ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POV Оливия У нас с Эшли было назначена встреча, и на этой встрече я хотела признаться в том, что она мне нравится. Я надела чёрные кожаные брюки, короткий топ вишневого цвета и черные ботинки. Волосы слегка закрутила утюжком, отчего получились небольшие завитки. Я стояла около кафе, нервно поправляя топик, который постоянно казался мне помятым. Немного подождав её, решила зайти внутрь здания, заняв столик у окна. Я ждала Эшли, но она так и не пришла, мне было грустно и обидно. На звонки она не отвечала, так что я решила зайти к ней домой, вдруг что-то случилось? **** Когда я постучала в дверь, мне открыл отец Эшли, я поздоровалась с мистером Николасом, тот приветливо мне улыбнулся. - А где Эшли? – глухо спросила я. - Я думал, что она с тобой, разве нет? – голос его не выдавал никакого волнения, но глаза так и горели беспокойством; я лишь отрицательно качнула головой, отчего он тяжело вздохнул. - А где она может быть? – с ноткой волнения спросила я. - Ну, она ночевала у Эми, может, она ещё там? – глухо спросил он. - Может, позвоните ей? – он кивнул и потом решил пропустить меня внутрь дома, предложив мне пока посидеть в гостиной, пока он сходит за телефоном. Николас набрал номер Эми, и та ответила только спустя две минуты. - Да? – бодро отозвалась Эми. - Эшли у тебя? – спросил тихим голосом мистер. - М.. нет, а что такое? – Эмилия тоже начала волноваться. - Что такое? – услышали голос Сэма. - Она не пришла на встречу к Оливии, и дома её не было, - пояснил отец Эшли. - Ну, она сказала, что ей пора на встречу и ушла, больше мы её не видели, - коротко сказала Эми, а потом она начала шушукаться с Сэмом, и продолжила. – Но мы видели какую-то подозрительную машину, раньше её здесь никогда не было, и сейчас это машина уже пропала. - А что за машина? - Да бентли вроде, с темными окнами, за ними ничего не видно, - ответил Сэм, он побольше разбирается в машинах, чем Эми. - Всё ясно, это мамаша её сумасшедшая, так, я звоню в полицию, - заявил отец Эшли и отключился. - М-м, а где раньше жила её мать? – решила спросить я, потому что возможно эта женщина могла её увезти домой. - Вроде улица Магнолия, дом 16, - задумчиво ответили мне, и я сразу направилась к дому Эмилии, рассказав ей о своих замыслах. *** - Оли, а ведь ты права, она могла бы повезти её в старый дом. Это как знаешь, в разных фильмах, когда психи-родители хотят напомнить их детям, как они жили, а потом могли запереть их в подвале, - высказала свои мысли Эми, и я с ней согласилась, лишь Сэм что-то яростно печатал на ноуте Эми. - Есть! – воскликнул радостно парень, будто победил в гонке. - Сэм, сейчас не время играть в игрушки, лучше бы делом занялся, - упрекнула его девушка, отчего он нахмурил брови. - Лучше бы похвалила своего парня, я установил контакт с её телефоном, и теперь мы можем отследить её, если её мать телефон не выкинула. Эми радостно чмокнула его в щеку и начала собирать вещи, а потом села обратно. - Что такое? – спросила её. - А вдруг она уже с ней что-то сделала? – грустно произнесла Эми, отчего я крепко обняла её. - Мы найдем её, чего бы нам это ни стоило! – заверила я её, из-за чего мне слабо улыбнулись, а Сэм кинул на меня грозный взгляд. - Ты смотри, не уведи мою девушку! – пригрозил мне парень, на что я закатила глаза. Что-то неподходящее время для стереотипов. - То, что я люблю девушек, не значит, что я гоняюсь за каждой юбкой, придурок. - Успокойтесь, - тихо и грустно произнесла Эми, отчего Сэм сразу замолк. *** - Это точно то место? – ещё раз спросила я Сэма, а тот закатил глаза, потому что за всю дорогу я раз сто спросила. - Угомонись, а? Раздражаешь. Да, я уверен, - ещё раз попытался убедить меня парень. Эми была сама не своя, и я понимаю её. Она с Эшли давно дружит и точно так же, как и я, волнуется за неё. - А что это за улица? – спросила я. - Вроде улица Магнолия, дом 16, а что? – он уставился на меня. - Это её дом, в котором она жила с Эшли, я просто у мистера Николаса спросила. - Эми, ты чего молчишь? Всю дорогу, как немая, успокойся, вытащим мы Эшли, - успокаивал её парень, приобняв за плечи, а потом поцеловал в висок, а та лишь еле улыбнулась. У меня зазвонил телефон, это оказался брат. - Чего? - Ты где шляешься? – раздраженно спросил Нэйт. - Где надо, че злой такой? Ева, что ли, не дала? – потешалась я над братом, а тот лишь в трубку хмыкнул. – Слушай, Эшли пропала, и её походу похитила сумасшедшая мамаша. - Куда ты опять вляпалась? – с упреком спросил брат. - Не я одна, между прочим, со мной Эми и Сэм. - Если с тобой что-то случится, я сам тебя придушу! - Почему бы и нет, - и отключилась. **** Мы прокрались в этот жуткий и темный дом. Обои ободраны, изрисованы разными чудовищами, запылённая мебель, некоторая даже развалилась. Мы вчетвером осмотрели весь дом, ну почти, это нам так показалось. - Стойте, - остановила нас Эмилия. – Она рассказывала мне как-то одну страшную историю про девочку, которую мама запирала в подвале, а сама уходила на ночь, и ей в том подвале постоянно что-то мерещилось, мне кажется, она рассказывала про себя. Она потом как-то по-пьяне рассказывала, как мать била её даже за малейшие оплошности, и потом закрывала в подвале, я думала, она просто шутит, но походу не шутила. От этой истории меня бросило в мурашки, мне стало так жаль Эшли, она пережила страшное детство. И я только сейчас поняла, к чему ведет Эми, она хотела сказать, что мать могла её запереть в подвале. - Знаете, а в доме же может быть и чердак, она могла её и там запереть, так что думаю нужно и там проверить. Нужно разделиться, вы оба идите на чердак, а я в подвал, - заверила обоих. - Оли, мне кажется, это опасно, ты уверена, что хочешь пойти одна? - Да, Эми, я уверена, у меня черный пояс по карате, так что не страшно, идите! – а самой было страшно, но я должна спасти свою малышку, я ведь так и не сказала ей о своих чувствах. Кое-как выломав дверь, я пробралась в это жуткое помещение, тут было серо и темно, я включила фонарик и увидела Эшли. Она сидела на полу, вся заплаканная, да ещё и тряпка во рту, вся связанная веревками. - Боже, Эшли… - я подошла к ней и крепко обняла, а потом вынула эту тряпку изо рта и принялась развязывать верёвки. - Оли, боже, мне так страшно, она опять меня била и ушла, сказала, что это не конец… - в захлеб говорила Эшли, по её щекам текли слёзы, а я лишь вытирала. - Всё закончилось, я с тобой, - я успокаивала её, но она вся дрожала. Убрав с её лица волосы, я нежно коснулась её губ своими, и не прошло и мгновения, как она ответила мне на поцелуй. - Всё позади, Эшли, - обняла её, но потом услышала хлопки в ладоши. - Как это всё трогательно, но с этим нужно кончать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.