ID работы: 5872869

День, когда я стал пеплом.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста
      РОV Алек День шел как обычно, задание, институт, лазарет, собрание по поводу исчезновения Валентина, Магнус, который хочет начать сначала и надоедливая Моргенштерн, которая никак не может понять, что она меня бесит. Но вот подходит вечер, мы сидим на кухне и обсуждаем планы на завтра, ведь недалеко от отеля Дюморт, начали шастать демоны. -Ребята, давайте просто попросим вам…Рафаэля, дать нам время на их территории.-сказала Иззи.-Думаю он согласиться. -Ну да, ты же с ним уже на короткой ноге.- язвительно произнес я. -Алек, прекрати. Все мои связи не раз нам помогали. -Я и не отрицаю. Ладно, свяжись с ним как можно раньше. И мы дальше продолжили нашу трапезу и выяснение отношений, пока нас не привлек шум из коридора. Мы быстро вышли туда и увидели столпотворение охотников, а внутри этого круга стояла девушка, вся потрепанная и грязная, длинные красные волосы были все мокрые и крови, лицо было худое и поэтому, и так большие слегка фиолетовые глаза, были еще больше. Ее губы были достаточно пухлыми и бледными, было видно, что она уже долгое время не пила и не ела. Дальше мой взгляд пал на ее шею, ключицы слегка выпирали, и была видна руна, что же, значит она охотница. Нужно подойти ближе. -Всем разойтись.-приказал я. Толпа начала расходиться в стороны пропуская меня и мою команду, ведь пока наших родителей нет, правим институтом мы.- Кто ты? -Ты меня не помнишь?-сказав это, она рухнула на пол.       РОV Кристиана Меня зовут Кристиана Гидеон Аструм, спросите почему? А вот по тому, что отец хотел двух сыновей, а родилась я. Мои родители разные, папа нефилим, а мама маг. Мой старший брат родился чистым нефилимом, ну а я по закону жанра магом и нефилимом, нас называют двуликими. Я живу как нефилим, могу наносить себе руны и подчиняться Конклаву, но мои навыки мага от меня не отстают, и поэтому мне мало кто доверяет, хотя моя семья одна из самых почитаемых в Идрисе, была пока родители и брат не погибли от рук Валентина. Перестала она быть почетной из-за меня конечно, и при первой же возможности после смерти родителей меня вышвырнули из Идриса. Так я начала жить как нефилим, но вскоре поняла, что одной мне будет худо, и я стала жить как примитивные, не привлекая к себе внимания, открыла магазинчик выпечки, так как это я люблю. Конечно это продлилось не долго, Валентин вновь объявился и захотел меня к себе в команду, ведь я одна из такого рода двуликих. Но после моего отказа он не остановился и мне пришлось исчезнуть. А забрела я в логово демонов и выбраться смогла только сейчас и решила отправиться в Нью-Йоркский Институт. Так как я пробыла в логове демонов около пяти лет, мое тело поизносилось и выглядела я как примитивная бомж. Да уж, Алек будет в восторге от такой меня, но выбора нет, жизнь дороже. Я добралась в институт примерно за два дня и как только показалась на пороге меня окружили охотники, спустя какое-то время семья Лайтвудов тоже подошла. Но когда я посмотрела в лицо Алеку и остальным я поняла они меня не помнят, так что же произошло? И тут предо мной стало все плыть и последнее, что я помню это столкновение с каменным полом.       РOV Алек Девушка рухнула на пол, и я приказал отнести ее в лазарет. Когда я пришел проведать ее, она еще не очнулась, и у меня было время разглядеть ее лучше. Я смотрел на нее снова и снова, ее черты были такими знакомыми, особенно когда я вспоминал ее взгляд, эти фиолетовые глаза, когда-то я точно их встречал, так почему же не могу вспомнить. Я заметил как ее ресницы слегка вздрагивают и вот она уже прищурено осматривается, ее взгляд падает на меня. Она осматривается, разглядывает меня с ног до головы, слегка приподнимается и произносит: -Давно не виделись, Александр Гидеон Лайтвуд. -Мы знакомы?