ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот такая любовь...

Настройки текста
Голова жутко раскалывалась, а все после двух бутылок вина. Подруга что-то мычала во сне, а я постанывала, держась за голову руками. Что ж вчера мы такого наделали? Я посмотрела в телефон, чтобы найти что-то, что поможет мне вспомнить, и правильно сделала. В телефоне нашлись наши с подругой пьяные фото и видео, где мы шухарились и пытались быть агентами, но папа нас сразу раскусил, мы настолько пьяны были, что пытались спрятаться за маленьким цветком. Я сделала жест "рукалицо", и решила посмотреть сообщения. Ох, теперь мне будет стыдно смотреть в глаза Сэму, да и Нэйту тоже. Моя подруга учуяла вкусный запах, и шел он с кухни, я тоже его учуяла. «Странно, папа ведь на работе, тогда кто?» - и я начала гадать, кто мог в такую рань готовить? Мы с Эшли шли на запах, как заколдованные, будто мышки по дудку, запах был таким сладким, что так и манил к себе. А когда спустились со второго этажа, и зашли на кухню, я увидела Сэма в фартуке, готовящего оладушки. Да, видеть парня со сковородкой в руке - сексуально... - Проснулись, сони? Ну как, головушки болят? – мы кивнули. – А нехрен пить так много, вы серьёзно? По бутылке на харю?! – мы лишь пожали плечами, будто он весь такой паинька. Мы ели в молчании, но вот иногда нога Сэма, касалась моей, а иногда даже поглаживала. А я иногда била его по ногам, чтобы прекращал, ведь тут ещё Эшли. - Спасибо за вкусный завтрак, Сэм, ты настоящий кулинар, но мне пора, встреча с Оливией, - подруга обняла меня на прощание, быстро переоделась и ушла, пожелав мне выжить. - Что я вчера тебе говорила? – решила нарушить молчание, но мне лишь хитро улыбались. - Тебе лучше не знать, начнёшь меня избегать, а мне это не нужно, - тихо встал, забрав все тарелки, а когда подходил ко мне, поцеловал легонько и забрал тарелку. Включив кран, он начал мыть посуду, а я подошла за кухонную стойку, и села неё. - Сэ-эм, ну скажи мне, - нудила я, и не отставала от него с вопросами, которые он стойко игнорировал. А потом, вытерев свои мокрые руки, подошел и заткнул поцелуем, таким грубым, но в тоже время ласковым и нежным. - Ты можешь помолчать? – раздраженно спросил парень. - Зачем? Я хочу знать, почему ты просто не можешь сказать мне? – не понимала, чего он уходит от ответа. - Не могу, но подруга этого не слышала, ты тогда сидела на стиральной машинке, и говорила мне… - парень не решался заканчивать предложение, что ж я там такого наговорила? - Что говорила? – не отставала от него, я погладила его по плечу, а потом рука нежно погладила его по шее, я знала, ему нравится, когда я так делаю. Заметила это ещё при нашей с ним дружбе. - Если начну говорить, захочу восполнить это в жизнь, милая, ты так детально всё описала. Теперь я краснела. Это что ж я такое наговорила ему? Вот так дела, нельзя мне походу пить, так и подруга на это никак не влияла. - Но такой не очень приличный вопрос, у тебя случаем не было этого с Нэйтом? Просто откуда-то же пришли такие мысли тебе… - Чего? С чего ты взял? – это скорее странный вопрос, чем неприличный. - Да как-то слышал стоны, из его спальни, - он замялся, а взгляд опустил на мои ноги. - Нет, ничего не было, может он мне тогда изменял? – предположила я, но меня огорошили другим предположением. - Или смотрел порнуху, ведь надо как-то снимать напряжение, а ты ведь сексуальная, как тебя не хотеть, - теперь на его лице появилась пошленькая усмешка, это меня взбесило. Ведь получается я уже какая-то шлюха что ли?! – Хоть ты и не носишь ничего слишком открытого, меня всё равно один твой вид возбуждает. - Ну ты и гад! – влепила ему пощёчину, ведь поняла, ему о меня нужен секс. - Ты чего? Что я такого сказал? – недоумевал Сэм. - То-то ты не знаешь, я поняла тебя, тебе нужно лишь моё тело! Хочется попробовать на вкус невинную девушку?! – начала психовать, и как я могла только подумать, что он любит меня, а не только моё тело. - Успокойся! – он схватил меня за руку, и притиснул к себе, а потом вновь посадил на кухонный стол. – Дай-ка я тебе кое-что скажу, прежде чем ты психанёшь и уйдешь, а потом всем скажешь, какой я урод, - я видела, Сэма бесила эта ситуация, и он был в ярости из-за моей истерики. Но он быстро взял себя в руки, сделав глубокий вдох и выдох, взял меня за руку и посмотрел с нежностью. - А теперь послушай, у нас, парней, бывают три вида отношения к девушке. Первый вид - просто для траха, без обязательств. Второй - встречаться и трахать девушку, опять же без чувств. И третий вид - любимая девушка, с которой хочется быть рядом, любить её, оберегать, и ни с кем не делится, и не трахать её, а заниматься с ней любовью. И ты относишься к последнему типу, разве я не говорил, что люблю тебя? - Когда такое было? – прикинулась дурочкой, честно говоря, это меня не особо сильно успокоило, но уже не так бушевала. - Намёк понят, малыш. Я очень тебя люблю. Не любя, не пришел бы рано утром готовить тебе завтрак. Я буду ждать тебя столько, сколько тебе угодно, - он приложил свой лоб, к моему, а потом его губы слегка коснулись моих. Вот такая, как оказывается, бывает любовь у парней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.