ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

В один прекрасный момент мы были просто детьми

Настройки текста

Последний день съемок фильма Тини: Новая жизнь Виолетты

       На площадке стоит суматоха, все носятся по своим делам, лишь Мартина совершенно спокойно стоит и пьет кофе, глядя на все это безумство.  — Что ж, пожалуй история Леона и Виолетты спустя 4 года будет завершена. — проговорил шатен, подойдя к Мартине.  — Да, наверное. — ответила девушка.  — Почему, наверное? — удивленно спросил парень.  — Фанаты все выдумают за нас, сам знаешь, вспомни наши туры «Violetta en Vivo», когда мы с тобой выходили вдвоем, весь зал визжал, для них мы идеальная пара, которая прошла через постоянные сомнения Виолетты и некое равнодушие Леона. — сказала Мартина.  — Всм Леона? Так не надо мне тут. — отнекивался Хорхе.  — Дружба с тобой принесла целый фейерверк красок в мою жизнь. Ты был рядом даже в самые страшные моменты, и я очень благодарна тебе за это. Надеюсь, я ответила тебе тем же. Надеюсь, что да. — вдруг сказала Мартина, посмотрев на шатена.  — Знаешь, а придя на съемки и увидев там тебя я и правда влюбился в тебя, но ты все твердила, что слишком маленькая для отношений и меня это так задевало, но я уважал твое решение. — начал Хорхе.  — За эти 3 года съемок «Виолетты» мы с тобой нашли новых друзей, все поменялось и знаешь, если бы сейчас вернутся в то далекое прошлое, я бы сказала тебе да. — ответила Мартина.  — Прошлое на то и прошлое, вспомни, как мы снимали последнюю серию «Виолетты», когда все пришли по парам в зал, спели в последний раз «Ser mejor» и мы ушли, закрыв за собой дверь. Тебе было легко отпустить всех? — спросил Хорхе, внимательно смотря на Мартину.        Их разговор перебил звук торможения машины, ребята обернулись и увидели, что к площадке подъехал шикарный Jaguar черного-матового цвета. Из него вышел не менее шикарный Руджеро Паскарелли. Он сразу же направился к ребятам.  — Рудж, привет. — крикнула Мартина и побежала к другу.  — Тини. — ответил парень и обнял подругу.  — Хорхе, ты как, чувак? — поинтересовался Рудж и пожал руку шатена.  — Я вполне хорошо, вот закончили сегодня историю Леона и Виолетты. Даже как-то непривычно. — ответил Хорхе.  — Мне было также не по себе, когда закончился сериал и все нас с Мечи звали Федмилой. Я, кстати, сюда за ней приехал. — сказал Рудж.  — Мы не виделись год, как раз когда закончились туры, посвященные последнему сезону. — проговорил Хорхе.        Мартина резко двинулась с места и уверенным шагом пошла вперед, там в самой дали стояла Мечи. Девушка что-то сказала на ухо Мечи и блондинка побежала к Руджу. А Мартина лишь стояла и улыбалась.  — У нее для каждого была улыбка, да такая, что невозможно было не улыбнуться в ответ: не тупая безликая улыбочка вежливости, а настоящая, привлекающая улыбка, вызывающая реакцию. Так улыбаются люди, уверенные в том, что в каждом можно найти добро, и они обязательно его находят. — проговорил Хорхе.  — Именно поэтому ей досталась роль Виолетты, ведь она такая открытая, милая, искренняя и я так люблю ее улыбку и свет, который исходит от нее. — ответил Рудж и пошел навстречу, бежавшей к нему Мечи.        Мартина подошла к друзьям, Мечи уже делала селфи с Руджем, они ведь не виделись около полугода.  — Я приехал за тобой, дорогая. Проведем вечер вместе, ведь я завтра улетаю? — проговорил Рудж.  — Ты улетаешь, что? — спросила удивленно Мартина.  — Руджеро. — надула губы блондинка.  — Я продолжаю свою сольную карьеру, и первый концерт в Италии. — ответил Рудж и обнял блондинку.  — Я тоже завтра улетаю, начинаю промо-тур этого фильма. — проговорила Мартина.  — Я в Л.А, нам с Софией по пути, она сниматься будет в «Наследниках», а я записывать буду диск. — ответил Хорхе.  — Да и я улетаю, играю в мюзикле. — добавила Мечи.  — Ну, вот мы снова разлетаемся. — с грустью сказала Тини.  — Тинита, не грусти, мы же не сможем всегда быть кастом, с тобой мы встретимся на премьере фильма в Л.А. — проговорило Хорхе и обнял Тини.  — Передавай привет, Лодовике Комельо, она же тоже в Италии. — предложила Мечи.  — Я итак с ней на созвоне, она уже ждет меня. — ответил Рудж.  — Мне стоит ревновать? — смеялась Мерседес.        Они проболтали около часа, совсем забыв о своих делах, но из этих разговоров их вывела София.  — Мартина, Хорхе, я была рада сниматься с вами в этом шикарном фильме. — проговорила София.  — И привет касту « Виолетты». — приветливо произнесла София.  — Итак, нам пора отправляться всем по своим делам. — ответила Мартина.        Мартина стала напевать мотив одной из песен из сериала «Виолетта» и все сразу же подхватили ее. Gira el mundo, gira ¿quién lo puede parar? \ Мир кружится и кружится, кто может его остановить? Un avión cada día y viajar y viajar \ Новый рейс каждый день — и в полёт, и в полёт! Giran las estrellas ya lo puedro sentir \ Звёзды в турне, мне уже дано это почувствовать. Rayos y centellas todos quieren venir. \ Лучи и прожектора — все хотят прийти сюда. Gira el mundo, gira, esta es otra ciudad \ Мир кружится и кружится — это город другой. Ya ves que los sueños se hacen realidad \ Вот видишь, мечты становятся реальностью. Todo es diferente, te quiero conocer \ Здесь всё иначе. Я хочу узнать тебя, Vivir el presente, querer es poder. \ хочу жить настоящим. Кто хочет, тот может.        Они пели и снова были едины, Мартина обнимала Хорхе, а он ее, все снова почувствовали себя, как на съемках, три года назад, Мартина снова была близка с Хорхе и ей это определенно нравилось.  — Уху, услышала это в живую. — проговорила София.  — Нам пора. — ответил Рудж и увел Мечи с собой.  — Я тоже поеду, до встречи на премьере. — сказала Мартина и посмотрела на Хорхе.  — До встречи, Виолетта. — улыбнулся парень и поцеловал девушку в щеку.        Мартина покинула площадку, а Хорхе с Софией пока остались на площадки.        Приехав домой Мартина решила начать собирать вещи в свой долгий путь, ей предстоял промо-тур.  — Я всегда считала, что люди, которые стали мне близкими никогда не станут чужими. — проговорила девушка в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.