ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Милый, я дома! — крикнула Маринетт своему мужу.       — Привет! И где же была моя Леди? — Адриан вышел из гостиной и поцеловал жену.       — Это пока что сюрприз. Через полчаса к нам девочки придут, ты же не против?       — Нет конечно, если Аля меня сковородкой по голове не треснет, как в прошлый раз. Как ты себя чувствуешь?       — Нормально. Котик, ты же знаешь, она в Нино целилась, а попала в тебя.       — Нино и Нат тоже придут?       — А как же без них? Давай, ставь чайник, а я круассанами займусь.       Агресты быстро все сделали, через пару минут должны прийти ребята. Маринетт очень хотела рассказать Адриану про свою беременность, но знала: если она расскажет сейчас, Хлоя ее по головке не погладит. Мари стояла лицом к окну и смотрела на сад, расположенный на заднем дворе. Девушка думала про то, как их ребенок будет бегать и веселиться в этом саду. Брюнетка была очень рада, что у нее с подругами почти одинаковые сроки, значит их дети будут ровесниками. Мари так замечталась, что не увидела Адриана, который ее обнял со спины.       — О чем задумалась, Принцесса?       — Да так, мечты, — спокойно ответила та.       — И о чем же мечтает моя Леди?       — О будущем, — Маринетт резко повернулась к лицу блондина. Потому что знала, если она продолжит этот разговор, выдаст свою тайну. Адриан поцеловал Мари, на что она ответила. Поначалу поцелуй был нежным, потом перерос в страстный и требовательный. Их прервал звонок в дверь. Обладательница васильковых глаз разорвала поцелуй.       — Как не вовремя, — прошептал блондин. Мари пошла открывать дверь.       — Привет, девочки!       — Привет, подруга! — И девочки начали обниматься.       — А с нами здороваться не надо? — спросил Натаниэль.       — Привет, Нат, привет, Нино! Проходите.       Друзья пили чай с круассанами, которые приготовила Маринетт. Когда трапеза была окончена, девочки ушли в комнату к Мари.       — Ну что, Хлоя, пошли расскажешь? — сказала блогерша (да-да, Аля еще ведет Леди Блог, только про трех героинь и трех героев. Вы спросите: как она снимает видео? Она ставит камеру на место происшествия, и все!)       — Да, я думаю, пора. — Девочки вышли из комнаты и направились к парням. Те, в свою очередь, о чем-то говорили.       — Нат, у меня для тебя большая новость! — крикнула блондинка. Девушка подошла и сказала на ухо своему мужу. — Я беременна! — Рыжик сидел в шоке, у него то открывался, то закрывался рот, он не мог и слова сказать. — Ты не рад? — Адриан и Нино не понимали, что происходит, а их жены сидели с улыбками, как две ненормальные.       — Хлоя, конечно, я рад! Меня эта новость немножко ошарашила! Ура! Я буду папой! — закричал Натаниэль.       — Поздравляю, Бро! — сказал Нино и хлопнул друга по плечу.       — Вам повезло! Поздравляю! Я жду не дождусь, когда и у нас с Маринетт появится малыш! Да, любимая? — спросил Адриан.       — Конечно, котик! — сказав это, Мари улыбнулась. Блондину эта улыбка показалась странной. — А кого ты хочешь, мальчика или девочку?       — Я хочу и мальчика, и девочку! К чему ты клонишь? — не унимался блондин.       — Я хочу сказать... — не успела брюнетка закончить свое предложение, как на улице раздались крики людей и взрывы.       — Ребята, пора трансформироваться! — окликнула всех Хлоя.       — Нет! — резко остановил блондинку рыжик.       — Что случилось? — голубоглазая была обеспокоена.       — Хлоя, ты беременна, злодеи опасны, они могут тебя покалечить! Или вообще убить! Ты никуда не пойдешь!       — Но Нат... — девушке не дали договорить.       — Никаких «но»! Ты останешься здесь и точка! Идем, ребята!       — Вы что, тоже на его стороне? — удивилась Маринетт       — Конечно, ты что, думаешь я бы тоже рисковал своим ребенком? — спросил Адриан.       Ребята трансформировались и поспешили на место битвы, а Хлоя сидела и плакала. Команда быстро справилась со злодеем.       Когда все вернулись домой к Агрестам, девушки нашли подругу в комнате Мари.       — Вот так и говори мужу, что ты беременна! — съязвила Аля       — И не говори! Я Адриану лучше ничего говорить не буду, а то дома, как Хлоя, останусь!       — Это несправедливо! Почему он меня не понимает? — спросила блондинка.       — Я думаю, нужно рассказать парням, что мы беременны, Мари.       — Что? — спросила брюнетка и голубоглазая одновременно. — Аля, ты с дуба рухнула, они же нас дома закроют!       — Да успокойтесь! У меня есть план! Мы их так выведем, что они сами на битву нас посылать будут!       — Не думаю, что это хороший план! — высказала свою точку зрения Хлоя.       — Давайте так: мы им ничего говорить не будем, пусть сами догадаются! — сказала Мари.       — А мне что делать? — спросила блондинка.       — Приступай к первой части нашего плана! Ну что, девочки, план «Вывести мужа из себя» начался? — сказав это, Аля выставила руку вперед.       — Да! — ответили Хлоя с Маринетт и положили свои руки на руку шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.