ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все, через что ты проходишь, подготавливает тебя к тому, чего ты просил

Настройки текста
— Тини, детка, все хорошо? — спросил Диего, взявшийся из неоткуда.  — Да, отвали ты, а. — кричала Мартина, у нее была истерика.        Парень послушно ушел, София была не в себе от мысли, что Хорхе стал встречаться с Бриджит, ее это очень бесило.  — Овца, откуда вообще эта мерзкая девка взялась? — орала София.  — Они снимались вместе. — ответила Дав.  — Да я срать хотела. — все не унималась София.  — Успокойся, ты все решишь. — пыталась успокоить подругу девушка.  — Только если я ее убью. — зло шипела София.  — Ты всегда так говоришь. — произнесла Дав.        Хорхе все больше времени проводил с Бриджит, они постоянно были вместе на всех мероприятиях и светских вечерах, сними постоянно тусовались Мечи и Рудж, от Мартины не было слышно не одной новости.

Прошло две недели

Хорхе Бланко и Бриджит Мендлер уже строят планы на свою будущую жизнь, нам стало известно, что парень подарил девушке кольцо, можно считать их помолвленными, надеемся, что все не произойдет как в прошлый раз.  — Любимый, я на съемки. — проговорила Бри и поцеловала парня в щеку.        Девушка вышла из дома Хорхе и пошла пешком до места съемок, ее резко остановила какая-то девушка.  — София Карсон? — удивилась Бри.  — Да. — ответила девушка.  — Бывшая Хорхе, мило. — смеялась Бриджит.  — Заткнись. — огрызнулась София.  — Стоп, вижу, что кто-то стал выглядеть как я. — проговорила Бри, осмотря Софию.  — Милая, ты смотришь на меня и хочешь быть мной. Ты копируешь мою внешность, походку, черты характера. Ты пытаешься разговаривать с людьми, так же, как это делаю я. Пытаешься перестроить свою жизнь и жить так же непринуждённо. Но у меня для тебя плохие новости, ты конечно можешь накрасится как я, купить те же духи и одежду, можешь даже так же скользко улыбаться всем и каждому и уходить громко хлопая дверью, но детка, ты лишь жалкая копия, у которой нет ничего своего. Скопировав меня, ты не стала кем-то особенным, а лишь потешила мою самооценку, и если ты меня спросишь, как мне это удаётся, быть такой, какая я есть. Секрет прост, пока будут существовать такие как ты, я всегда буду на высоте. — смеялась Бриджит.  — Тупой способ вернуть Хорхе, ведь ему не нужна подделка. — произнесла Бриджит и толкнув Софию ушла.        Карсон была в шоке от такого поведения девушки Хорхе, но это лишь сильнее заставило задуматься о том, как его вернуть.        Хорхе поднялся с кровати от неожиданного звонка, кто-то был очень навязчивым, посмотрев на экран, он увидел надпись Рудж и взял телефон.  — Погнали в клуб?  — Рудж, а почему бы и нет.        Спустя пару минут Хорхе был уже одет, он выбрал рваные джинсы, которые так нравились когда-то Мартине и накинул рубашку.  — Зай, я в клуб.  — Хорх, много не пей.        Бриджит всегда отпускала шатена в клуб с друзьями, ведь она знала, что он под присмотром и совсем не ревновала к девушкам в клубе.        Парни быстро домчали до клуба, уже настал вечер, зайдя в него они почувствовали запах алкоголя, кальяна и сигарет, парни решили сесть у барной стойки.  — Как Мечи, тебя отпускает? — спросил вдруг Хорхе.  — Так же как и тебя Бриджит, они нам доверяют, да и Мечи знает, что мне не нужен никто кроме нее. — ответил Рудж, заказывая первый шот.  — Слышал хоть, что-то о Мартине? — поинтересовался Рудж.  — Неа, в какой-то момент стало все не важным. Смотрю на ее фото, кого держал за руку, и задаю себе вопрос: а может, стоило отпустить руку, не стоять слишком близко, не быть слишком живым, не говорить то, что думаешь? Ведь люди всего лишь люди, они боятся этого. Ищут подвох, вспоминают прошлое, сравнивают тебя с кем-то, а ты смотришь на все это и думаешь: а может, стоило и правда поиграть с ними в игры, которые они так любят? Быть таким, каким тебя видят, чтобы они наконец выдохнули и сказали: «Ну я так и знал, мудак!» Я, наверное, даже понимаю их. Ведь зачем что-то делать, когда человек и так рядом? Слишком просто. Нужны трудности, вынос мозга, фырканье и хлопанье дверями. А у меня нет сил на эти игры, наигрался я в них в прошлом. Хочется не играть популярные роли на бис, убегать куда-то. — произнес шатен.        Вдруг до них донеся очень знакомый голос, парни впали в ступор, они медленно обернулись и увидели Мартину, которая сидела за столом и была уже готова, она что-то говорила сама себе и полезла танцевать на стол, Хорхе рванул с места и снял ее со стола.  — Что ты творишь? Я думал, ты вообще проводишь свой тур. — тряс ее Хорхе.  — Хорхе? — расплывалась она в улыбке.  — Рудж. — заорал шатен.  — Ее надо увозить отсюда. — произнес Хорхе и они под руки вывели девушку из клуба.        Они посадили ее в машину Руджу, а сами отошли, как можно дальше, девушка начала что-то петь.  — К себе домой я ее не повезу. — произнес Рудж.  — Я тоже, Бриджит не поймет. — ответил Хорхе.  — Давай снимем ей квартиру и все. — предложил Хорхе.  — Короче, держи ключи, я пил, а ты вези ее, я попрошу Мечи приехать за мной. — ответил Рудж и кинул шатену ключи.        Парень поймал ключи и завел машину, Мартина лезла к нему, пыталась обнять, она была слишком пьяная, шатен быстро снял квартиру на ночь и отвел ее в нее.  — Спасибо, мой герой. — проговорила девушка, упав на кровать.        Хорхе быстро рванул к двери, ведь ему не хотелось оставаться в компании пьяной Мартины, к тому же дома его ждала Бриджит.  — Останься. — произнесла девушка.  — Нет. — резко ответил шатен, стоя у двери.  — Ты поиграй с кем-то другим, а в моей жизни и так было достаточно жестоких игр, сравнений, разбитых об стену телефонов и рук. Определись, чего ты хочешь наконец. — проговорил Хорхе и закрыл за собой дверь.        По лицу Мартины покатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.