ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня не будет в живых...

Настройки текста
!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ "XXXtentacion – Save Me" НА ПОВТОР!!! Я проснулась от того что мне было очень тесно, а когда я прокрутилась в кольце рук, поняла, что в комнате Нэйтона и я в его объятиях. Была я в одежде, значит ничего не было, это хорошо. Голова немного болела, уф, больше так не пить. Я увидела лицо парня, оно такое спокойное умиротворённое, ни одной эмоции, морщинки. Такой милый, но вот беспокоило меня то, что он был только в штанах, а торс был обнажен. Под той одеждой, что он обычно носит, не видно, но как оказывается у него отличное телосложение. «Бли-ин, что делать? Эшли наверняка уже уехала, как же мне быть с вещами?» Я застонала вслух. - Что-то случилось? – спросил тихим и сонным голосом Нэйт. - Понимаешь, Эшли должна была сегодня уехать, а я вещи не забрала… - вздохнула я и попыталась встать, но мне не дали, прижав к себе ещё крепче. - Спи, давай, Эшли заезжала и привезла вещи, - спокойно проговорил парень и прикрыл глаза. - Я что, буду жить тут? – испуганно спросила, ведь как это, я жить, да ещё и с парнем, а тут ещё его друзья и сестра. - Да, тут, спи, давай. Прошел месяц… Весь этот месяц я прожила у Нэйта, друзья у него как оказывается весёлые и хорошие. С Оли, я подружилась сразу, она расспрашивала меня за подругу, ходили по магазинам. Но вот, подруга про меня совсем забыла, не звонила, не писала, а один раз, папа её сказал мне, что она завела тут друзей и каждый день ходит гулять. И что ему очень жаль, что мне нашли замену. Тогда я весь вечер прорыдала, ведь мы с ней уже столько дружим, а расстояние даже не преодолели, ну вернее она. Тот вечер меня успокаивала Оливия, а парней послала, сказав им, что это девчачье, я очень благодарна ей за это. И вот, мне поступил звонок от папы… - Мама, скончалась… - папе было очень тяжело, и я понимаю его, он очень любил маму. Я поехала домой, ничего никому не сказав, с Нэйтаном, поругалась, потому что я много времени проводила с Сэмом, а ведь он сам не обращал на меня внимания. А ещё как-то услышала разговор, он говорил с девушкой, но, увы я не всё с самого начала слышала, и выводы не могу сделать. «- Она не должна об этом знать, только попробуй проболтаться!» - вот что я услышала… И вот, стою на пороге своего дома, в нём столько воспоминаний с мамой, я знаю, она меня любила, но вся эта болезнь просто свела её с ума. Не понимаю, как папа ещё держится… Маму, всегда переполняла любовь, всегда обнимала, целовала по сто раз, проводила много времени со мной, а теперь её нет, просто нет… У меня покатилась слеза по щеке, но я всё же зашла в дом, и мне тут же стало плохо, я увидела кухню, мама очень любила проводить время на кухне, готовя что-то вкусное. Я зашла в комнату родителей, а там сидел папа, в руках была фото мамы. Прошла к папе и села рядом присев, но он сделал вид, что меня тут вообще нет, и ушел к окну. Меня не покидало чувство, что папа считает виноватой в этом меня. У меня было желание исчезнуть из этого мира… и я решила окончательно с этим. Я пошла в свою комнату, взяв лист с бумагой, решила написать всем прощальное письмо. Но вот письмо подруге напишу ей в сообщения. Первое письмо решила написать Нэйтону: «Дорогой Нэйт, возможно ты читаешь это письмо, когда меня уже нет в живых. Знай, ты был мне очень дорог, но твоя ревность, слишком агрессивна. Сэм, просто друг, он мне как брат, и ты дурак, что решил, что я изменяю тебе. Но я умру с одним вопросом к тебе, изменил ли ты мне? Прощай, я люблю тебя…» Слёзы катились ручьём, но я напишу всем письма, следующие было отцу: «Любимый мой папа, я понимаю, что тебе тяжело, что мама умерла, но я умерла с чувством того, что ты винишь меня в её смерти. И я не хочу, чтобы ты смотрел на меня и вспоминал маму, а особенно, смотрел и думал «она убила мою жену». На мою жизнь, напала черная зебра, может таких, и не бывает, но, кажется я исключение. Ты получишь это письмо первым, и сможешь передать всем письмо, Эшли я написала смс, очень надеюсь на прочтение…» Тут я уже плохо видела из-за слёз, они катились ручьём, и я не могла остановить их, но я должна всё написать, а потом уйти… Настало время писать Эшли. Я зашла в соц. Сети и открыла нашу переписку, и начала печатать: «Дорогая моя подруга Эшли, спасибо тебе за все моменты в моей жизни, ты сделала её ярче и веселее. Я всегда считала, что наша дружба вечна и крепка как сталь, но как оказалось нет… Ты совсем забыла про меня, ты не пишешь и не звонишь, мне обидно и умру с обидой. Надеюсь, что те друзья хорошие, и не обидят тебя, хотя кто тебя может обидеть, правильно, никто. Но вот, почему ты так быстро забыла меня? Мне нужна твоя поддержка, твоё плечо, но ты ушла в самый сложный для меня период, прощай подруга…» Закончив послания, я нажала какую-то кнопку, «Черт!» - выругалась я про себя, я нажала Enter, и моё письмо отправилось, да и всё равно, она не читает мои сообщения, а значит и вряд ли прочтёт… Через три дня, все получат свои письма, а меня не будет в живых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.