ID работы: 5872744

История Майка Шмидта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Спрингтрапа

Настройки текста
Телефонный парень (или человек который помогал охранникам освоиться) говорил , что раньше была пиццерия "Fredbear's Family Dinner" в которой было два специально спроектированных костюма, которые могут выполнять функции как аниматроника, так и костюма.  Тоесть в них могли выступать как и эндоскелет , так и человек. Для переключения аниматроника в режим костюма,  надо вставить и повернуть рукоятку предоставленную производителем. Поворот рукояти раскрутит и прижмёт части аниматроника к бокам костюма, тем самым создавая пространство для того, чтобы залезть внутрь. Надо убедиться, что пружинные замки как следует закреплены и удерживают части аниматроника на месте. "Постарайтесь не опираться и не нажимать на замки внутри костюма. Избегайте любых касаний пружинного замка. Не дышите на пружинный замок, так как влага может ослабить его и спровоцировать поломку,": говорил телефонный парень. К сожалению костюм в котором находился Майк был нестабилен , по этому пружинный замок не выдержал и перешёл в "Режим для эндоскелета". Пружины сомкнулись протыкая насквозь плоть ,органы и ломая кости. Кровь полилась ручьем , а Майк орал от боли и просил о помощи тех кто стоял на против. -п...помоги..те, по..жалу...йста...*кашель*, сп...аси..те..! *кашель*- молил Майк, но дети стояли и просто смотрели на происходящие. Они были в шоке от увиденного, ведь на их глазах произходило то , чего они все так боялись, то чего они не хотели видеть. Майк упал, всем стало понятно, что он мертв и его уже не спасти. Все дети с плачем разбежались, все кроме одной, той самой Мэри Шмидт. -Как такое могло произойти!?- рыдала девочка, -Это всё моя вина! Надо было оттолкнуть тебя от костюма!- она сидела рядом и плакала. Мэри не выдержала и ушла. Вскоре она вернулась держа в руках большой подарок, но это была не обычная коробка с игрушкой или что-то в этом роде, это был подарок жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.