ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

to be continued...

Настройки текста
       Полет прошел относительно спокойно, все были заняты своими делами, Мартина сладко спала.  — Пора на выход, мы прилетели. — проговорила Ванесса.        Мартина поднялась с сидения и решила начать собираться перед выходом.  — Что дальше будет? — вдруг спросила она.  — Ты о чем? — не понимал Росс.  — Ну кто из нас куда? — повторила Мартина.  — Мы праздновать медовый месяц. — ответила Ванесса.  — Мы с Россом купим дом и будем жить там. — проговорила Лора.  — Диего сниматься позвали, я буду с ним всегда. — сказала София.  — Тини, ты с нами, кто-то же должен за тебя отвечать. — произнесла Мечи.  — Отвечать? Мне, что десять лет? — начала злиться шатенка.  — Нет, но просто все разбегаются по двое, и мы решили, что ты будешь рядом с нами, пока вся эта херня не закончится. — объяснил Рудж.  — Я признательна, но пожалуй я побуду одна. — ответила Штоссель.  — В любом случае, сейчас ты поедешь с нами. — настойчиво произнесла Мерседес.  — У меня есть выбор? — закатила глаза шатенка.  — Нет. — быстро ответил Рудж.  — Все, пора на выход. — произнес Райкер и взял чемоданы Ванессы.        Все быстро спустились по трапу, им нужно было сделать это до того, как появятся журналисты, как только все растворились в толпе, к Райкеру и Ванессе сразу же подлетели репортеры.        Спустя пару минут от входа в аэропорт отъехали три такси, они разъехались совершенно в разные стороны и никто не знал точного адреса друг друга, Мартине не очень то и хотелось ехать с друзьями не пойми куда.  — Долго еще? — спросила Мартина, смотря в окно.  — Может потерпишь? — ответила Мерседес, которая сидела впереди.        Спустя час машина остановилась около загородного дома, у которого даже не было адреса, Мерседес расплатилась за такси и все вышли из него, взяв чемоданы, друзья отправились внутрь, в доме горел свет.  — Там, что кто-то есть? — была шокирована Мартина.  — Да. — спокойно ответила Мечи.  — Так спокойно? Кто там? — не унималась шатенка.  — Хватит паники, паникер. — ответил Руджеро.  — Вы явно, что-то скрываете. — недоверчиво произнесла шатенка.  — Нет, что ты. — ехидно улыбалась блондинка.        Мартина сбавила шаг, почти остановившись, ей стало как-то не по себе, Мерседес взяла ее за руку и повела к дому. Быстро открыв дом, все зашли внутрь. Дом изнутри был точной копией дома Мартины в Лос-Анджелесе. Шатенка потеряла дар речи.  — Это почти, что твой дом в Л.А. — проговорила Мерседес.  — Как вы успели это сделать? — не укладывалось в голове у девушки.  — Это был наш тебе подарок на твой день рождения, но пришлось дарить раньше. — ответил Рудж.  — Боже, даже плакаты одни и те же. — не унималась девушка.  — Именно. — повторила блондинка.  — Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено? — спросила Мечи  — Твоя жизнь-это твоя игра, твои правила, все начинай с нуля. — проговорил Руджеро и отдал ключи Мартине.  — Спасибо вам огромное. — почти рыдала от счастья девушка.  — Было бы за что, милая. — ответила Мечи и обняла подругу.  — Мы будем периодически заезжать к тебе, на столе в кухне лежит твой новый телефон, чтобы никто не знал где ты, все равно будь осторожна. — добавила она.  — И вы тоже. — произнесла Мартина.  — Нам всем нужно держаться вместе, но мы должны быть на максимальном расстоянии от друг друга.  — Просто будьте осторожны. — повторила Мартина.        Спустя какое-то время друзья уехали к себе домой, оставив Мартину одну в ее новеньком домике, девушка быстро привыкла, ведь дом не отличался ничем от ее старого, она поела и легла спать.        Посреди ночи раздался звонок в дверь, девушка не на шутку перепугалась, она не стала включать свет, чтобы создать видимость, будто в доме нет никого. Мартина медленно спустилась на первый этаж и подошла к двери, посмотрев в систему охраны она никого не заметила и открыла дверь, на пороге лежал белый конверт, она аккуратно взяла его и закрыла дверь, ей было страшно его открывать, но она все же решилась. Несколько раз в месяц меня посещает одновременно гнетущее и солнечное чувство. Я вспоминаю тебя. Вспоминаю твои губы, нежные руки. Как же я счастлив. Ты всегда опаздывала на съемки. У тебя всегда был кавардак на столе. А я пытался изменить тебя. Я был таким дураком. Сейчас я сам постоянно опаздываю. У меня у самого на столе сплошной кавардак. Но я хочу, что бы у меня был кавардак. Так я не забуду о тебе. Я навсегда остался в том самом лете. Там где мы сидим на берегу. Там где солнце крепко обнимает нас лучами, а я обнимаю тебя. Я хочу одного. Боженька, я прошу только одного, сделай так, что бы то лето никогда не заканчивалось. Слышишь, никогда. Я отдам тебе все, что ты захочешь. Душу? На, забирай. Тело? Да забирай же. Все мои песни, все мои чертовые стихи. Делай с ними все что хочешь. Мне не жалко. Ты только верни мне Верни мне ее. Верни все, что ты у меня отобрал. Нагло отобрал. Я прошу тебя. Я умоляю тебя. Я встану на колени Я буду становится на колени каждую ночь, пока ты не вернешь мне все. Все. Все. Потому что. Я люблю тебя. В прошлом. В настоящем. И в будущем. До конца. До последней минуты. Даже за тысячу километров. Всем сердцем. Просто, люблю…        Не успела она дочитать, как раздался еще один звонок, она снова подошла к охранной системе, посмотрев в нее она заметила молодого человека, почему-то отбросив инстинкт самосохранения, она открыла. Парень сразу же вошел в дом и закрыл дверь на замок, Мартина успела включить свет.  — Боже, ты жив? — рыдала девушка.  — Не реви, зайка, твой охранник помог мне сбежать и разыграл все это, что бы я смог залечь на дно, я постоянно знал где ты и все ли с тобой хорошо, я ждал того момента, когда мы наконец-то встретимся, он и настал сейчас. — ответил парень и обнял девушку крепко-крепко.  — Теперь ты снова со мной. — проговорил парень.  — Неужели этот кошмар закончился. — произнесла девушка, смотря на шатена.

***

Только он знал, сколько в ней разных оттенков. Только он знал, что она сумасшедшая, больная, чокнутая, дурная, но способная любить, отдаваясь полностью. Только он знал, какими могут быть ее руки. Только он знал эти по-настоящему счастливые глаза, которые могли хохотать без умолку, а потом могли без остановки плакать, и все это за десять минут. Да, она была такая. Он никогда не знал, чего от неё ожидать, но был безмерно счастлив, потому что так и не смог её разгадать. Только было непонятно, кто кого больше ранил и зацепил. Она могла говорить о таких откровенных вещах, а потом через три минуты просто исчезнуть, если её не хотели видеть. Сумасшедшая. Дурная. Он ненавидел ее. Ненавидел и любил одновременно. Она сломала его, сделав счастливым. Она одна убила всех его женщин.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.