ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

я тебя, наконец, навсегда отпускаю, не ищи на память ответ

Настройки текста
— Кто звонил? — интересовалась Тини.  — Номером ошиблись. — ответил ей Диего.  — Окей. — проговорила Мартина и прижалась к парню.  — Это, что за херня? Тут что-то не так. — произнесла Мечи на ухо Лодо, за, что поймала от Диего взгляд неодобрения.  — Что? — крикнула Мечи, смотря на Диего.  — Ничего. — огрызнулся парень.  — Вы, что творите? Мы же все друзья. — не понимала Тини.  — Ага. — выдавила из себя блондинка.        Машина остановилась у отеля, все дружно вышли из нее, Диего подал руки всем, кроме Мечи. Мартина и Диего ушли вперед, а Мечи остановила Лодо.  — Он меня напрягает. — произнесла блондинка.  — Да, в нем что-то изменилось. — согласилась        Откуда не возьмись взялся Диего, он развернул блондинку к себе лицом.  — Прекрати пытаться настроить людей против меня, не беси меня тварь. — проговорил Диего.  — Уу, Диего нарываешься. — огрызнулась блондинка.        В их разборку вмешалась Лодо, она встала между ними, и отодвинула блондинку от парня, в этот же момент из здания вышла Мартина.  — Вы где застряли и что происходит? — не понимала Тини.  — Ничего, просто развлекаемся. — наигранно смеялась Лодо.        Диего подошел к Тини и ушел с ней, Мечи была готова убить его, Лодовика пыталась понять, что им теперь делать.  — Звони. — произнесла Лодо и дала Мечи телефон.  — Сама звони. — ответила блондинка и кинула телефон обратно.        Девушки долго перекрикивали телефон друг другу, пока Мерседес все же не решилась позвонить.  — Алло, приезжай, координаты скину в смс.        Девушки больше открыто не вступали в конфликт с Диего, а вели себя спокойно, они начали готовиться к шоу, когда до шоу оставалось около часа, Мечи решила прогуляться с Тини по парку, Диего скалился им в след. Вдруг неожиданно посреди парка Мечи пропала и Тини осталась одна.  — Привет. — произнес до боли знакомый голос.  — О неет. — обернулась Мартина.  — Ты настолько не рада меня видеть? — проговорил шатен и протянул девушку букет огромных роз.        Мартина попятилась назад.  — Я, что-то не понимаю. — сказал Хорхе.  — Ты эгоист, пишешь мне, что снова с Софией, а сейчас ты вообще откуда здесь взялся? Мечи-и, убью. — шипела девушка.  — Я не понимаю. Я не встречаюсь с Софией. -удивился Хорхе.  — Проваливай. — крикнула Мартина.        Хорхе послушно ушел, он выкинул букет в урну, ему было уже наплевать, на выходе из парка его поймала Мечи.  — Ну, что? — спросила блондинка.  — Меня назвали эгоистом. Вы знаете, кто такие эгоисты? В большинстве случаев эти «эгоисты» любили вас. Они всегда старались помочь, дарили улыбку окружающим, в конце концов они люди. Но чем вы отплатили этим светлым душам? Правильно, в ответ вы давали лишь ничего. Принося боль, разочарование, мерзкое чувство обмана этим миром. А когда эти светлые души понимали, что вы не заслуживаете доброты — они становились такими. Эгоисты — это умные люди, которые вовремя поняли, что вы не заслуживаете всего этого. И теперь свою светлую улыбку они дарят лишь единицам, да своему отражению. И знаете ли, они очень довольны этим. — произнес Хорхе.  — Знаешь, ей Диего мозг промыл, они явно с Софией что-то сделали. — предполагала девушка.  — Мне плевать, пошла она. — произнес шатен и поспешил уйти.        Мартина около сцены встретила Мерседес и накинулась на нее с упреками, тут же подскочила Лодовика.  — Ты, вообще понимаешь, что ты овца творишь? — орала шатенка.  — Я. — начала Мечи.  — Заткнись, ты испортила мне весь день, дура. — прервала ее шатенка.  — Слушай сюда, ты меня уже достала своим поведением, ты стоишь своего паренька, я ухожу. — проорала Мечи и ушла.        Лодовика двинулась за ней, но Мартина схватила ее за руку.  — Отпусти. — одернула руку Лодо.  — Ты уходишь? — не понимала шатенка.  — Пошла ты. — ответила Лодо и ушла.        Лодо ушла, Мартина орала девушкам в след гадости, Диего прижал ее к себе и на его лице засияла победная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.