ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это любовь. Это надежда

Настройки текста
       С утра Мартину поднял противный, мерзкий будильник, это был сигнал, что пора приводить себя в порядок и собираться в дорогу. Девушка неохотно поднялась со своей кровати, она почти не спала, ведь всю ночь она провела в размышлениях о своем фильме и ей безумно не хватало всех ее друзей из каста «Виолетты» Из всех этих мыслей ее вывел телефонный звонок.  — Да.  — Тини, машина приедет к твоему дому через 40 минут, я буду ждать тебя в аэропорту Барселоны.  — Хорошо, Зак.  — Что ж, пора собираться, раз продюсер сказал, что через 40 минут здесь будет машина. — проговорила девушка и сползла с кровати.        Девушка спустилась на кухню, выпила кофе, этот напиток взбодрил ее и она пошла к ванную комнату, проведя там минут 20, девушка вышла с идеально уложенными волосами и шикарным макияжем. Последним шагом перед выходом была гардеробная, девушка выбрала ярко-красное, короткое платье и туфли на платформе, взяв свой чемодан она вышла на улицу, ждать машину. Не прошло и минуты, как машина подъехала к воротам ее шикарного дома.        Машина отвезла ее в аэропорт, Мартина сдала багаж и очутилась на борту частного самолета, она слушала альбомы со съемок «Виолетты» и решила полистать новости. Руджеро Паскарелли был замечен в Италии со своей бывшей коллегой по сериалу «Виолетта» Лодовикой Комельо в аэропорту. Где тогда Мерседес Ламбре? Неужели пара рассталась?  — Почему нельзя заняться своей жизнь, глупые папарацци, Рудж и Лодо друзья и все. — проговорила Мартина и принялась читать дальше. Каст «Виолетты» продолжает поражать нас новыми фотография и отношениями, сегодня с утра приземлился самолет в аэропорту Лос-Анджелеса из, которого вместе вышли София Карсон и Хорхе Бланко? Неужели Хорхе влюбился в напарницу по фильму «Тини: Новая жизнь Виолетты» Ведь София шикарно справилась с ролью Мелани Диаз. Что же ждем официальных заявлений. Как на такой роман отреагирует Мартина?  — Чего? Вы вообще страх потеряли? — была в ярости Мартина.  — Я тут причем? Пусть встречается с кем хочет, не нужно меня в это впутывать, Леон и Виолетта остались в далеком прошлом. — проговорила девушка и закрыла ноутбук.        Спустя два часа девушка приземлилась в аэропорту Барселоны, у трапа ее встречала толпа поклонников, она дала несколько автографов и сделала пару фотографий, и проследовала к своей машине, которая уже ждала ее у входа, по дороге к машине девушка врезалась в какого-то парня.  — Ой. — сказала Мартина.  — Тини? — удивился парень.  — Диего? — была удивлена Мартина.        Мартина предложила ему поехать с ним, ведь они так давно не виделись, только она не учла, то, что их поджидали папарацци прямо у машины, они сели в нее и уехали вместе. Мартина быстро встретилась с Заком и решив все свои проблемы, пошла гулять по городу с Диего.  — Помнишь, как мы снимали тут сцены? — спросил парень, стоя посреди площади.  — Да, 3 сезон 76 и далее серии. — засмеялась шатенка.  — Ого, ты помнишь даже номера серий. — удивился парень.  — Время, проведенное со всеми вами, я никак не могу забыть, хоть мы все в разных странах и вряд ли уже встретимся все вместе. — с грустью произнесла Мартина.  — Вернутся в студию, вернутся, чтобы встретить каждого из вас. Я запомнил твои слова, которые ты сказала в самой последней серии, а, что если мы все-таки сможем встретится все вместе? — спросил Диего.  — Не думаю, Рудж и Людо в Италии, мы с тобой в Барселоне, Хорхе в Л.А, Мечи в Англии, а где остальные я вообще не понятия не имею. — ответила девушка.        Они шли по аллее, мимо них проносились машины, Диего долго вспоминал съемки именно в Барселоне, ведь эта часть нравилась ему больше всего, а Мартина просто мечтала о том, чтобы они смогли когда-нибудь все встретится. Они провели вместе весь день, парень проводил Мартину до ее отеля и поймав такси уехал к себе. Мартина решила пересмотреть выступления в интернете. Введя в поисков «Виолетта» она увидела последние новости. Диего Домингес и Мартина Штоссель провели весь день вместе, каст сериала «Виолетта» не дает покоя своим фанатам, ведь никто не может понять, что происходит. У Диего и Мартины роман? Знает ли об этом Хорхе.        Следующая новость ее поразила еще больше. София Карсон и Хорхе Бланко официально подтвердили, что встречаются. Со стороны фанатов Мартины посыпался негатив в сторону Софии, ведь большая часть фанатов Штоссель хочет видеть ее вместе с Хорхе. Что на это скажет сама Мартина?        Мартина бросилась к телефону, она набрала Хорхе, он не отвечал, девушка уже хотела бросить телефон, но в последний кто-то ответил.  — Привет.  — Привет, а кто это? Можно Хорхе услышать?  — Это София, он сейчас не может ответить, занят, что-то ему передать?  — Нет, так вы правда вместе?  — Да.        Мартина сбросила телефон, что-то предательски кольнуло в груди и у девушки стали блестеть глаза от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.