ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Твоя мечта?

Настройки текста
— Я даже не знаю, что теперь делать? — спросила Мартина.  — Быть рядом со мной. — улыбался шатен.        Мартина застыла на месте и просто наслаждалась мгновением с любимым, она была уже пару раз на грани и не хотела жить без него, а теперь этот шатен стоял с ней лицом к лицу.  — Не молчи, зайка. — произнес шатен.  — Я просто не могу поверить в то, что ты сейчас рядом со мной. — проговорила девушка и уткнулась в плечо парня.        Неожиданно для всех замки на двери стали открываться и ребята еле успели спрятаться за диван.  — Где они? — спросила девушка.  — Должны быть здесь. — произнес парень.        Хорхе резко поднялся из-за дивана, шатенка даже не успела среагировать.  — Хорхе? Не верю своим глазам. — прокричала София.  — Бро. — проговорил Диего.  — А где Мартина? — испуганно произнесла девушка.  — Да с ней все хорошо, тут она. — ответил Хорхе и Мартина поднялась из-за дивана.  — Откуда у вас ключи? — спросила вдруг шатенка.  — Нам их Мечи дала, или ты против? — удивилась София.  — Нет, просто в свете последних событий, я уже думала, как сбегать из этого дома. — улыбнулась Тини.  — Тебе теперь можно сниматься в шпионских фильмах. — улыбнулась в ответ Карсон.  — Так же, как и тебе. — пошутила шатенка.  — Да, эх были времена, залезть к тебе домой. — вспоминала София.  — А вы, что здесь делаете то? — спросил Хорхе, прервав разговор.  — Да в самолете все говорили свои планы и мы так поняли, что Мартина остается с Руджем и Мечи, но потом всем стало очевидно, что они поселят ее одну, мы попросили ключи и вот мы здесь. — ответил Диего.  — Вот, что значит настоящие друзья. — улыбнулась Мартина.  — Ну мы видим, что ты в безопасности, мы, наверное, поедем. — произнесла София, сжимая ключи от машины в руке.  — Оставайтесь, уже вечер, куда вы по такой темноте поедете. — предложила Мартина.  — Оу, с огромной радостью. — согласилась Карсон.        Мартина поднялась наверх и приготовила комнату для гостей, София с Диего решили сходить в магазин, который находился не очень далеко от дома, друзья решили устроить мини-пати и пошли закупаться.  — Ох, все комната готова. — проговорила Тини, спускаясь вниз.  — Ты у меня такая хорошая. — улыбнулся шатен и притянул девушку ближе к себе.

Раздался звонок в дверь

 — У Софии и Диего есть ключи. — тихо произнесла девушка.  — Посмотри в глазок и в камеру. — добавила она.        Хорхе тихо подошел к двери и взглянул в глазок, но он был прикрыт чем-то черным и ему не удалось ничего разглядеть, парень бросил свой взгляд на камеру, но незнакомцы стояли в черных спортивных костюмах спиной к камере, Хорхе все больше нервничал.        Шатен стоял перед дверью и молчал, но незнакомцы были настойчивы, он не понимал, что ему делать.  — Так, так, у нас гости. — произнесла какая-то девушка.        Хорхе сразу же перевел взгляд на камеру, позади незнакомцев стояла София и Диего, они бросили пакеты на землю и стали подходить к таинственным людям.  — Советую сразу убраться. — грубо произнесла София.  — Стоп. — крикнул один из незваных гостей.  — Росс? — неожиданно сказала София.        Хорхе открыл дверь и перед ним действительно стояли Росс и Лора, они все быстро зашли внутрь и дверь закрылась на все замки.  — Лора? — вопросительно посмотрела Тини.  — И Росс. — заулыбался блондин.  — Что вы то тут делаете? — прибывал в шоке Хорхе.  — Заехали проведать ее. — ответила Лора.  — Не хватает только Мерседес с Руджем. — произнесла Мартина.  — Они собирались тоже приехать. — улыбнулась София.  — Я тогда пойду, еще комнату для вас приготовлю. — сказала Тини и поднялась наверх.  — Наша мини тусовка растет. — засмеялась София и они с Диего принялись разбирать пакеты из магазина.        Раздался еще стук в дверь, Хорхе поплелся к двери и даже не смотря в глазок, открыл дверь.  — Ну привет. — произнесли они в один голос.        Хорхе без лишних слов захлопнул дверь и бросился наверх, никто не понимал, что происходит.  — Уезжаем. — закричал Хорхе, забегая на второй этаж.  — Что случилось? — в панике спросила Лора.        Через секунду спустился Хорхе с Мартиной, никто ничего не понимал.  — Твои родители здесь, быстрее уезжаем. — говорил Хорхе.  — Черт. — вырвалось у Диего.  — Нет. — произнесла Тини.  — Что? — был ошарашен Бланко.  — Нет. — повторила Мартина.  — Я не хочу больше бегать, вы будете моей защитой, пора заканчивать это дерьмо. — добавила Мартина и подошла к двери.  — Фух. — выдохнула она и открыла ее.  — Заходите, попытаетесь мне что-то сделать, здесь пять человек, которые моложе и сильнее вас. — холодно произнесла Мартина.  — Успокойся. — сказала Мариана.  — Зачем вы здесь и что вам надо? — спросила девушка.  — Может мы хоть войдем? — спросил Алехандро.  — Входите. — ответила Тини и закрыла дверь.  — Так зачем вы здесь? — повторила вопрос Мартина.  — Чтобы наконец-то обо всем поговорить. — начала женщина.  — Ух ты, ну давай. — язвила шатенка.  — Мартина хватит из нас монстров делать, мы пытались защитить тебя, ведь один раз чуть не потеряли тебя. — проговорил мужчина.  — Вы заперли меня дома и запрещали контактировать с друзьями и чуть силой не выдали за Росса, а вот кстати и он. — ответила шатенка и перевела взгляд на Росса.  — Мы хотели тебе только счастья. — пояснила Мариана.  — Счастья? Вы себя слышите? Вы чуть не убили всех, кто мне дорог, это хотеть дочери счастья? — злилась Мартина.  — Мы нашли тебя и приехали сюда, чтобы сказать о том, что мы порвали тот контракт и теперь ты вольна делать все, что хочешь. — ответил Алехандро.  — Что? — была в шоке шатенка.  — Что слышала, ты теперь свободна, можешь делать, что хочешь, но пожалуйста больше не глупи. — дополнила Мариана.  — Где подвох? — не унималась шатенка.  — Его нет, просто почаще заглядывай к нам в гости со всеми своими друзьями. — сказал отец.  — Хорошо. — Мартина изменилась в лице.  — Пока, дочка. — сказали родители и обняв дочь ушли.  — Не могу поверить в то, что это все закончилось. — проговорила Мартина.  — Почему мне, кажется, что это только начало? — ответил Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.