ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следящий за ними...

Настройки текста
Я уже думала, что всё налаживается, и отношения с Нэйтаном, дружба с Эшли и с Сэмом. Даже учеба стала даваться мне легче, но вот, что подозрительно, новенького не было в школе. Нет, он был, но редко появляется. Да и Нэйт стал слишком часто ходить развеяться, а потом приходит домой пьяный, я явно переоценила ситуацию... И вот одним вечером я собралась пойти к Нэйту, шла по обычной для меня дороге, всё было как обычно, с тех пор прошло уже почти полгода, и скоро - через несколько месяцев - у нас должны быть экзамены. Всё бы было как обычно, но я чувствовала спиной, что кто-то за мной следит. Я быстро написала Нэйту, потому что я уже не впервые такое ощущаю. «Нэйт, за мной опять кто-то следит, что мне делать, а вдруг он что-то сделает?» - написала ему, очень быстро печатая, но прошло минуты три или четыре, пока он мне ответил: «Невдмвый!». Он опять пьян, боже, как он этим достал! Но я не могу его бросить, я люблю ещё его, но… может это привязанность? Я написала Сэму, он всегда меня поддерживал, будь он даже пьян. «Сэми, он, кажется, опять меня преследует, что мне делать?» - пока печатала, сердце бешено стучало, ответ не заставил меня ждать как Нэйт. « Где ты? Я сейчас встречу тебя!» - я попыталась ему описать это место, и он вроде понял. « Пожалуйста, быстрее, Сэм!» - тревожилось моё сознание, я сильно боялась, что эта тень, что не раз за мной следит, может что-то сделать мне. Минут через 10, он пришел мне на встречу, тут же приобнял меня за талию, и мы ускорили шаг. - Сильно испугалась? Почему не написала Нэйту? – донимал парень, немало напугавшись за меня. - Он… Опять пьян… - вздохнула я с огорчением. Он месяц назад начал пить, не знаю почему, никто не знает. - Вот же сука, его девушку преследуют, а он… - возмущался Сэм, ведя меня явно не к дому Нэйта. - Куда мы идём? – спросила я и посмотрела на него: на его лице была напряженная улыбка. - Ко мне домой, к Нэйту сейчас не отпущу, а то он может глупостей наделать, а мне этого не нужно, мне… - он так и не договорил, то, что хотел, мы уже пришли на место. - Ты живешь в таком роскошном месте, Нэйт знает? - Нет, не хочу, чтобы все думали, что я мажор, - он повел внутрь подъезда, вызвав лифт, а когда зашли, он нажал десятый этаж. Лифт, потом сильно наполнился, и нас с Сэмом прижали к друг другу, я слышала как стучит его сердце, оно стучало очень быстро, а дыхание его немного участилось, он опустил взгляд на пол, пытаясь на меня не смотреть. А я рассматривала его черты лица, щетина, которая уже немного отросла, глаза такие зелённые, помню, как увидела его впервые, это было моё самое нормальное знакомство с парнем. - Сэм, всё в порядке? – я немного коснулась его щеки, а он никак не реагировал, лишь слегка вздрогнул. - Я… не люблю сильно забитые места… - признался он, тихим голосом. - А как ты раньше с этим боролся? – мне хотелось хоть чем-то ему помочь, ведь он всегда мне помогал, когда мне плохо, и хочется отплатить. - Да всё нормально, скоро уже наш этаж, - попытался успокоить меня, но меня-то не обмануть. Я прижалась к нему и обняла за талию, а он уткнулся мне носом в макушку, и тихо так сказал: «Спасибо», что заставило моё сердце биться чаще. Я уже не впервые такое замечала, обычные его слова заставляли моё сердце биться чаще. Когда лифт оповестил, что мы прибыли на десятый этаж, мы пробились через толпу и вышли. Он открыл мне дверь своей квартиры; всё и везде было чисто и убрано, квартира была светлой и просторной. Мебель явно стоила не дешево, и вид из окна был просто великолепен, а окна просто огромные. - Не хочешь выпить? – предложил Сэм, стоя возле дивана, который находился напротив большой плазмы; в его руках было белое вино. - Давай, - согласилась и присела на пол, ковёр был очень мягкий, и я провела по нему рукой, улыбнувшись. Парень, взяв пульт, включил очень спокойную и романтичную мелодию, и только потом присел рядом со мной. Бутылка оказалась уже открыта, и он разлил по бокалам вино. - Эми, а почему блондины не в твоём вкусе? – задал вопрос и отпил немного из бокала. - Ну-у, сложно как-то объяснить, мне просто больше по вкусу темноволосые парни, - попыталась объяснить ему, но я даже сама ничего не поняла. - Ну, я же не такой уж и светлый, а немного русоватый, - он пристально смотрел на меня. - Сэм, к чему этот вопрос был? – не поняла причину заданного вопроса. - Да я так, просто, - увильнул от ответа, пока я не хотела докапываться до него. Мы выпили всю бутылку и начали следующую, но решили её выпить под ужастик, который назывался «Звонки». Фильм был страшный и поэтому на пугающих моментах я прижималась к Сэму, а он в ответ поглаживал по волосам. И вот, мы уже отпили половину бутылки вина и я уже пьяная, но всё так же боюсь ужастика, и в очередной раз, прижавшись к нему, но на этот раз слишком близко, что наши губы были очень близки. Но я, кажется, была настолько пьяна, что потянулась к его губам. Таких поцелуев давно не было у меня, Нэйт, он меня уже и не целует и редко обнимает, а Сэм, он… Он всегда рядом, крепко обнимет, нежно погладит. И теперь он ответил мне на поцелуй, целуя меня очень нежно, ласково, прижав меня к себе ещё ближе, он поглотил меня всю и мой разум тоже. Я уже думала, лучше и быть не может, никто не потревожит нас и наш сладкий поцелуй, но мне пришла СМС. Отстранившись друг от друга и тяжело дыша от того, что мы даже забыли о потребности в дыхании во время поцелуя, я заглянула в телефон и просто обомлела, мне стало очень жутко и страшно. «А не стыдно ли тебе целоваться с его другом? Что же будет, если Нэйтан узнает, а, Эмилия?» - я выронила телефон из рук, они дрожали, и я в миг протрезвела. Сэм, подняв телефон и прочитав, побледнел, он явно не думал что за нами следят и узнали, что он богат. - Сэм… мне страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.