ID работы: 5872744

История Майка Шмидта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Выполнение просьбы

Настройки текста
      После случая с убийством пятерых детей Майк сменил фамилию и всей своей душой возненавидел своего отца, но ради Мэри он согласился выполнить его просьбу.       Охранник положил руку в карман и вытащив оттуда бумажку принялся читать: "Дорогой Майк, Я понимаю как ты на меня злишься, но ради Мэри выполни мою просьбу, а потом можешь забыть обо мне навсегда! Я знаю , что сотворил непоправимое убив тех несчастных детей и твою дочь, Мэри. И я прошу тебя, освободи души из костюмов аниматроников в которые они вселились. После того как ты это сделаешь, пожалуйста сообщи мне. Твой отец, Вильям Афтон." -Эх, ради Мэри!- сказал Майк беря в руки топор. На сцене первым очнулся Фредди, он же сразу на пролом пошел к охраннику в комнату , но увидев ,что там никого нет отправился на звуки которые доносились недалеко от него. Не увидев никого мишка уже собирался уходить как вдруг выскочил Майк и начал бить топором по медведю пока тот не сломался. Тоже самое он проделал со всеми остальными аниматрониками , начиная с Бонни и заканчивая Фокси. После этого всего он , еле стоя на ногах, зашёл в тайную комнату. Если говорить точнее то это та комната в которую может входить только персонал. В этой комнате находились старые игровые автоматы и один не пригодный для выступления костюм - костюм Спринг Бонни "Spring Bonnie". Майк перевел дух и уже собирался уходить как вдруг, перед ним появились души пятерых детей которых он освободил. Они хотели поблагодарить его за освобождение , но охранник этого не понял. Он думал они хотят отомстить ему за то , что его отец совершил несколько лет назад. С этими мыслями он начал думать , что делать и все ,что пришло ему в голову это спрятаться в костюм Спринг Бонни. Майк залез в костюм не смотря на то , что дети кричали: "Нет! Стой, ненадо!" Но было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.