ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

я сама решу что мне лучше

Настройки текста
       Шатен долго не решался открыть письмо, его бросало то в жар, то в холод, но пересилив себя он смог открыть конверт. Привет. Не знаю буду ли я жива к тому моменту, когда ты получишь это письмо. Я правда не хочу, чтобы ты страдал, если вдруг меня не будет в живых, ведь ты счастлив со своей новой девушкой, Бриджит безумно милая и вы такие милые. А, что остается мне? Сидеть сейчас в своей ванной, с бутылкой в руках и лезвием, которое лежит прямо под рукой, я просто открываю новости и вижу вас, мне становиться не по себе и делаю один порез за другим. Говорят что ты женишься. Ты знаешь, что это меня убьет. Меня бросили все, моя карьера идет вверх, но уровень счастья в жизни стремиться к нулю. Я так долго думала о том, что ты значил для меня. И пришла к выводу, что именно ты был моей первой и последней любовью, я не понимаю почему так плохо вела себя всегда по отношению к тебе. Я помню все наши шутки, все твои улыбки и то как ты меня смешил, когда я грустила, ты бы со мной всегда рядом, я этого не ценила и теперь расплачиваюсь за это. Теперь я буду с тобой, буду твоим ангелом. Твоя Мартина.        Перевернув письмо парень увидел одну фразу «Я не ожидаю, что ты остановишь шторм. Мне просто нужно, чтобы ты держал меня за руку, пока я прохожу через него», после прочтения этих слов парень упал на колени, именно эту фразу произнесла Мартина, когда он был в нее влюблен. Шатен закрыл глаза и сжал руки в кулаки, он не мог ничего сделать, он осознавал, что девушка сделала это из-за него. Неожиданно у Хорхе зазвонил телефон, это была Мечи.  — Хорхе, звонила Бриджит, я ей ответила, что ты на студии сильно занят, быстро дуй туда. -…  — Хорхе, алло.  — Спасибо, что предупредила.        Хорхе медленно поднялся с колен и сжимая письмо в руке покинул дом Мартины.

Месяц назад

POV Мартина Выдох. Я закрываю глаза и стараюсь представить, что все в порядке. Слезы все еще скатываются по моим щекам. Я представляю, что никогда так сильно никого не любила. Что у меня никогда не учащалось сердцебиение и не поднималась температура, когда ты мне пишешь. представляю, что того расставания не было. Я стараюсь забыть то, как горько мы ссорились изо дня в день и как сладко мирились. Я стараюсь, правда стараюсь забыть каждую нашу вместе проведенную минуту. Я мечтаю об этом, но этого никогда не случится. Я пытаюсь забыть все письма, которые я никак не могу выбросить, я строго смотрю на них, будто они виноваты во всем; я знаю, что в них так мало правды, знаю. Я хочу забыть каждое мгновение с тобой, каждое твое лживое слово., но могу ли я? Я хочу думать, что однажды я буду в порядке. Что мне больше не будет тяжело дышать, что я перестану плакать каждую ночь, перестану игнорировать своих друзей. Начну жить без тебя. прошел целый год, ты заметила? мне все еще больно, я надеюсь, что время лечит, но сколько времени будет достаточно, чтобы собрать мое сердце заново? Я уже давно смирилась с тем, что это конец. Но я не могу забыть тебя, я не могу перестать любить тебя, не могу перестать перечитывать письма, смотреть на твои подарки и плакать. Я злюсь на себя, что не смогла удержать тебя. Ты выбрал не меня, а я все еще не перестаю выбирать тебя. Смогу ли я когда-нибудь полюбить кого-то так сильно, как я люблю тебя? POV Мартина закончен

