ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

настоящая любовь бывает не между телами, а между душами.

Настройки текста
Примечания:
— Мы снова вместе, как и на съемках, когда еще все общались, до дурацкого конца съемок, когда все разлетелись, только сейчас понимаю, что Мартина должна была полететь в Лос-Анджелес, а я в Барселону, чтобы я там встретилась с Диего, а она осталась с Хорхе, почему все не так? — вздохнула София.  — Так ты с Диего? — удивилась Мечи.  — Да. — ответила София.  — И счастлива? — спросил Рудж.  — Да, я просто нашла своего человека, вы ведь видели, что у них с Мартиной ничего не получалось, ведь они слишком разные, Мартина такая светлая, добрая, а ее противоположность. — добавила София и крепче сжала руку Мартины.  — Вам пора уходить. — произнес доктор, вошедший в палату.  — Мы будем приходить, лишь бы ты выжила. — проговорил Хорхе и вышел последним из палаты.        Подойдя к своим машинам, все молчали, ни у кого не было слов, которыми стоит нарушать такую тишину.  — И, что будет дальше? — нервно спросила Мечи.  — Ее состояние улучшается, но в себя она не приходит. — произнес Хорхе.  — С ней итак лучшие врачи, будем верить, что будет хорошо. — ответила София.  — Тогда по домам? — спросил Рудж.  — Думаю да, я к ней завтра сам съезжу, у вас же у всех съемки. — сказал Хорхе.  — У тебя запись на студии. — проговорила Мечи.  — После нее значит, до скорого. — ответил Хорхе и попрощался с Мечи и Руджем.  — София, хочешь мы можем отвезти тебя? — предложил Рудж.  — Я ее сам отвезу. — крикнул Хорхе, садясь в машину.        София попрощалась со всеми и направилась к машине шатена, всю дорогу до дома Софии царило молчание.  — Мы на месте. — произнес Хорхе.  — Хочешь зайдешь? — предложила София.        Парень согласился, припарковав машину на подземной парковки, они прошли в шикарный особняк Софии.  — Чай? Кофе? Или, что-то крепче? — спросила София, проходя в кухню.  — Кофе. — ответил парень и пошел за ней.  — Ты только не подумай ничего, я позвала тебя к себе, только потому, что тебе плохо, а не, чтобы вернуть тебя. — произнесла она.  — Знаю, ты на самом деле безумно хорошая, и я вообще рад, что мне удалось поработать и подружиться с такой удивительной девушкой, а еще почти женится. — улыбнулся шатен.  — А ведь Мартине стоило сказать одно слово и ты все понял, вот, что значит истинная любовь. — проговорила девушка.  — Я просто не понимаю, почему я потратил так много времени на других девушек, когда рядом была она. — не понимал Хорхе.  — Знаешь, это просто узоры на холсте вашей любви, она обязательно придет в себя и ты должен быть рядом. -ответила София и положила свою руку поверх руки парня.  — Не боишься только мести Бриджит? — спросила вдруг София.  — Вот о ней, я, что-то не подумал. — замешкался Хорхе.  — Все будет хорошо. — добавил он.        Проговорив так около часа, парень начал собираться, настроение у него слегка улучшилось, ведь рядом с ним была София, которая стала как год назад на съемках. Попрощавшись Хорхе сел в машину и уехал. Звонок в дверь        София неохотно поплелась открывать дверь, она понимала, что это не Диего, ведь он еще на съемках, аккуратно взглянув в глазок, она ощутила страх.  — Что надо? — спросила София, не открывая дверь.  — Поговорить, успокойся. — ответила девушка.  — Ну, хорошо, учти, что дом на голосовом управлении. — произнесла София и открыла дверь.  — И? — добавила Карсон.  — Ты с Хорхе снова вместе? — спросила Бриджит.  — Какое тебе дело, какие отношения нас связывают? — огрызалась девушка.  — Значит нет, тогда предлагаю разыскать Мартину и уничтожить ее раз навсегда. — предложила Бри.  — Да, конечно. — с энтузиазмом ответила София.  — Правда? — не поверила Бриджит.  — Конечно нет, ты, что больная? Я не трону ее и пальцем и другим не дам, эта девушка итак пережила много всего и не заслужила, чтобы какие-то сумасшедшие за ней гонялись. — проговорила София.  — Пожалеешь. — добавила Бриджит.  — Ты меня эти не напугаешь, а теперь проваливай. — кинула София и закрыла дверь.        Наступило утро следующего дня, Хорхе поехал на студию записывать новый трек, Мечи уехала подписывать контракт, а София решила поехать к Мартине, спустившись в гараж, она выбрала самую быструю машину и помчалась к Мартине.        Оставив машину на парковке, она двинулась внутрь, проходя мимо белоснежных палат, она дошла до палаты Мартины, открыв дверь, она увидела, как медсестра берет в руке шприц.  — Ой, я не вовремя. — произнесла София и уже развернулась к выходу, но приглядевшись она заметила, что у медсестры на шее татуировка, такая же как и Бриджит.        София бросилась к ней и резким движением выбила шприц из рук, сняв маску, она поняла, что не ошиблась, это и правда была Бриджит.  — Какая ты быстрая. — произнесла Бриджит и подняла шприц с пола.  — А тебе видимо мало? — интересовалась София.  — Сможешь повторить успех? — дразнила ее блондинка.        София ничего не ответила, а лишь двинулась в сторону девушки, через секунду, Бриджит стояла лицом к стене, с заломленными руками.  — Не стоит меня провоцировать. — язвила София.        Еще через минуту в палате появились доктора, которые увели Бриджит и вызвали полицию, чтобы ее забрали. София подошла к Мартине, которая все так же лежала в койке.  — Привет, мы все переживаем за тебя, и я в том числе, ведь я сделала тебе так много плохого, а сейчас я осознала, что ты этого не достойна, и мне искренне жаль, очень попрошу поправляйся. — произнесла София и глаза ее заблестели.        Побыв с девушкой около часа София уехала, она долго еще выясняла с администрацией, каким образом Бриджит здесь оказалась, они обещали установить охрану и успокоившись София уехала.        Ближе к вечеру к Мартине приехал Хорхе, в руках у него был шикарный букет белых роз, он прошел в палату девушки и поставил цветы в вазу. Шатен сел рядом с девушкой и взял ее за руку.  — Привет, как твои дела? Знаю, что не ответишь, но ты идешь на поправку и я надеюсь, что совсем скоро ты будешь с нами рядом, у меня дела хорошо, вот на днях будет премьера фильма «Оно» пойдем с ребятами на нее, я помню, как я хотел сходить на него, а ты говорила, что безумно боишься клоунов и никогда ни с кем не пойдешь на этот фильм, вот сейчас нам тебя не хватает, ты была такой светлой для нас, что-то вроде звездочки в ночном небе и я прошу возвращайся к нам скорее, мы по тебя безумно скучаем, и ведь специально для тебя хотели снять продолжение «Виолетты», что произошло спустя 5 лет и уже все актеры дали свое согласие, потому, что ты так скучала по этим съемкам, поэтому, пожалуйста, приходи в себя, очень тебя прошу, мне нужна моя Виолетта. — произнес парень.  — А тебе нужен твой Леон. — добавил Хорхе.        Неожиданно что-то стало мерзко пищать и в палату ворвались врачи, Хорхе вывели из палаты, но он мельком слышал. Адреналин срочно У нее остановилось сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.