металлический дверь, если умножить мой рост на 3 , то наверное вы поймете как мне трудно открывать такой дверь. Но не стена же ведь, со всей силыыы .. ааааааааа. О, открылся. Фу.. чем так воняет, ну не умылся я перед сном, с кем не бывает. Подождите...это не от меня. И тут меня осенило. О боже мой, сколько сейчас времени. Скоро приедут родаки, нужно по быстрому осмотреть и вернутся домой. Не хочу чтобы отец опять смотрел на меня так бррр. В этот раз точно отругают. Ужас какой. Быстрыми шагами захожу в помещение. Темно блин, а чего ты хочешь в три часа ночи ух. Ну запах есть запах. Не знаю чем тут пахнет, но запах энергона чувствую отчетливо, какой то странный. Решил спросить кто тут живет, соседи может быть. Ладно хватить шутить. Как только я задал вопрос шум сразу же затих. Чегооо? А теперь отчетливо все слышу, много много много хриплых голосов, будто здесь совсем воздуха нету. Мое сердце пропустило удар, забыл как дышать. Мигом ищу включатель света, в это время что то ко мне приближался, скорее ползал издавая непонятные звуки, то ли разговаривает, может быть...Не молитву же он читает, чтобы принести меня в жертву своему богу? Пасите мьня пжмлста. Как только этот мысль дошла до моего мозга, я уже стал искать не включатель, а выход отсюда. Боже, ну почему я сюда поплелся, спал бы себе младенческим сном, ничего такого не было бы. А что если меня поймают, и убью.....ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА???...Тело не слушается...Ноги и руки будто онемели, не могу шевелиться...Даже забыл как дышать...Окуляры широко распахнуты...Стал дрожать, от холода или от страха не важно, важна то что передо мною...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.