ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты останешься одна

Настройки текста
Примечания:
— Сходим куда-нибудь? — предложил Хорхе.  — Да, давайте. — ответила Мечи        Все отправились в ближайшее кафе, они шли и болтали обо всем, Хорхе был рад за своих друзей, которые вместе уже 4 года, дойдя до кафе они сели на веранде, Мерседес ушла в туалет и парни остались вдвоем.  — Как ты, не скучаешь по Тини? — спросил Рудж.  — Вообще нет, было бы по кому скучать. — посмеялся парень.        Неожиданно к столику подошла сногсшибательная блондинка, Хорхе и Рудж сразу узнали девушку.  — Бриджит Мендлер? — удивился Хорхе.  — Можно автограф? — подыграл Рудж.  — Дурачки. — смеялась девушка.        В это же время вернулась Мерседес, издалека она не узнала старую подругу, но подойдя ближе она накинулась на нее.  — Мечи. — ответила Бриджит.  — Садись с нами. — предложила блондинка и парни ее поддержали.  — Я так понимаю, вы с Руджем вместе? — спросила Бри, смотря на них.  — Сложно предугадать, с кем в итоге будешь жить. Можно годами мечтать об одном человеке, а счастье встретить с кем-то совершенно другим. Тот, про которого ты сначала думал, что у вас вообще ничего общего нет, может оказаться мужчиной твоей мечты и ты это понимаешь, потому что сама рядом с ним становишься лучше. Он пробуждает в тебе все самое прекрасное, такое, о чем ты раньше и не знала, во что не могла поверить. И тебе очень повезло, если и ты оказываешь на него такое же волшебное воздействие. — ответила ей Мечи и Рудж ее поцеловал.  — Я желаю, чтобы вы были счастливы, чтобы вы смеялись и излучали радость, чтобы другие, глядя на вас, тоже испытывали счастье. — произнесла Бриджит.  — Мартина, вот ваш тур подошел к концу, вы с Диего счастливы? — спросил репортер.  — Да. — ответила девушка, но в ее голосе была слышна обида.  — Вы заметили, что от вас отписались многие из ваших коллег, не расскажи, что произошло? — снова задали вопрос девушке.  — Что? Вы о чем? — удивилась девушка.  — Мерседес, Лодовика, Хорхе, а теперь еще Руджеро. — ответил репортер.  — Я не буду комментировать. — произнесла девушка и ушла.        Вернувшись в свой отель, она бросилась к своему телефону и начала проверять свой аккаунт, и случайно увидела в ленте фотографию, на которой была Мечи и Хорхе. @mechisoy: Встретились с этим крутым парнем, совершенно не договариваясь, так я его люблю, моя бесконечная поддержка.  — Ммм, весело. — произнесла Мартина.  — Тини, детка, все хорошо? — спросил Диего, вошедший в ее номер.  — Отвали. — ответила девушка.  — Ого, уже семь, нам с Руджем пора. — произнесла вдруг Мечи.  — Черт, поехали, поехали, а то опоздаем. — подгонял ее Руджеро.  — Вы куда? — спросила Бриджит.  — Секрет. — проговорила Мечи.  — Потом расскажем. — добавил Рудж.        Пара попрощалась со всеми и уехала, Хорхе остался наедине с Бриджит, они все время вспоминали съемки Бриджит в «Виолетте»  — Ты была шикарна. — сказал шатен.  — Аха-а, да в одной серии. — смеялась девушка.  — Как твои отношения с Мартиной, вы вместе? — спросила Бри.  — Нет, мы вообще не общаемся. — ответил шатен.  — Отношения с конкретным человеком — это всего лишь один вариант из миллиона возможных. Они должны приносить радость и делать счастливыми обоих. Если отношения не приносят радости, ты вправе прервать их. Вытягивать и мучиться до последнего — не хорошо и не плохо, это не обязанность, а всего лишь твой выбор. Быть счастливым или страдать — решать тебе. — проговорила Бриджит и улыбнулась.

Прошло около двух недель

Мерседес Ламбре и Руджеро Паскарелли приехали на премьеру фильма вместе с Хорхе Бланко и Бриджит Мендлер. Хорхе и Бриджит все чаще появляются вместе, что связывает этих звезд? Мы задали им вопросы.  — Хорхе, вы встречаетесь с Бриджит?  — Да. — ответил шатен.  — Дело как и с Софией, дойдет до свадьбу и вы откажитесь?  — Не думаю, о свадьбе думать пока рано, но мы счастливы, да и в тот раз мне помешала одна проблема, сейчас ее нет.  — А, что за проблема?  — Это уже лишнее.  — Сука, он меня назвал проблемой. — крикнула Тини и кинула пульт в стену
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.