Реальное время

       Хорхе быстро домчался до студии, около дверей уже стояла Бриджит, которая нервно смотрела по сторонам, заметив машину Хорхе, она направилась к ней.  — И где ты был? — была настойчива девушка.  — Отъезжал по делам. — ответил шатен.  — Хм, гулял с Мечи, потом студия и дела, что-то не складывается. — произнесла девушка.  — О чем ты? — не понимал шатен.  — Не коси под дурака, снова был с Мартиной? — не унималась девушка.  — Ты, что вообще больная? — злился парень.  — Не повышай голос на меня. — огрызалась Бриджит.       Парень вышел из машины и направился к студии.  — Ты уже достал меня, так спокойно уйдешь? — кричала Бриджит.  — Ооо, Бланко стой. — кричала девушка.  — София? — был удивлен шатен, тут же к ним подлетела Бри.  — Так вот в чем дело, ты с этой сукой снова сошелся. — кричала Бри.  — Рот закрой, у меня есть парень и я пришла к Хорхе поговорить о нашей общей подруге. — ответила ей София.       София взяла Хорхе за руку и отвела в сторону, за что словила взгляд неодобрения от Бриджит, но ей было наплевать.  — У тебя есть парень? Я, что-то пропустил? — не унимался Хорхе.  — Да, но я пришла не обсудить личную жизнь, а поговорить по поводу Мартины. — неожиданно произнесла девушка.  — Ты то откуда знаешь об этом? — был в шоке шатен.  — Свои источники, знаешь как бы мы не ссорились с ней, конфликтовали, но она безумно хорошая девушка и должна жить, предлагаю сделать все, чтобы спасти ее. — предложила София.  — Что мы можем сделать? — не унимался шатен.  — Мы можем быть рядом. — ответила девушка.  — Не верю своим ушам. — произнес Хорхе.  — Да, я теперь только понимаю сколько я всего ей сделала, и тебе, хотя моя пара — совсем другой человек, и вернуть бы это время, я бы все изменила. — проговорила София и ее глаза заблестели.  — Снова вместе? — спросил парень и протянул руку.  — Ахах, да, я, ты, Мечи и Рудж нужны ей. — ответила девушка и дала ему руку.  — Поехали к ней? — спросил снова Хорхе.  — Поехали. — сказала София.        Хорхе и София двинулись к машине Хорхе, но их дорогу перегородила Бриджит, которая была в бешенстве.  — Вы, что охренели? — орала Бриджит.  — Я тебя не люблю. — ответил ей Хорхе.  — Ты мерзкий, гадкий, ублюдок, ненавижу тебя. — проорала девушка и кинула кольцо на асфальт.  — Стерва, ты его не заслуживаешь. — съязвила София и хлопнула дверью машины.        Машина резко сорвалась с места и исчезла через секунду из зоны видимости Бриджит, по дороге в больницу София набрала Мерседес.  — София? Чего тебе надо?  — Мечи, я с Хорхе.  — Ты с кем? Он, что в край охерел?  — Успокойся, мы едем к Мартине, мы хотим навестить ее.  — Ого, я в шоке.  — Мечи, вы с Руджем сможете подъехать?  — Да, встречаемся там.        Спустя пол часа все четверо стояли на парковке у больницы, в руках у Мечи был огромный плюшевый медведь, а в руках Руджа цветы, белые лилии, все собрались и прошли в палату девушки, ее самочувствие как сказали доктора улучшалось, но она все еще не приходила в себя. Мерседес поставила букет цветов в вазу, а медведя посадила на кровать, София включила песню, которая была финальной в сериале «Виолетта» и все начали ее петь. Hay algo que tal vez deba decirte \ Я, наверное, должна кое-что сказать тебе. Es algo que te hace muy, muy bien \ Что-то, что тебе очень-очень понравится. Se siente tan real, está en tu mente \ Эта мысль кажется такой реальной, она в твоём сознании. Y dime si eres quien tú quieres ser \ И скажи мне, тот ли ты, кем хочешь быть? Tómame la mano, ven aquí \ Возьми меня за руку, иди сюда, el resto lo hará tu corazón \ остальное сделает твоё сердце. No hay nada que no puedas conseguir \ Нет такого, чего ты не сможешь достичь, Si vuelas alto \ если взлетишь высоко. Hay sueños de colores \ Бывают мечты разных цветов        По щекам Мерседес текли слезы, Руджеро лишь прижал девушку к себе, София села на кровать и взяла Мартину за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.