-выдавливаю я, ведь ее голос звучит уверенно. -Да, 12 лет прошло, а ты меня забыл. Это печально.- она нахмурилась.- А я тебя помнила всегда. -Можешь назвать свое имя?- не отстал я. Я должен вспомнить. -Кристиана Аструм.-она взглянула на меня.- Но как я вижу, тебе это ничего не дало. -Я пойду, к тебе придет моя сестра.-я удалился как можно скорее. Нужно найти информацию о ней. Я отправился в главный зал и задал в поисковой системе ее имя, то, что я увидел, поразило меня. Кристиана Гидеон Аструм Дата рождения: сентябрь 1996, Идрис Класс: Двуликая (Нефилим/Маг) Навыки: Одна такого рода. Родители: отец: Марк Элеон Аструм(нефилим) 14.04. 1976 мать: Малиа Изабель Рамон Аструм(маг) 25.06.1978 брат: Михаил Радонио Аструм(нефилим) 17.02.1992 Погибли, сражаясь с Валентином в 2005 году. В 2007 Кристиана была отослана из Идриса и должна была скитаться сама по себе. В 2014 году открыла свой магазин выпечки. Этого же года пропала после нападения на нее Валентина. Причина нападения не известна, предполагаемо: хотел завладеть единственным экземпляром двуликих нифелимов. С 2015 года о ней ничего не известно. Она двуликая, я о таких слышал, но еще ни разу не видел, родители когда-то говорили, что на меня однажды напал двуликий, но правда ли это. Может это она. Нужно вспомнить. Я решил отправиться к безмолвным братьям, но только после тренировки, и только если Кристиана мне ничего не расскажет. POV Кристиана Алек меня не узнает, ладно, может он найдет информацию обо мне и вспомнит. Но вот что печально остальные тоже без понятия кто я. -Привет, меня зовут Изабель, но ты можешь…-я перебила ее. -Звать тебя просто Иззи. Я знаю.-я опечалилась.- Меня зовут Кристиана, но зови меня просто Крис. Мне нравится твое платье.-я решила сказать это, ведь оно мне действительно нравилось, раньше я носила подобное. Но еще чтобы убрать с ее лица непонимание. -Замечательно, тогда я могу дать тебе одно из своих.-она лучезарно улыбнулась, прямо как в детстве.- Но только после того, как расскажешь кто ты, и зачем здесь. Договорились? -Окей. Я ей рассказала всю историю, кроме того от куда знаю их, закончила я свой рассказ потому, что для нее было уже слишком много информации, и я хотела потренироваться. -Я могу идти? -Да, ты знаешь где здесь тренировочный зал? -Я надеюсь, ты мне покажешь.-я улыбнулась. Иззи хоть и не помнила меня, но была очень дружелюбна. Она провела меня в тренировочный зал и оставила там. Я решила начать с моего любимого оружия. На стене виднелся дисплей с различными категориями оружия, я выбрала лук, и вот передо мной открылся целый арсенал разных видов. Когда я уже была достаточно измотана и выстрелила в последний раз, я заметила, что за мной кто-то наблюдал, повернувшись, я заметила Алека и Джейса. Они стояли, раскрыв глаза до такой степени, что глаза чуть ли не вываливались. -Где ты научилась так стрелять?- первым заговорил Джейс.-Даже Алек не может двигаться с такой скоростью и точностью. -Меня учил отец.-ответила я коротко.- Я так думаю, мою историю попадания сюда вам уже рассказали. -Да, Иззи все рассказала.- теперь уже говорил Алек.- Вот только меня интересует еще и твое прошлое, что было ранее. До того как тебя выгнали из Идриса. -Я не могу тебе рассказать, ты должен сам вспомнить…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.