ID работы: 5872869

День, когда я стал пеплом.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит ли доверять?

Настройки текста
      Прошла неделя после случившегося. Алек понимал, что пора поговорить с Кристиан о ее отсутствии, о жизни, когда они были разлучены, но Алек никак не мог даже подойти к девушке. И вот в день, когда он наконец нашел в себе мужество заговорить с ней, Алек заметил странное поведение девушки. Она, осматриваясь по сторонам, выходила из Института. Алек решил проследить за девушкой, и не зря. Шагая по темным улицам Нью-Йорка, девушка забрела в странный переулок, из-за чего Алеку пришлось остаться за поворотом, к девушке начала приближаться темная фигура, достаточно высокая, фигура с каждым движением все больше устрашала, появились щупальца и огромная пасть с клыками, но Крис не отступала а только больше подходила к чудищу. И вот, когда она уже была очень близко, девушка протянула руку к демону, и тот, в свою очередь обвил ее щупальцем. Алек затаил дыхание, выжидая, что будет дальше. -Брат…-немного дрожащим голосом произнесла Крис.- я так скучала по тебе. В ответ, демон лишь немного прорычал. -Я найду способ вытащить тебя, обещаю.- девушка подняла вторую руку, из которой полыхало синее пламя.- А сейчас, постарайся не забыть меня. Пламя окутало голову демона, и он лишь на секунду принял облик человека, но Алек это заметил. И поспешил удалиться, ведь девушка уже шла обратно и могла заметить его. POV Алек       Я хотел поговорить с Крис, но когда подошел увидел как она уже покидала Институт, интересно куда она собралась в такое время? На улице полночь, а мы двигаемся в сторону непонятных и странных переулков, обычно здесь собирается нечисть, но сегодня как ни странно никого нет. Ну вот, она свернула, придется ждать здесь, иначе буду замечен. О Ангел, что это, демон? Почему она не достает оружие? Зачем она приближается к нему? Это что, они держаться за руки?-Брат…Что, брат? Я сейчас ничего не понимаю, она говорит, что скучает, что вытащит его, откуда , что это за демон? Магия, зачем она применяет к нему магию, я не вижу логики, не вижу ни одного объяснения. Так…это человек? Хмм, он выглядит знакомо, но я не могу вспомнить на кого он похож, о все, нужно валить иначе меня увидят. Я скрылся за несколькими поворотами, когда она ушла я вернулся на место, где она встретилась с демоном, но там уже никого не было и я решил вернуться в Институт. Как мне у нее спросить об этом, она решит, что я ей не доверяю, ладно, на месте разберусь. С этими мыслями я отправился в свою комнату. До утра мне не давали спать эти события и я решил посмотреть вновь информацию о Крис. Так семья погибла, о она сказала брат… Я открыл папку с материалами о ее брате, да, это его я видел… -Привет, не спится?- от размышлений меня оторвала Иззи. -Да, что-то никак. -Почему ты вновь интересуешься этими событиями?- сказала сестра кивнув на монитор. -Я не знаю, стоит ли доверять Крис, вчера…- я немного замялся. -Раз начал, то говори.- это уже был Джейс, а рядом с ним стояла Клэри. -Вчера я решил поговорить с Крис, но застал ее уходящей из Института, ну как и любой из нас я решил проследить, и то, что я узнал, меня не очень радует. -Что не так? -Ее семья погибла от рук Валентина, так? –ребята кивнули.- Но вчера, я видел как она разговаривала с демоном в переулке, она называла его братом, и применила магию, в тот момент я увидел очень знакомое лицо. Решил проверить, это оказался ее брат. -Но как такое возможно?- Иззи была в шоке. -Я не знаю, но это очень странно, я не знаю как заговорить с ней об этом… -Заговорить о чем?- в арке стояла Крис, она рассматривала нас всех и потом ее глаза скользнули по монитору…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.