ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

В прочем не важно...

Настройки текста
Нэйтан повёл знакомить меня со своей сестрой, девушка довольно-таки красивая и похожа на своего брата. Синие волосы, пирсинг в брови, подруге она явно понравиться. - Привет Оливия, я бы хотел тебя познакомить с Эмилией, - позвал сестру парень, и та сразу же обратила на нас внимание, она очень мило и тепло улыбнулась нам. - Братец, привет, давно тебя не видела, - она крепко его обняла. – Она твоя девушка? - Можно и так сказать, - ответил Нэйт, обняв меня за плечи, а я лишь немного уставилась на него, не понимая когда он мне это успел сказать. - А вот она походу и не в курсе, - ухмыльнулась Оливия. – Ну что ж, приятно познакомиться с тобой Эми, рада знакомству, - лучезарно улыбнувшись мне, обняла меня. – А как ты относишься к лезбиянкам? - Ты имеешь ввиду что ты…? – она кивнула. – Положительно. - Ого, почему? – удивилась Оливия. - Ну-у… у меня подруга такой ориентации, - всё же ответила я. - Красивая? – я кивнула. – Я должна с ней познакомиться! – заявила Оли. – Как она выглядит, ну в чем одета? Мне не пришлось её описывать, я нашла её взглядом и указала на неё, а Оли понеслась к ней. Подруга мне похода ещё спасибо скажет, а вот Нэйт в небольшом ступоре. - Нэйт, ты чего? – толкнула слегка его. - Ничего, мне нужно кое-куда отойти, не скучай, - сказал он и на прощание поцеловал в лобик. «И что мне делать?» - пронёсся вопрос в моей голове. «Что-что? Пить конечно, зря пришла что ли?» - ответил мне мой разум, и я послушала разум. В первый раз буду пить на вечеринке, главное ничего не натворить. Я сидела в кресле и пила какую-то жидкость, стакан был где-то по счету седьмой, и я всё никак не пьянела, только немного. Ко мне подсел Сэм. - Чего пьёшь в одиночку? Это какой стакан? - Нэйт ушёл, подруга с Оливией, а стакан где-то уже седьмой, не помню точно, - а на меня уставились как на ненормальную. - Сколько? – переспросил парень. - Седьм-мой, - немного затормозила я, а нет, всё же пьянею. - У-у-у, меня уже обычно на четвертый сносит, ты прям укращатель алкоголя, уважуха! – похлопал он меня по плечу. – Можно составлю компанию? – я кивнула, и он принёс ещё стаканы. Первый тост у нас был такой: За приезд сестры. Второй: За любовную муку. А дальше не помню, голова кругом шла, мне было весело, хотелось танцевать. Я стояла на кресле, танцевала, мотала головой так, что к удивлению она не отлетела. Расплела прическу подруги, она мне её потом немного переделала, немного убрала спереди пряди. Мотала головой, двигала бёдрами, пыталась ещё и подпевать. Но когда я чуть не упала, Сэм поймал меня, он наклонился и поцеловал меня, поцелуй отличался от того как целует меня Нэйт. Да простит меня вселенная, но поцелуй Сэма мне нравися больше, и сердце ёкнуло предательски. А когда Сэм оторвался, сказал: "Нэйту об этом необязательно знать", подмигнув, он поставил меня обратно. И я сделав вид что ничего не было, а так как мозги у меня уже не соображали, я мигом об этом забыла. Продолжила своё представление: взяла ленточку с платья, которая предназначался как пояс, и начала его крутить над головой при этом ора: «Вууухууу!», «Оодааа!». А потом увидела знакомое лицо, это был Нэйт, он мотал головой, а потом подошол ко мне и спустил с кресла. - Стоило мне тебя оставить, как ты напилась, - немного улыбнулся и потом, таким сладким и нежным поцелуем, он пьянил меня ещё сильнее. – Будь моей, пожалуйста, ты мне очень нужна, мечтательница, - прошептал он мне в губы, а потом опять впился в мои губы, а я постаралась отдаться вся, влаживая туда и любовь и нежность. - Ты изменила меня, даже сама того не зная, - и вновь поцеловал меня, а я себя чувствовала так хорошо, что похоже потеряла сознание. POV Нэйтан После поцелуя, она отключилась и я отнёс её в свою спальню, а сам прилёг рядом с ней обнимая. Она такая милая, беззащитная, но не тогда, когда она пьяная, она такая раскрепощённая и свободная. В ней не было того смущения, она полностью раскрылась. Я погладил её по волосам, а мне тихое пришло: «Не уходи… я… люблю тебя.» А я уставился на неё, это что ей такое сниться? И я начал беспокоиться, а вдруг она кому-то другому признаётся в любви во сне. Она немного приоткрыла глаза, и улыбнулась мне, и вновь прошептала, но так, чтобы я расслышал: «Нэйт… я.. люблю тебя…», а потом закрыла глаза. Она лунатила что ли? А если нет? Если нет, то кто после такого признания засыпает? В прочем неважно, я тоже люблю её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.