ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

насколько сильной была твоя любовь, настолько сильна будет и ненависть

Настройки текста
       На лице Мартины появилась улыбка, сразу же ей пришло оповещение. @jorgeblanco: Привет, Тини. Вот решился тебе сказать, что я снова с Софией, она все осознала и мы помирились. Как твой полет?        Мартина выронила телефон из рук и ее улыбка быстро сменилась на выражение лица, будто сейчас у нее начнется истерика. @tinitastoessel: Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз — это уже не ошибка. Это выбор. Удачи.        Девушке безумно трудно далось написать эти слова. @jorgeblanco: Я тебя обожаю, но как подругу, которая всегда со мной, но лучше ты мне не звони и не пиши, а то София приревнует снова.  — Тини, мы прилетели, уже сели. нам пора. — проговорила Лодо, подойдя к шатенке. Увидев в каком она состоянии девушка решила просить, что произошло.  — Тинита, что это с тобой? — не понимала девушка.  — Все хорошо. — быстро кинула шатенка и встала со своего места, сжав свой телефон крепко в руке.  — Тини, ты можешь мне все рассказать. — начала Лодо.  — Если бы я только знала, что мне будет так плохо, что я буду так страдать и что я пролью столько слёз, я бы не подпустила его к себе ни на шаг. Если бы я только знала. — проговорила Мартина.  — Все будет хорошо, вы же должны встретиться в Берлине. — произнесла Лодо и обняла подругу.  — Нет, пусть с Софией встречается там. — резко ответила Тини и все вышли из самолета.

***

В глубине души она знала, что ничего ужасного с ней не случится, она не сойдет с ума и не покончит с собой. Однажды наступит день, когда она снова почувствует себя счастливой. необходимо было дожить до этого дня.

***

 — Какая я умница. — проговорила София про себя.        Девушка кинула телефон Хорхе на пороге и ушла очень быстро.        Хорхе собрав свои вещи, принялся искать свой телефон, но не найдя его, он решил, что уже засунул его в чемодан, выйдя из дома, он увидел свой телефон на пороге дома, подняв его, он решил, что по приезду в аэропорт он напишет Мартине, ведь они запланировали свою встречу в Берлине, через пару дней. @jorgeblanco: Хей, как твои дела? Как себя чувствуешь?  — Он издевается что ли? — скалилась Тини, она бросила свой телефон на пол и наступила на него каблуком, Диего стоял позади нее и радовался этому.  — Что с тобой? — спросил Диего, подошедший к шатенке.  — Хорхе как обычно, то он расстался с Софией, то он снова с ней, не понимаю я его. — проговорила девушка и ее голос дрожал.        Диего ничего не ответил, а лишь прижал ее к себе, девушка положила ему голову на плечо. Спустя пару секунд, ото всюду прибежали папарацци.  — Мартина, что с вами, чем вы расстроены?  — Никаких комментариев.  — А, что выдумаете о новом альбоме Хорхе?  — Я не буду ничего комментировать.        Девушка быстро вышла из здания и чуть ли не бежала к машине, которая уже ждала их у аэропорта, рядом с Тини сел Диего, он всячески успокаивал девушку.  — Знаешь, мне, кажется, что я ошиблась, когда мы расстались. — произнесла Мартина.  — Правда? — удивился парень.  — Возможно стоит начать все с начала. — предложила шатенка.  — Я только за. — произнес Диего с победной улыбкой.        Мартина купила себе новый телефон, ей не хотелось вообще заходить в какие-то соц.сети, но она решила выложить фото со съемок фильма «Тини: Новая жизнь Виолетты» где она была с Хорхе. @tinitastoessel: Может быть, через 10 лет мы встретимся в кофейне вниз по улице и начнем все сначала.        Сразу же за этим постом, она выложила еще один, где шатенка обнимает Диего, но фотография настолько смазана, что лица парня не видно. @tinitastoessel: Жизнь прекрасна, когда ты понимаешь, что у тебя есть человек, который дарит тебе своё время, не взирая на работу, усталость и нервы. Тот, кто может обычный вечер превратить в праздник. Тот, кто может дать те необходимые эмоции и чувства, даже если в данный момент на это нет тех сил.  — Что она творит? — не понимал Хорхе, смотря ее профиль.        Шатен решил ей набрать, но телефон взял Диего.  — Да?  — Диего?  — Хорхе, да это я.  — Вы, что снова вместе с Мартиной?  — Да, мы снова вместе и теперь навсегда        Хорхе бросил телефон, он не понимал совершенно ничего, ведь день назад у них с Мартиной было что-то близкое к отношениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.