ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне не хватало таких дней...

Настройки текста
Все были счастливы: я с Сэмом, Нэйт с Евой, Эшли с Оливией, все мы обрели то, что так хотели и о чём мечтали. С Нэйтом мы наладили отношения, теперь мы друзья. Но вот, что-то в последнее время с Эшли было не так, она была нервной, раздражительной, и всё это напоминало мне маму, я боялась, что с ней не всё в порядке. POV Эшли Эми волнуется обо мне, потому что я боюсь каждого шороха, а всё потому, что в моей жизни появился один человек, которого я не видела ещё с 6 лет. Она появилась неожиданно. В тот день, когда она появилась… Я планировала провести весь день в окружении друзей и любимой девушки. Пока в комнате звучала музыка, я собиралась, пританцовывая, - у меня было просто превосходное настроение. Выходя из комнаты, я услышала голос папы и какой-то женщины, они о чем-то спорили, в голове у меня был лишь один вопрос: «Кто она?». - Ты не смеешь отбирать её у меня! – кричала женщина. - Ты! Оставила её, ходила по мужикам, а про неё и не вспоминала! – в ответ на неё орал папа, и я уже поняла кто эта женщина... это моя биологическая мать, которая бросила меня. - Хах, ты что, только что назвал меня шалавой? – насмешливо спросила женщина. - Можно и так сказать. Но я не отдам тебе свою дочь! Я воспитывал её, пока ты лежала в больнице, а всё потому что твой любовник тебя избил! – н-да, вот так дела… - Да какой из тебя отец, ты бы и собаку не смог воспитать! Она сама захочет ко мне вернуться, в этом я тебя уверяю, - уверенно произнесла женщина. Я не выдержала всего этого и вышла на всеобщее обозрение. - Доченька! – вскрикнула мать, и поспешила меня обнять, но я не далась. – Да как ты смеешь, я твоя мать! – и потом хотела дать мне пощечину, но я перехватила её руку. - Не называй меня так, ты мне не мать! Где ты была все эти 12 лет?! Я люблю папу, и я буду жить с ним, а с тобой я никогда в жизни не останусь, - я была холодна с ней, но в душе была такая боль, тоска, мне всегда не хватало маминой любви, но теперь папа заменил мне это, хоть он и не мой биологический отец. Сейчас. Я шла по тропинке до дома подруги, сегодня она решила никуда не идти и побыть дома. Уже дома у Эмилии. Дверь открыл мне папа Эми, его звали Джо, вполне серьёзный мужчина, карьерист, никогда не стоит на одном месте, он всегда движется в перед. - Проходи Эшли, Эми в своей комнате, - он мне приветливо улыбнулся, и я тоже в ответ. Я постучала в дверь подруги ровно 4 раза, это означало, что нужно серьёзно поговорить. Она сидела за рабочим столом, и что-то печатала. - Что случилось? – повернулась ко мне подруга, тревожная от моего выражения лица. - Мне очень тяжело Эми, я все это время молчала о том, что объявилась моя мать, - грустно произнесла я, а подруга сидела в шоке от такой новости. - Но как? Когда? - Неделю назад, я услышала разговор папы, и этой недомамы, - я, присев на кровать подруги, прижала колени к своей груди. - Почему ты молчала? – подруга волновалась обо мне, я знала это уже по голосу и глазам. Она присела ко мне и крепко обняла за плечи, а я потом легла ей на колени. - Боялась, меня так тревожит это, и разговор даётся очень тяжело… - Эшли, ты же знаешь, со мной ты можешь всем поделиться, хоть печалью и слезами, я всегда поддержу тебя, - говорила тихим и ласковым голосом подруга, гладя меня по волосам, а по моим щекам покатили слёзы. Мне было так тяжело оттого, что я молчала и сразу всё не рассказала подруге. Мне стало намного лучше, и поэтому я решила остаться у неё с ночевкой, ещё нам папа Эми разрешил взять выпивку из его бара. Мы были пьяненькие, веселились, танцевали, пели наши любимые песни. У Эми зазвонил телефон и это был Сэм. - Хэллоу, май бойфренд! – пьяным голосом прокричала подруга в трубку Сэму. - Ты пьяная что ли? – слышала голос парня, ведь она поставила на громкую связь. - Ну что-то в этом роде, я с Эшли, - и засмеялась, отчего я просто начала закатываться смехом. - Вы где? Вас забрать? – тревожный голос парня. - Из моего дома? – спросила подруга, задыхаясь от смеха. - А папаша твой знает, что ты пьёшь?! – грозным голосом спросил Сэм. - Он сам нам разрешил, не кипятись! Всё мы пошли! Целую! – и отключилась. Весь этот вечер она посвятила мне, своей подруге, она не променяла меня на своего парня. Она лежала сонная на кровати, делясь своими мечтами, а я слушала и улыбалась, потом и сама делилась своими мечтами. Мне не хватало таких дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.