ID работы: 5872744

История Майка Шмидта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я иду искать тебя...

Настройки текста
Спустя некоторое время Майк открыл глаза, а рядом с ним сидела милая девочка . -Это был сон? Сколько я проспал?- спросил Майк. - Нет! Это не сон! А проспал ты несколько лет!- ответила девочка, посмеялась и пропала. Неожиданно открылась дверь и Майка ослепил свет от чего он закрыл лицо руками. Кто-то заорал и хлопнул дверью. Майк посмотрел на себя и поняв , что это не сон упал в обморок. Через некоторое время Майк услышал голоса, один женский , а другой мужской. -И что же нам теперь делать!?- раздался истерический женский голос. -Не знаю,- задумчиво сказал мужской голос. -Я сообщу в полицию! -Даже не думай!!!- перебил мужчина, - ещё один инцидент окончательно испортит нашу репутацию! Майк не выдержал и открыв глаза начал медленно пытаться приподняться. Женщина и мужчина с криками выбежали из комнаты оставив Майка одного. Бывший охранник с ужасом начал осматривать себя не веря в произошедшее. Он смог понять , что люди вставили в него эндоскелет, что повергло его в ещё больший ужас. Майк встал с платформы и направился к выходу. Открыв дверь он увидел пиццерию совершенно другой : некоторые лампы не работали, с потолков висели провода , некоторые из них искрились, в помещении было влажно, темно и бегали мыши . Охранник сперва думал, что это сон, но все было слишком правдоподобным. Пройдя ещё немного он увидел дверь с яркой табличкой "ВЫХОД" , а рядом висел плакат на котором было написано: "Добро пожаловать в хоррор аттракцион "Ужасы Фазбера"! Вы попали в заброшенную пиццерию , а двери закрылись и выход только на другом конце здании который вам надо будет отыскать, но будьте осторожны, вы не одни! По заброшенной пиццерии ходит забытый персоналом страшный аниматроник-кролик Спрингтрап(Springtrap), он не рад новым гостям и попытается убить вас. Бегите, он уже рядом!!!" -Хех,- усмехнулся Майк,- значит меня зовут Спрингтрап? Отлично!- фыркнул он. Недалеко от себя Спрингтрап услышал детский смех и быстро побежал туда в надежде найти кого нибудь из детей, но никого не было. Потом он услышал ещё один смех, только в другой комнате и побежал туда. Вскоре он понял , что его гоняют туда сюда с помощью записи и перестал откликаться на него. Когда наступила ночь Спрингтрап вспомнил о том, что он не сообщил отцу о том, что дети свободны и решил выбраться из этого аттракциона хотя бы по тому , что он не собирался быть клоуном и наблюдать как орут при виде него люди. Он попытался открыть парадную дверь, но та была заперта, тогда он пробрался в конец здания миновав при этом комнату охранника, который уже во всю паниковал, но и та дверь была закрыта. -Черт!- взбесился Майк , но быстро успокоился. Он решил попросить помощи охранника , хотя он сам понимал , что это глупо и он ничего не добьётся, но все же решил попробовать. -Мда, как в воду глядел,- проворчал Майк. Охранник при его виде упал в обморок, а очнулся только в 6.00, тоесть когда его смена закончилась. Спрингтрап ещё несколько ночей пытался достучаться до охранника, но тот всё время падал в обморок и тогда у Майка появился план. Он в очередной раз явился к охраннику, тот в очередной раз упал в обморок, после этого Спрингтрап взял из сумки ночного сторожа зажигалку, подошёл к искрящимся проводам и поджёг их. Начался пожар , прибежал директор, все начали суетиться и Майк этим воспользовался. Кое как он выбрался из здания и сбежал. Здание пылало ярким пламенем. Огонь распространялся всё быстрее и быстрее, но пожарные смогли всё потушить. К сожалению или к счастью почти ничего не удалось спасти. -Отец. Это я — Майкл. Я сделал это! Я нашёл это! Ты был прав, когда сказал, где она будет. Они все там. Вначале они меня не узнали. Потом они решили, что я — это ты. (вздох) И я нашёл её... Она теперь свободна и остальные тоже. Но со мной что-то не так. Я должен был умереть, но я не умер. Я жил в темноте. Только для меня осталась одна вещь. Я иду искать тебя... Я иду искать тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.