ID работы: 5872657

Эксперимент №7

Джен
NC-17
Завершён
90
Xolerick бета
Sworn_to_sword бета
Размер:
103 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Вот и подошла к своему концу эта история. Мне было приятно писать её. Я поднабрался опыта, ведь данный фанф, по моему мнению, пока лучшее, что у меня получалось. По крайней мере, в первых главах :)       Отдельное спасибо авторам мультфильма, подарившим нам столь замечательную вселенную и давшим нам повод вносить в неё свои коррективы. Спасибо читателям, которые верили в меня. Ждали продолжения, ставили плюсы. Писали комменты.       Кстати о комментах, чтобы подвести итоги нашей работы, да именно нашей, потому что все вы участвовали в написании( те кто ставили плюсики и т.д. поскольку это единственное, что толкало меня на проду), прошу вас оставить свои "финальные" комментарии. Так сказать: "подвести итог". Мне будет приятно увидеть, что вы хоть обратили внимание на моё обращение и цените тот труд, который я возложил для написания глав.       Слишком много писать не прошу, хотя детальный комментарий очень даже приветствуется, просто опишите свои впечатления, критику и тому подобное... Заранее спасибо :)       И ещё раз: мне было приятно писать эту историю для вас. Пусть и не всем приятную, может кто-то ожидал очередную романтическую историю, а не пафосный военный рассказик, но я больше люблю работать именно по армейской части.       Касательно проды - она будет! Меня вовлекло в свою собственную историю и поэтому однозначно - да! В течении нескольких месяцев новостей не будет, но вы всё же изредка поглядывайте на мой профиль, авось появиться продолжение... Ну а теперь, немного музыки - https://www.youtube.com/watch?v=6e75lNBnmsk Всем печенек и добра, увидимся в будущем :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.