ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мои люди со мной

Настройки текста
— Я Мел, сокращение от Мелиссы. — произнесла девушка.        Парень и правда заметил различие в чертах лица Мелиссы и Мартины, ему стало не по себе.  — Извини, правда. — оправдывался Хорхе.  — Ты же ведь Хорхе Бланко? — вдруг сообразила девушка.  — Да. — ответил шатен.  — Помню как пару лет назад смотрела «Виолетту» и другие фильмы с тобой и Мартиной. Так нравилась эта сказка. — сказала Мелисса.  — Она нравилась всем. — вздохнул шатен.  — Слушай, а можешь мне дать адрес Мартины или хоть ее телефон, очень уж хочу со своим кумиром встретиться. — попросила Мел.  — Не могу. Я не знаю где она. — поник парень.  — Хорошо Спасибо, рада знакомству, Хорхе. — проговорила Мел и поспешила уйти. Хорхе вернулся в машину, на нем буквально не было лица, он все никак не мог смириться с утратой Мартины, после такой ситуации, он все же решил поехать на студию. Бросив машину у студии, шатен поднялся на свой этаж, плюхнувшись в кресло, он налил себе сока и включил телевизор, в разгаре было интервью Софии.  — Вы будете делать вид, будто ничего не происходит, как и все в этом городе?  — А, что происходит? — не понимала София.  — Мисс Штоссель пропала со всех мероприятий, их всех своих соц.сетей, последним из всех, кто был с ней замечен был Хорхе, а он ведь один из возглавляющих ваш клуб, и вы по-любому знаете все.  — Я не знаю ничего о личной жизни Хорхе и о Мартине тоже не знаю ничего. Вам никто ничего не ответит. — проговорила София.  — Мисс Карсон. — кричали ей в след репортеры. — Бедная София. — проговорил Хорхе в слух.  — Я безумно по тебе скучаю. Мне больно не видеть тебя и знать, что, проходя мимо, мы не скажем друг другу «привет», не обнимемся, как раньше. А ведь обещали друг другу, что будем всегда вместе. И знаешь, я же действительно не могу без тебя. Когда плохо, хочется обнять тебя, но потом вспоминаю, что ты уже оставила меня. — добавил он смотря на потолок.        Из мрачных мыслей его вывел телефонный звонок, шатен неохотно полез за ним в карман.  — София, солнце. — произнес Хорхе, слегка улыбнувшись.  — Хорхе, ты где, хочешь сходим куда-нибудь? — предложила она.  — Я на студии. — начал он.  — Сейчас приеду. — прервала его София и положила телефон.        Через пол часа девушка была уже на студии, Хорхе встретил ее, она заметила, что на нем не было лица.  — Как ты? — спросила София.  — Никак, видел девушку, очень похожую на Мартину, но это была не она. — ответил Хорхе.  — Меня тоже уже достали вопросы о ней, что я могу сказать, если ее родители решили скрыть ее смерть. — произнесла девушка.  — Я видел, какое им дело до нее, может быть она решила отдохнуть и не хочет видеть папарацци. — добавил шатен.  — Не допускай внутреннего конфликта. Если не хочешь так, то просто иди дальше. Живи ради себя и слушай своё сердце. Никогда, слышишь, никогда не запрещай себе делать то, что хочется. Пусть это будет твоей ошибкой, но ты ее совершил. Не жалей, прими это как опыт. Никто не позаботится о тебе, если ты этого не сделаешь сам. Помни, что тебе должно быть хорошо. — сказала София и обняла парня крепко-крепко.        У Софии и Хорхе завибрировали телефоны в один момент, они оба схватились за них, переглянувшись. @mechisoy: Мы с @ruggeropasquarelli летим в Англию, мы хотим кое-что выяснить, @sofiacarson и @jorgeblanco присоединяйтесь, потому, что это будет интересно, пора узнать тайны.  — Что они затеяли? — вопросительно посмотрела на Хорхе девушка.  — Хороший вопрос. — ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.