ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бражник стал сильнее, и с каждым разом Леди Баг и Коту Нуару становилось все сложнее и сложнее победить злодея. Мастер Фу решил дать камни чудес еще четверым избранным, ими оказались Аля Сезер, Нино Ляйф, Хлоя Буржуа (она добрая) и Натаниэль Куртцберг. Они вместе спасали Париж от злодеев, но так и не победили Бражника.       Зато нашли его логово и спасли Анну Агрест — мать Адриана. Оказалось, она была у него в плену. После этого герои раскрыли личности друг другу. Сезер и так знала, что ее лучшие подруги — супер-героини, но то, что ее парень был супер-героем, повергло ее в шок. Габриель узнал, что его сын был Котом Нуаром, а тот в свою очередь, что отец знал про супер-героев, потому что Анна обладала камнем Хищной Моли, но Бражник отобрал камень и пленил мать Адриана. После этого Хлоя и Нат стали встречаться, а вскоре и поженились. Коту давно нравилась Маринетт, но он никак не хотел выпускать из своего сердца Леди Баг. Адриан узнал, что две девушки которые ему нравятся, — один и тот же человек, чему был очень рад. Они тоже поженились. Аля с Нино давно были вместе и сыграли свадьбу в один день с Агрестами. Габриель был очень рад возвращению жены и подарил молодой семье особняк в элитном районе, там же купили свои особняки и остальные.       Бражник после поражения месяц не появлялся. Герои уже подумали, что победили. Но не тут-то было. В городе появился новый акуманизированный злодей — Землерой. Он подрывал землю под зданиями, и те падали.       Вместе наша команда супергероев его быстро победила. Прошел месяц после того, как главные герои поженились и жили в новом доме. Они так же спасали Париж вместе с Вольпиной, Челенсо, Квин Би и Фоксом. Они все жили по соседству, буквально через дорогу и часто проводили время вместе.       В Париже глубокая ночь. Все спят, но нашей Маринетт не спится, она плохо себя чувствует: уже второй день, как ее тошнит и голова постоянно кружится. Адриан видел, что с женой что-то не так, но она лишь говорила, что перепила вчера с подругами. У Али такая же ситуация, как и у Маринетт, да и у Хлои тоже, но больше на неделю. Девочки решили, что они отравились алкоголем, но это и близко не так.       Наступило утро, солнышко светит, птички поют, красота, но не для всех. Шесть утра, парни спят, а девушки решили сходить к гинекологу, мало ли что.       — Привет, Аля, привет, Хлоя!       — Привет Мари, — ответили девушки хором.       — Ваши спят?       — Да, а твой? — спросила Ляйф.       — Ага, ну что, пошли, — и девушки ушли в поликлинику.       Так как они жили в элитном районе, больница была недалеко. Героини зашли к врачу по очереди. После ждали результаты анализов.       — Доктор, мы отравились? — спросила обеспокоенная Хлоя.       — Нет, поздравляю, вы беременны!       — Я? — спросила Куртцберг.       — И не только вы, ваши подруги тоже! — Девушки были очень рады и прыгали от счастья.       — А можно узнать, какой срок? — спросила Мари.       — Да, конечно, пройдёмте в кабинет. — После того, как врач провел все процедуры, выяснилось, что Хлоя уже беременна полторы недели, Маринетт неделю, а Аля около недели.       — Я так рада, хочу посмотреть на лицо Натаниэля, когда он узнает! — воскликнула Хлоя.       — Я тоже! — крикнула Аля. Девочки посмотрели на нее с недоумением. — Что вы так смотрите, я тоже хочу посмотреть на реакцию Нино, а вы что подумали? — Мари и Хлоя засмеялись.       — Девочки, а как же Париж? — спросила Мари.       — А что Париж? — не понимала блондинка.       — Что тут не понятного? Как мы будем с животами бегать?       — Да ладно тебе, пока невидно будет, побегаем. Потом наши оболтусы сами справятся, — спокойно ответила бывшая Сезер.       — Ты, наверное, права, пойдем домой, расскажем парням, надеюсь, они будут счастливы! — последние слово Хлоя закричала так, что прохожие начали оглядываться. — Чур, я первая своему говорю.       — Ладно, только давайте все у меня соберемся через полчаса, там и скажем, — предложила Маринетт. Девочки попрощались и разошлись по домам.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.