ID работы: 5872869

День, когда я стал пеплом.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тайны раскрыты

Настройки текста
      Алеку нравится Крис, он это знает. Всю неделю он наблюдал как Аструм тренировалась, ее стрельба из лука намного лучше его, это у нее еще с детства. Сейчас он смотрит на нее прикрываясь книгой. Она перекрасилась, и сейчас ее волосы, кажется отражают Алека в своей белизне. И Алек заметил, что глаза девушки уже не обведены темными кругами и нет тех больших припухлостей на лице. Вдруг, двери открываются и в библиотеку врывается рыжая голова Моргенштерн. -Ребята, у нас, кажется, проблема,-Клэри посмотрела на блондинку.- Конклав прислал людей за Крис. -Здравствуйте, меня зовут Лидия Бранвел, мне нужно привести Кристиану Гидеон Аструм в Идрис. -В чем проблема?- Крис сдержана и спокойна. -Я не знаю, но Инквизитор ждет тебя.- Лидия обратилась неформально к девушке.- Криис, я скучала по тебе. Девушка подошла к блондинке и обняла ее. -Лиди, я тоже, правда. Но у меня была причина покинуть Идрис. -Стоп,- Алек встал с кресла и положил книгу:- Тебя же вроде выгнали из Идриса? -Прости,- девушка слегка потупила взгляд.- я тебе потом все объясню. -Нет, объясни сейчас. -Ладно, после того как меня выгнала Мариза, я вернулась в Идрис и продолжила обучение там, однако мне пришлось потом отправиться на задание и…-девушка не успела закончить. -Крис, нам пора, Инквизитор ждет. -Я продолжу позже, только скрой это от Маризы на время, прошу, Алек? -Хорошо.       *В Идрисе* -Кристиана, я так рада видеть тебя живой.- улыбнулась Инквизитор. -Я тоже рада Вас видеть, мисс. Зачем Вы меня вызвали? -За тем, что сейчас ты в почете, после того как поймала Валентина.- Инквизитор подошла к девушке.- И мы хотим поставить тебя на некоторое время во главе Нью-Йоркским Институтом. Это не обсуждается.- произнесла женщина более строго. -Я Вас поняла.- девушка сглотнула.- Я могу идти? -Да.       *В Институте* -Ну и зачем тебя вызывали?- это была Иззи. -Нууу…-девушка затормозила, ведь эта информация может ударить по Иззи.- Теперь я временная… -Глава Института,- продолжила Мариза.- Почему ты не говорила, что с тобой происходило все это время? -А разве Вас это волновало? -Я просто боялась, прости меня, Крисс .- Мариза приблизилась к девушке, но та отошла к Алеку.- Я правда очень сожалею, что тогда не поступила правильно. - Я не знаю, я еще не готова. -Хорошо, я подожду.- Мариза вышла. А девушка рассказала вкратце, что с ней произошло. *10 лет назад* -Кристиана Гидеон Аструм, ты прибыла в Идрис, чтобы обучаться для выполнения миссии Конклава. -Хорошо, я готова. *5 лет назад* -Кристиана, ты готова? -Да, мисс Инквизитор. -Хорошо, мы изменили всю информацию о тебе, постарайся не попадайся Лайтвудам и о твоей миссии никто не узнает. Девушка отправилась на задание. Цель: привести в Сумеречный мир Клариссу Фэйрчайлд (Моргенштерн), заполучить чашу, спасти мир, убить Валентина. *Сейчас* -Как видите, моя миссия выполнена наполовину. Простите.- девушка опустила голову, посмотрев на всех. -Ну да, Валентин опять на свободе.- произнесла Клэри. -Да, но это пока. Он ищет меня, поэтому я буду приманкой здесь. -Так ты его ждешь в Институте?- сказать, что Алек был в шоке, ничего не сказать. -Да, поэтому мне нужна будет ваша помощь. -Мы в деле, пусть Валентин заплатит за то, что сделал.- грозно произнесла Клэри. Остальные просто кивнули…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.