ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Клуб Спасения

Настройки текста
— Знаете, что? — спросила София.  — Что? — почти в один голос произнесли все.  — Я открою клуб для тех, кому трудно и кто близок к смерти, чтобы они ничего не хотели с собой сделать. — произнесла София.  — Клуб Спасения? — неожиданно сказала Мечи.  — Да, так его и назову. — подметила София.  — Мы поможем тебе всем, чем надо. — проговорил Хорхе и обнял девушку.  — До встречи. — ответила Карсон и поспешила уехать с премьеры.        Всю следующую неделя друзья не пересекались, все занялись продвижением своих карьер, но все помнили о Мартине и всячески помнили о ней, Мерседес постоянно выкладывала фото со съемок, когда они дурачились, Хорхе носил в бумажнике ее фотографию.  — Скоро приеду, жди на студии. — сказал Хорхе и бросил телефон на диван.        Шатен побежал на верх, чтобы переодеться, но по дороге он заметил, что одна из фотографий его с Мартиной, которые он так тщательно пытался сохранить, лежала на полу. Парень подошел к фотографии и подняв ее на минуту задумался о своей бывшей партнерше, неожиданно он спустился и схватился за телефон.  — Я не приеду, у меня другие дела. — крикнул шатен и выключил телефон, увидев по телевизору Софию, Хорхе сделал звук громче.  — Издание L.A, до нас дошли слухи, что вы открыли новый клуб для помощи людям. Кто возглавляет ваш клуб?  — Лишь те, кому я доверяю. — ответила София.  — И чем он будет заниматься?  — Мы хотим помочь всем людям, которым плохо и они не видят никакого выхода, а их мысли затянуты лишь суицидом, мы создали около сотни анонимных номеров, мы будем ждать звонков. — сказала девушка.  — Почему вы так к этому относитесь?  — Одна наша подруга пострадала от этого и мы хотим уберечь всех от этого. Просто помните, что выход есть всегда, мы команда. — добавила София.  — Ваша подруга не Мартина часом?  — Штоссель? О нет что вы, я не поддерживаю с ней связь, но я уверена, что она в светлом месте. — произнесла София и ее голос дрожал, но она умело это скрыла.  — Молодец. — проговорил Хорхе в слух.        Шатен постоял еще минуту и сорвался с места, по направлению гаража, забежав в него, парень сел в машину и быстро скрылся. Доехав до боли знакомого дома, Хорхе охватила паника, он медленно вышел из машины и подошел к двери, повернув ключ он вошел в дом Мартины.  — Как же это сложно. — сказал он.        Парень аккуратно проходил мимо кухни, он осмотрелся по сторонам и заметил, что на многих стенах висят постеры и фото со съемок «Виолетты», девушка и правда была влюблена в свою работу в этой картине, поднявшись по лестнице парень заметил еще пару постеров, на одним из них было подписано Моя любовь к тебе навечно. На постере был изображен он и она. Ком подступил к горлу.  — Как я мог это упустить. — вини себя парень.        Хорхе дошел до комнаты Мартины, зайдя в нее он заметил, что комната украшена в точности, как ив сериале, на ее столе лежали письма от фанатов.  — Ты не могла умереть, ты была самой, самой хорошей девушкой, настоящий ангел, вернись к нам. — произнес парень и схватился за голову.        Он спустился вниз, закрыл дверь и сел в свою машину, его душили воспоминания, он не мог простится с Мартиной.  — Не могу я, не могу отпустить тебя, солнце. — произнес он.        Неожиданно он перевел взгляд вперед, Хорхе увидел девушку, безумно похожую на Мартину, он рванул из машины.  — Мартина? — кричал он.  — Я не Мартина, у нас есть сходство, мне все это говорят, но вы обознались. — ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.